ТС, а пробовал ребра в маринад из розмарина запихивать? Я беру уже готовые - замаринованные (Новая Зеландия). Охуенно вкусно получается на гриле, правда, я одним куском их жарю. Хотелось бы самому узнать рецепт маринада, пару раз пробовал - не то получается.
И да - хугарден же холодным пьют, а у тебя он теплый, ведь бутылка не запотела.
ещё комментарии
Он прохладный, взял в магазе у дома, стоял там в холодильнике) ну, градусов 10-12 в нем есть)
По поводу маринада не понял... только розмарином посыпать?
По поводу маринада не понял... только розмарином посыпать?
раскрыть ветку (2)
Да вот хз, что за маринад. Я только по составу на упаковке продукта называю его так.
Дорогое, но сцуко вкусное.
раскрыть ветку (1)
Попробуй мой вариант
По деньгам у меня вышло 1400 за 2 кг мяса и все остальное, кроме пива
По деньгам у меня вышло 1400 за 2 кг мяса и все остальное, кроме пива
ещё комментарии