Каре(э)(?) ягненка для моих уже 4-х подписчиков!

Каре(э)(?) ягненка для моих уже 4-х подписчиков! Ultimate cooking, Кулинария, Ребро, Баранина, Foodporn, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

ТС, а пробовал ребра в маринад из розмарина запихивать? Я беру уже готовые - замаринованные (Новая Зеландия). Охуенно вкусно получается на гриле, правда, я одним куском их жарю. Хотелось бы самому узнать рецепт маринада, пару раз пробовал - не то получается.

И да - хугарден же холодным пьют, а у тебя он теплый, ведь бутылка не запотела.

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку