509

Карьерный рост

Буду предельно краток, так как сам не люблю огромные посты с историей из жизни.
В поисках работы наткнулся на вакансию, в строительную компанию с хорошей зп, делать ремонты.
На собеседовании договорились, что заниматься я буду куда более важными делами, а главное постоянный рост, зарплаты и развитие.
Я много чего представлял, чем я буду заниматься, и как важна будет моя должность...
На следующий день. Стажировка. По пути на объект мне рассказывают о золотых горах, о женщинах, дорогих машинах и т.д. Разговора о работе нет и намека...Прибыв в один из спальных районов заходим в подъезд, поднимаемся на последний этаж и звоним в дверь. Открывает старушка, на что он ей говорит:
"Драсти! Мы проводим опрос, уделите минуточку внимания"
После опроса я ему сказал, что не хочу его отвлекать от "строительного бизнеса". И что это не мое. На что мне сказали: " Не ты, так другой станет успешным бизнесменом со своим офисом, ты много теряешь и поверь обратно ты уже не вернешься... "
Да как-то и не хотелось уж....

Дубликаты не найдены

Отредактировал DeathQxx 1 год назад
+9

Попался так же на "Менеджер. З. п. от 25 000" (это был 2006 год). Дали мне мужика, отправили с ним в село за 60 км. Всю дорогу он мне травил про золотые горы, а про суть работы отвечал мол "всё увидишь".

В том селе в школе он разложил литературу разного рода содержаний и жанров, устроил отличное стендап-шоу. Причём устроил так, что у него почти всё разобрали.

Помахивая деньгами, куратор продолжил рассказывать про золотые горы и свой бизнес, а я тем временем мечтал добраться до дома.

+7

А почему клубничка, старушка была голая?

раскрыть ветку 5
+4
Халат выше колена...
раскрыть ветку 4
+34

А сиськи ниже

раскрыть ветку 3
+2
Как бесят такие собеседования и эти зомбированные люди, тоже попадала на них - Кирби продавать, только тратят в пустую твое время. Если сразу не говорят, конкретно в чем твоя работа заключается - надо валить)
+2

в начале нулевых тоже так "юристом" чуть не устроился (учился на юридическом). говорили, что контракты заключать буду, оказалось, надо ходить по конторам и учреждениям и впаривать книги.

+2
Открывает старушка, на что он ей говорит

"Прекрасный оборот" речи.

И кто этот "он"? Откуда появился "персонаж"?

+1

я так грузчиком устраивался на 40 тысяч( в 2009 году) , а оказывается симки продавать по офисам пошёл

+1

Помню так закончил универ, устроился в пару контор маркетологом, потом оказалось, что помимо маркетинговых исследований мне еще и клиентуру приводить нужно чтобы зп платили... Продаржался месяца два, ушел после того как задержали зп.

+1

Тоже помню, пошёл на собеседование курьера, развозить мед оборудования. На следующий день стажировка, прихожу, ставят к мужику лет 30, поехали в больницу с сумкой, думал там и есть то мед оборудование, и он начал ходить по врачам и продовать очки, так стремно мне никогда не было. Почти сразу ушёл

+1
До сих пор вижу на столбах объявления "работа в офисе". Видно, для селюков это фактор успеха
0

Что за опрос-то?

раскрыть ветку 1
+2
Довольны ли сантехникой, электрикой...
0
Такие всё ещё существуют? Думал давно подобные шарашкины конторы разорились за ненадобностью да позакрывались. О_о
раскрыть ветку 1
+1
Не только существуют, но и вполне хорошо себя чувствуют
-3

А городок случайно не Гулькевичи назывался?

раскрыть ветку 1
+1
Москва
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: