Карьерный рост

шуточный длиннопост о повышение ЧСВ
Карьерный рост шуточный длиннопост о повышение ЧСВ
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
В соответствие со ст. 1301. ГК РФ в случаях нарушения исключительного права на произведение автор вправе требовать по своему выбору от нарушителя вместо возмещения убытков выплаты компенсации в размере от десяти тысяч рублей до пяти миллионов рублей, определяемом по усмотрению суда.
Таким образом в случае обращения в суд 10 000 рублей вы точно сможете получить.
Однако стоит принимать во внимание, что в суде может возникнуть необходимость доказать что вам как создателю данной фотографии принадлежат исключительные права на фото. Это можно будет сделать допустим при наличии у вас фото в разрешении большем чем, то в котором вы его обнародовали ранее. Но при этом необходимо проанализировать не передавались ли вами права на это фото третьим лицам.
раскрыть ветку (3)
сомневаюсь, что тоже самое можно сделать с информацией, размещённой в интернете в открытом доступе

да и не надо мне того, главное, чсв приятно потешили)))
раскрыть ветку (2)
Не вижу препятствий, вы ничего не потеряете, но можно для начала написать им досудебное письмо и поинтересоваться на каком основании они использовали ваше произведение и не хотят ли они заплатить за это.
раскрыть ветку (1)
так оно так.

просто мне это нафиг не нужно. личное фото, моё изображение или близких - это под запретом, а вот такие конфетки - да и фиг с ними! я их даже не пробовала)))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку