Карьерный рост

шуточный длиннопост о повышение ЧСВ
Карьерный рост шуточный длиннопост о повышение ЧСВ
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Во-первых, я находил и похлеще - в газете 7я была шутка про геологов. Примерно так : "Геолог из России может прилюдно унизить чееловека, который считает, что игрушечные динозавры пошли из настоящих, из нефти". Не помню точно, но вроде бы так. Во-вторых, люди, которые пишут комменты про популярность газет. Вы в конец обнаглели? Я покупаю 5 газет постоянно и это значит, что я могу считать себя древним? Если мне интересно почитать случайную научную статью? Если мне неудобно читать в экране и я хочу листать бумагу? Это эгоизм с вашей стороны. Газеты - это неприбыльное дело. Но если это не обычная "желтая" пресса - это будут покупать люди, это людям нравится.
Да, еще одно забыл. В одной газете была шутка с Пикабу про слепого крота. Кто скинет ссылку на пост - тому бобра, плюсов и счастья. Вроде все у меня.
раскрыть ветку (5)
я вот тоже не понимаю - книги восхваляют, а про газеты совсем забыли.
у меня дедушке 87 лет, он в интернете не будет новости читать. + ещё ему программа нужны, опять-таки из газеты.
раскрыть ветку (4)
Вот за это тебе плюсов, бобров, единорогов, цветов, конфет и носорогов, подписку с двух аккаунтов дарю и за согласие я вас благодарю.
Ну, нравятся мне носороги, и что тут?!
раскрыть ветку (3)
им очень приятно
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
Я мечтал вырасти суровым мужиком с постоянной щетиной и бородой, чтобы гнул глазами чугун, чтобы врагов мыслью отгонял, но они... носорожки... в общем, так и мечтаю.
раскрыть ветку (1)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку