Карьерный рост

шуточный длиннопост о повышение ЧСВ
Карьерный рост шуточный длиннопост о повышение ЧСВ
Автор поста оценил этот комментарий
Не вижу препятствий, вы ничего не потеряете, но можно для начала написать им досудебное письмо и поинтересоваться на каком основании они использовали ваше произведение и не хотят ли они заплатить за это.
раскрыть ветку (1)
так оно так.

просто мне это нафиг не нужно. личное фото, моё изображение или близких - это под запретом, а вот такие конфетки - да и фиг с ними! я их даже не пробовала)))
В соответствие со ст. 1301. ГК РФ в случаях нарушения исключительного права на произведение автор вправе требовать по своему выбору от нарушителя вместо возмещения убытков выплаты компенсации в размере от десяти тысяч рублей до пяти миллионов рублей, определяемом по усмотрению суда.
Таким образом в случае обращения в суд 10 000 рублей вы точно сможете получить.
Однако стоит принимать во внимание, что в суде может возникнуть необходимость доказать что вам как создателю данной фотографии принадлежат исключительные права на фото. Это можно будет сделать допустим при наличии у вас фото в разрешении большем чем, то в котором вы его обнародовали ранее. Но при этом необходимо проанализировать не передавались ли вами права на это фото третьим лицам.
раскрыть ветку (1)
сомневаюсь, что тоже самое можно сделать с информацией, размещённой в интернете в открытом доступе

да и не надо мне того, главное, чсв приятно потешили)))
показать ответы
Очнулась, деточка)))
Я в "Моей весёлой семейке" как минимум раз в три месяца встречаю истории, тупо свинченные с Пикабу. Правда, когда хочу сфотографировать и выложить, мама уже отдает кому-нибудь эту газету =(
раскрыть ветку (1)
а истории на Пикабу - только оригинальный авторский продукт, да?
если убрать с Пикабу всё, что копипастится, останутся только истории о френзоне
выписывают же люди газеты еще ()_о
раскрыть ветку (1)
выписываю, потому что не успеваю покупать в киоске, т.к. часто приезжаю домой, когда газетные киоски уже закрыты.
показать ответы
ага, иначе это называется плагиат! пусть отстегивают за авторство)))
раскрыть ветку (1)
да ладно, не жалко. и в этой газете, кстати, часто новости с Пикабу бывают.
показать ответы
Моя семья натолкнула... Проверка на возраст. Кто такой Валерий Комиссаров?
раскрыть ветку (1)
проверка на возраст. что это? =)
Иллюстрация к комментарию
Во-первых, я находил и похлеще - в газете 7я была шутка про геологов. Примерно так : "Геолог из России может прилюдно унизить чееловека, который считает, что игрушечные динозавры пошли из настоящих, из нефти". Не помню точно, но вроде бы так. Во-вторых, люди, которые пишут комменты про популярность газет. Вы в конец обнаглели? Я покупаю 5 газет постоянно и это значит, что я могу считать себя древним? Если мне интересно почитать случайную научную статью? Если мне неудобно читать в экране и я хочу листать бумагу? Это эгоизм с вашей стороны. Газеты - это неприбыльное дело. Но если это не обычная "желтая" пресса - это будут покупать люди, это людям нравится.
Да, еще одно забыл. В одной газете была шутка с Пикабу про слепого крота. Кто скинет ссылку на пост - тому бобра, плюсов и счастья. Вроде все у меня.
раскрыть ветку (1)
я вот тоже не понимаю - книги восхваляют, а про газеты совсем забыли.
у меня дедушке 87 лет, он в интернете не будет новости читать. + ещё ему программа нужны, опять-таки из газеты.
показать ответы
А почему бы не сделать газету с новостями с пикабу?Не интернет журнал,а именно газету или настоящий журнал?!
раскрыть ветку (1)
сомневаюсь, что интернет-пользователям будет нужен бумажный эквивалент сайта =)
показать ответы
Вот за это тебе плюсов, бобров, единорогов, цветов, конфет и носорогов, подписку с двух аккаунтов дарю и за согласие я вас благодарю.
Ну, нравятся мне носороги, и что тут?!
раскрыть ветку (1)
им очень приятно
показать ответы
Позвольте поинтересоваться, а почему газеты? Не любите читать новости в интернете? Почему не пользуетесь электронными подписками?
раскрыть ветку (1)
всё очень просто - люблю читать в ванной =)
показать ответы
Я почему-то обратила внимание на названия статей в газете,прошу заметить,газета называется "Моя семья")))Дооооооообрая такая газета,семееееееееееейная))Кстати,про что статья-то была,к которой фото с Пикабу прикрепили?
раскрыть ветку (1)
да про эти поминальные конфеты и написали, что есть такая кондитерская продукция специфическая
Я мечтал вырасти суровым мужиком с постоянной щетиной и бородой, чтобы гнул глазами чугун, чтобы врагов мыслью отгонял, но они... носорожки... в общем, так и мечтаю.
раскрыть ветку (1)