Карьер
Работал я мастером в одной из дорожно-строительных организаций. В сфере моей ответственности кроме основной дорожной стройки был еще каменный карьер и дробильный комплекс, где дробили камень с этого карьера. На этом карьере работал на бульдозере один узбек, ну как работал, конус отталкивал, раз в час примерно. Каменный карьер разрабатывали взрывами, и вот после одного из таких взрывов я поехал посмотреть, что же там такого навзрывали. Оказалось что взрывом на подъездную дорогу выбросило камень, небольшой, где-то диаметром с полметра. Проехать можно, но очень уж неудобно. Спустившись с карьера к дробилке, я отправил этого узбека на бульдозере убрать этот камень с дороги, чуть больше километра расстояние. Ну, отправил и отправил, забыл я про него, часа не три, пока меня не нашел начальник участка и не наорал на меня, что дробилка стоит, конус отталкивать некому и куда я отправил этого рас... узбека. Наскипидаренный, я лечу на карьер и вижу там следующую картину: этот дол... узбек приехал на бульдозере, как я ему и сказал. ОН ПОСТАВИЛ БУЛЬДОЗЕР В СТОРОНЕ И ПЫХТЕЛ, ПЫТАЯСЬ УБРАТЬ ЭТОТ КАМЕНЬ РУКАМИ. И даже сдвинул его метра на три.