Каравай, каравай, что хочешь выбирай)

Каравай, каравай, что хочешь выбирай) Вышивка, Бисер, Рукоделие без процесса, Попугай, Лиса, Минни Маус, Брошь, Длиннопост

Скоро в моем городе пройдёт ярмарка, а мне даже показать нечего, вот и решила собрать себя в единое целое и вышить что нибудь, ну и заодно показать вам.

Кстати в моих соц сетях бесплатно проходит мастер класс, на попугая. Я там настолько тщательно все разжевала, не удивлюсь если попугаи сами будут вышиваться)

Каравай, каравай, что хочешь выбирай) Вышивка, Бисер, Рукоделие без процесса, Попугай, Лиса, Минни Маус, Брошь, Длиннопост

Мне одной хвост лисы напоминает кристаллы сахара?как остановить слюноотделение?

На неё тоже хочу сделать бесплатный МК, но хотеть и делать не одно и тоже.

А вы любите мышей?а с бантиком?

Если хотите научиться вышивать броши, то я вас с радостью научу, если вы хотите купить брошь, то я вам с радостью сделаю ее на заказ или предложу, что нибудь из наличия)

Лавка Пикабу

3.2K постов3.6K подписчиков

Правила сообщества

1. В сообществе разрешены торговля, обсуждение цен, размещение контактов

2. В сообществе публикуются посты, имеющие самостоятельную ценность - описание процесса, художественное оформление и так далее

3. Пожалуйста, будьте вежливы, не оскорбляйте авторов постов и комментариев. Комментарии с отсутствием конструктива, негативом в адрес авторов могут скрываться

4. Соблюдайте основные правила Пикабу

3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Красиво! Особенно мне понравились попугай и ручка
раскрыть ветку (1)