Честно говоря, прекрасно слышно, как это кричат 2-3 его кента в той же хате. Немцы не стали бы кричать всерьёз про полицию или распорядок, а молча бы её, полицию, вызвали.
@Yandex.Taxi, А может быть в честь такого праздника как коронавирус, людям максимальные скидочки на такси сделать ?, чтобы они в метро не толпились, я сам не из РФ даже, но возможно это спасет хотя бы пару сотен человек
Ебааать ага) Водилы и так ноют из-за низких цен, а вы ещё скидочку? Да водилы нахуй всё пошлют и работать не выйдут. Тем более они сами рискуют, целый день кучу народа через их машины проходят.
Правда поют в Италии, как объявили карантин так каждый день в один час все выходят на балкон и полчаса поют и играют музыку, bella ciao особенно популярна и вариации на тему тарантеллы)
Немцам русский язык тоже напоминает собачий лай, прикинь? Только прикол в том, что для русскоговорящего немецкий язык очень сильно смягчается в песнях. То же самое наверное и с русским.
Не правда. В спокойной речи немецкий язык для русского языка близок своей фонетикой, т.е. нет этого жевания жвачки как в английском языке. Звуки четкие и открытые. Но когда кричат да, немного пугающе и резко. Для немецких же ушей русский кажется очень мягким, красивым и певучим языком. Особенно тащатся от наших "бабушка, кошка, матрешка" Если что я живу в Германии
Офигеть. Не могу себе представить, чтобы в немецком было трудно разобрать слова. Не знать их - да. Но различать ведь просто! Хотя есть диалекты, это да. Но это другое дело.
Да я живу тут. Всё разборчиво. Английский же до сих пор надо сильно напрягаться, хотя вроде как понимаю его лучше немецкого. И нет, в школе немецкий я не учил.
Это норма, берлинские турки тоже на своих правилах говорят. Юмор то в том, чтобы его поняли, а не в том, чтобы сложносочинённо сказать какую-то правильно и никого не обижающую хероту
О том, что в текущих обстоятельствах шутка вполне ничего, потому что большинство знает немецкий из советских военных фильмов, а не из сказок милой бабушки на Ютубе.
А что если мне нравится звучание английского и немецкого, кои я учу, а также звучание французского, но при этом имеется стойкое отвращение к казахскому и прочим "соседским" языкам?
Если так часто видишь, то почему такая реакция? Должен был уже привыкнуть, да и если не он один так думает, то стоит задуматься. Темболее слишком много иностранцев ( теже немцы ) русский язык высмеивают в интернете, так что твоя реакция вообще ни к месту сейчас.
P.S. я учил немецкий в своё время, из уст моей красивой и сексуальной учительницы Марины К.С. звучало действительно шикарно, но то что на видео, это пздц.
Вопрос из детсада, типа "да ты слабак,а вот яяяяяя..."? Смешно.
А ты? Я свободно говорю на 4 (хотя и с разной степенью "свободности"), и на ещё 2 могу общаться на бытовые темы с активным словарным запасом слов в ~500.
Учитывая, что в это же время кто-то может лежать с температурой и сильной головной болью. Карантин все же из-за вируса, и многие люди болеют и хотят тишины. Поют итальянцы, конечно же, очень мило. Но немцев я понимаю.
А еще кто-то из товарищей в карантине может быть инфицирован и с воздухом передавать вирус соседям слева, справа, снизу и сверху. Естественно под звуки хорошей музыки) (или не очень).
Как то был у нас на спортивной базе международный лагерь. Приехали австрийцы, англичане и итальянцы. Ох как же итальянцы заебали по ночам в какие то барабаны стучать и петь.
Я тоже не смотрел. Завидуй. А ещё игру престолов и много чего ещё. Все сериалы которые я смотрел можно пересчитать по пальцам и хватит одной руки. 1. Зачарованные. 2. Остаться в живых(не досмотрел). 3. Острые козырьки. 4. Чернобыль. 5. Эпидемия(в конце того года вышел, довольно таки интересный и судя по всему вовремя). Ты там живой ещё?
Нет не печаль. Ибо сериал мне интересен в первую очередь историей. У меня дед ликвидатор и многое я знаю из его рассказов, историй из интернетов и от других очевидцев. И данный сериал мне понравился. Да местами есть недостоверность. Но в целом верно. Собственно он поэтому и называется сериалом а не документальным фильмом. То что для тебя говнище, для кого-то может и не быть говнищем. Например мне клиника не нравится, но я не считаю ее говнищем. Ибо у каждого свой вкус.
Да, если сериал про реальные события с реально существовавшими людьми я буду требовать достоверности. Ну или тогда должны были писать "все события вымышлены, совпадения случайны". Но создатели позиционируют сериал как пересказ реальных событий.
Пересказ здесь основное слово. Ибо пересказ никогда не может быть досконально точным. Ты когда смотришь кино, любое, всегда и везде видишь надпись что это вымысел?
я буду требовать достоверности.
Да только режиссёрам похуй на твои требования. Они не позиционируют этот сериал как документалку. Он основан на реальных событиях но не более. А если он основан, соответственно не может быть исторически точным. Иди, вон, «Легенда #17» и подобные фильмы по обсуждай о точностях. Хотя они так же основаны на реальных событиях. А как было в действительности, не передано.
Я первые два ещё пиздюком смотрел. А 3-5 уже когда стукнуло больше 20ти лет. Ну не каждому по вкусу смотреть на телок которые обладают магией и уничтожающих плохих магов, не всем нравятся сериалы про выживание на острове после авиакатастрофы и спасение оного от «взрыва» с помощью обнуления счетчика. Не всем нравится история про мафиози и уличные банды и уж не всем понравится российский сериал про вирус который убивает, карантин и историю людей)
"Ебало", "Тишина!". "Сейчас время обеда! (типо обеденный сон час)". "За это получишь предупреждение! (от полиции)". "Я звоню в полицию!". "Посмотри в правила ТСЖ (хз как перевести, типо нельзя шуметь в определенные часы и дни)". Ну и "Завали ебало!".
А ещё я поняла, что я, по ходу, немка. Не люблю я этот весь шум. Если ваше имя не Пласидо Доминго (и не Тиль Линдеман), то с чего вы решили, что вашим песням будут рады все окружающие?
@SupportTech, вот скажите как мне с редиректить ваше видео например во вконтакт, с ютубом это сразу работает - вставляешь ссылку и готово, у вас же только файл качать и больше никак...
Ну на самом деле думаю да. Сначала февраля, по крайней мере в Москве точно, Росздравнадзор передавал данные иностранных граждан по поликлиникам, и мы (врачи) разыскивали их и мазки брали, сейчас уже по семи странам работаем. Я не скажу, что организовано все хорошо, все таки у нас кадров не хватает и медицина хромает на две ноги, но мы стараемся.
Ну Иркутск не большой транспортный узел в России. Основная задача для начала, обеспечить этими тестами города с большим количеством транспортного сообщения. У нас же все зачесались, только к середине февраля.
Как то странно. Вот официальные данные на 15 марта: "Таким образом, общее количество заразившихся COVID-2019 в России достигло 63 человек.В штабе отметили, что 60 случаев заражения COVID-2019 выявлено у граждан России, два — у граждан Китая, один — у гражданина Италии."
Объясню, когда все это началось организация была отвратительная. У меня были пациенты у которых брали мазок по три раза за день, разные организации. Поликлиника, скорая и сан. эпид. станция. То есть все испугались и перестарались, не было координированности между службами, всем лишь бы отчитаться. При том, что я почти уверена в нарушении правил забора. Мазки после забора должны доставить в течение трех часов, но принимающий центр всего один на всю Москву. И там многочасовая очередь из спец. машин.
Думаю, есть статистика для местного населения, и есть статистика для ВОЗа и прочих заморских организаций, и далеко не факт, что они будут совпадать >_>.
Вы приведите оттуда тесты на миллион населения, мне рейтинг не позволяет. Там, где первый - Бахрейн, потом Южная Корея, а Россия на 11 месте... Отсюда - https://ourworldindata.org/coronavirus
Завтра в твоём городе:
ок, держи
Тебе ж сказали. Зажопинск. Гужевой транспорт, волокуши. У мэра - китайский скутер.
вот
Хуяссе, родной Зажопинск показали на Пикабу и нашего мэра. Жаль, что он умер
А кому китайский скутер достался?
Похоронили с ним, курган насыпали. Традиции же!
Но люди под землей тоже есть.
@Yandex.Taxi, А может быть в честь такого праздника как коронавирус, людям максимальные скидочки на такси сделать ?, чтобы они в метро не толпились, я сам не из РФ даже, но возможно это спасет хотя бы пару сотен человек
Ебааать ага)
Водилы и так ноют из-за низких цен, а вы ещё скидочку?
Да водилы нахуй всё пошлют и работать не выйдут.
Тем более они сами рискуют, целый день кучу народа через их машины проходят.
во время террактов таксилы ломили конский ценник с желающих уехать из райна, а вы про скидки...
https://www.gazeta.ru/auto/2010/03/29_a_3344479.shtml
Водила такси заразит народу больше чем метро)
Правда поют в Италии, как объявили карантин так каждый день в один час все выходят на балкон и полчаса поют и играют музыку, bella ciao особенно популярна и вариации на тему тарантеллы)
Все равно красиво. Лучше серых застроев хрущовок
Такие вот частные домики особенно прекрасны - в садах фигурки гномов, на праздники украшают деревья. Красота)
Там в том же восточном Берлине хватает серых застроев. Когда гулял там, даже забылся на мгновение, как по спальнику Москвы ходишь
Не удивительно. Работали ведь советские специалисты по типовым проектам.
хрущёвки в 10 раз для экономики дешевле, сравнивать не корректно
На второй части видео кто-то собирается напасть и захватить Польшу!
Да не, там какие то собаки лаяли!
Кстати да, мне немецкий язык тоже напоминает собачий лай...и арабский.
Арабский лай^_^
Волшебный восток :3
Взрывы и честь
Послушай чеченский. Вот, где настоящий лай.
Для немецких же ушей русский кажется очень мягким, красивым и певучим языком. Особенно тащатся от наших "бабушка, кошка, матрешка"
Если что я живу в Германии
Мне очень легко было учить итальянский на слух, а в немецком я слова не различаю.
Офигеть. Не могу себе представить, чтобы в немецком было трудно разобрать слова. Не знать их - да. Но различать ведь просто! Хотя есть диалекты, это да. Но это другое дело.
Может на уроках немецкого и просто, но когда слышу речь немцев то не очень.
Да я живу тут. Всё разборчиво. Английский же до сих пор надо сильно напрягаться, хотя вроде как понимаю его лучше немецкого. И нет, в школе немецкий я не учил.
Ключевые слова "Да я живу тут". Побудь я пару недель в Германии мне бы тоже стало все разборчиво.
Может быть ты прав
Чё Ганс сказал то???
Чем тупее человек, тем больше ему иностранные языки напоминают собачий лай, коровье мычание, свиное хрюканье.
Спокойствие, это у него просто ситуативный юмор, а не агрессия в адрес языка, который вам дорог, как и мне 🤗
Я этот быдло-юмор слишком часто вижу и всегда он исходит от людей, которые и родной язык толком не знают. 🤦♂️
Это норма, берлинские турки тоже на своих правилах говорят. Юмор то в том, чтобы его поняли, а не в том, чтобы сложносочинённо сказать какую-то правильно и никого не обижающую хероту
А вот о чём ты сейчас я вообще не понимаю.
О том, что в текущих обстоятельствах шутка вполне ничего, потому что большинство знает немецкий из советских военных фильмов, а не из сказок милой бабушки на Ютубе.
А что если мне нравится звучание английского и немецкого, кои я учу, а также звучание французского, но при этом имеется стойкое отвращение к казахскому и прочим "соседским" языкам?
бұл талғамға байланысты мәселе
Куда-то в сторону: "А оно не кусается?"
Мне не нравятся славянские языки, но я себе не позволяю не то, чтобы в лицо, даже в сторону жужжать о них.
При себе держи
Ах, да. Сколькими иностранными языками сам владеешь?
Если так часто видишь, то почему такая реакция? Должен был уже привыкнуть, да и если не он один так думает, то стоит задуматься. Темболее слишком много иностранцев ( теже немцы ) русский язык высмеивают в интернете, так что твоя реакция вообще ни к месту сейчас.
P.S. я учил немецкий в своё время, из уст моей красивой и сексуальной учительницы Марины К.С. звучало действительно шикарно, но то что на видео, это пздц.
Да забейте уже на него, он вообщеочень интересный персонаж
Вопрос из детсада, типа "да ты слабак,а вот яяяяяя..."? Смешно.
А ты? Я свободно говорю на 4 (хотя и с разной степенью "свободности"), и на ещё 2 могу общаться на бытовые темы с активным словарным запасом слов в ~500.
Сколькими иностранными языками сам владеешь?
"Собака лаяла,
на дядю фраера ..."
Собака лает, карантин идёт
Усатые собаки
Ich ruf die Polizei!
Я зову полицию!
А мне напомнило
"Наебахтунг" :D
https://youtu.be/Bxhs8jMnC7w
В современной Германии имхо светлый цвет кожи уже не особо актуален!
И побелели ?
А они были черными?
А ты с какой целью интересуешься?
Мне кажется, совсем незначительно. Я темных не видел особо. Черты лица отличаются, да.
Ну да
Тут просили передать...
..и снова пою это и головой тыц-тыц двигаю
У меня такое ощущение, что все немецкоговорящие подсознательно хотят строить большие печи и искать евреев.
Очень глупое умозаключение, которое очень мягко говоря указывает на отсутствие кругозора, а если быть точнее видение современной Германии.
Ну, лично я не хотел бы, чтоб за окном кто то пел. Итальянцы, видимо, по другому мыслят.
Учитывая, что в это же время кто-то может лежать с температурой и сильной головной болью. Карантин все же из-за вируса, и многие люди болеют и хотят тишины. Поют итальянцы, конечно же, очень мило. Но немцев я понимаю.
если полчаса в день, то очень неплохо для поднятия настроения и морального духа, а вот галдеж целый день это конечно не очень
итальянцы очень любят петь, хотя по-любому есть те, кого это достает
Как то был у нас на спортивной базе международный лагерь. Приехали австрийцы, англичане и итальянцы. Ох как же итальянцы заебали по ночам в какие то барабаны стучать и петь.
В Германии хотят кого-то расстрелять?
Шметтерлинк! (по нем. Бабочка) Такой уж язык. А вот итальянский словно создан для песен.
Милая молочница и злобная домработница
Прэлэсно, это откуда?
Сериал "Клиника", старенький, но весьма годный.
Старенький? Он моложе Друзей )
ну он начался в 2001. Это
19почти 20 лет назадИ? Старость по ВОЗ 75 лет. До 44 лет молодость. Т.е. даже Санта-Барбара молода.
Шучу конечно.
Санта барбара начало трансляции в США 1984 год - это еще не старый.
Путеводный свет - Самый длинный сериал в мире длился 72 года (1937–2009)
а с 44 до 75 молорость или стародость, а может Смоталородосьть?
18-44 лет Молодость
44-60 лет Средний возраст
60-75 лет Пожилой человек
75-90 лет Старческий период
90+ лет Долгожитель
весьма? Да он шедеврален)
я тебе завидую
Почему?
потому что ты ещё не смотрел клинику
А ещё игру престолов и много чего ещё.
Все сериалы которые я смотрел можно пересчитать по пальцам и хватит одной руки.
1. Зачарованные.
2. Остаться в живых(не досмотрел).
3. Острые козырьки.
4. Чернобыль.
5. Эпидемия(в конце того года вышел, довольно таки интересный и судя по всему вовремя).
Ты там живой ещё?
смотрел говняный Чернобыль, но не смотрел культовую Клинику. Печаль
То что для тебя говнище, для кого-то может и не быть говнищем. Например мне клиника не нравится, но я не считаю ее говнищем. Ибо у каждого свой вкус.
"Да местами есть недостоверность."
Да там половина - клюква и пиздобольство. Очень блять достоверно, когда хуй в вертолете говорит, что ща выкинет чувака в дверь.
Да, если сериал про реальные события с реально существовавшими людьми я буду требовать достоверности. Ну или тогда должны были писать "все события вымышлены, совпадения случайны". Но создатели позиционируют сериал как пересказ реальных событий.
Пересказ здесь основное слово. Ибо пересказ никогда не может быть досконально точным.
Да только режиссёрам похуй на твои требования. Они не позиционируют этот сериал как документалку. Он основан на реальных событиях но не более. А если он основан, соответственно не может быть исторически точным.Ты когда смотришь кино, любое, всегда и везде видишь надпись что это вымысел?
Иди, вон, «Легенда #17» и подобные фильмы по обсуждай о точностях. Хотя они так же основаны на реальных событиях. А как было в действительности, не передано.
Режиссеру далеко не похуй на мнение зрителя, т.к. это просмотры, т.е. деньги.
А легенду №17 BadComedian разнес в пух и прах.
Игру престолов можешь уже не смотреть)
я из твоего списка только чернобыль видел
Везет тебе. У меня такая статистика:
Это где ты такую статистику отслеживаешь???
kinopoisk.ru
Мое уважение
ты прямо провоцируешь меня пойти тоже всё отметить. займусь как-нибудь
Ну не каждому по вкусу смотреть на телок которые обладают магией и уничтожающих плохих магов, не всем нравятся сериалы про выживание на острове после авиакатастрофы и спасение оного от «взрыва» с помощью обнуления счетчика. Не всем нравится история про мафиози и уличные банды и уж не всем понравится российский сериал про вирус который убивает, карантин и историю людей)
6. Счастливы вместе
И не посмотрю.
ну и не смотри. я то посмотрел уже
Как же классно тогда писали звук студии. Не то что нынче, все задавленно компрессорами.
Поддержу. Сейчас все просто орёт, никакой радости, никакой динамики.
Так! Пора отжать тачку на Оушн Драйв и поехать взять миссию на вертолетик
Только сейчас дошло, что в припеве играет натуральный ой.
Влюбилась в эту песню еще во время gta vice city, спустя лет 10 нашла полную версию
99 luftballons
Orplid, например!
На немецком опера тоже ничего. Да и Линдеманн поёт только так, дай боженька ему здоровья и туалетной бумаги
Иьо нехер орать, люди работу из дома оформили, чтобы поспать, а не плохое пение послушать. Это я про себя пошутил оба раза.
что там немцы кричат? не понимаю
"Ебало", "Тишина!". "Сейчас время обеда! (типо обеденный сон час)". "За это получишь предупреждение! (от полиции)". "Я звоню в полицию!". "Посмотри в правила ТСЖ (хз как перевести, типо нельзя шуметь в определенные часы и дни)". Ну и "Завали ебало!".
Ну не знаю... Вроде, и по интонации всё понятно.
А ещё я поняла, что я, по ходу, немка. Не люблю я этот весь шум. Если ваше имя не Пласидо Доминго (и не Тиль Линдеман), то с чего вы решили, что вашим песням будут рады все окружающие?
Спасибо за перевод.
С этим вашим немецким языком не понятно, когда они подпевают, а когда грозятся вызывать полицию
Так как по немецки ебало?
Fresse. "Halt die Fresse" - Завали ебало, ну или хавальник, ибо fressen - жрать.
Fresse же вроде?
простите, а как последнее звучит по немецки?
Последним было от певца. Идите все нахуй
Хальт ды фрэсэ.
чтобы завалил ебало и не нарушал Орднунг
https://music.yandex.ru/album/6994245/track/645755
Просто баварского не подвезли...
Надо было арийские марши петь просто.
в России -
@SupportTech, вот скажите как мне с редиректить ваше видео например во вконтакт, с ютубом это сразу работает - вставляешь ссылку и готово, у вас же только файл качать и больше никак...
А если с телефона?
Мды, с телефона похоже только с огромным бубном и кодом страницы
Приветствую! Можно через кнопку шеринга
это замечательно но ссылку на страницу я и сам могу из строки адреса скопировать...
з.ы. это конечно может быть дело рук адблока и ублока - но это не должно так работать...
Так же вы можете копировать URL видео, как подсказал пользователь выше с:
В режиме инкогнито проблема с отображением сохраняется?
Мотивчик похож на 99 red baloons
немец вот эту песню петь пытался
Где посмотреть оригинал из Италии?
https://m.youtube.com/watch?v=RCXKPYrzgGo
Может, итальянцы рады, что у них третье место в чемпионате?
А немцев я даже здесь не вижу (актуалочка вчерашнего дня), поэтому и злые.
Хотите сказать, что в России сделали 80 тысяч тестов?
Вот статейка появилась, вдруг пропустили, ваши слова про нехватку кадров прям хорошо ложатся. Мне, как не специалисту, немного яснее стало.
Зачем нужны драконовские меры с карантинами
Меня просто удивляет. А чем занимался в это время весь остальной мир?
Даже не закрывал границы)
В Иркутске диагностику провести не получится - нет питательных сред. Одноклассник вернулся из-за границы и болеет, а провериться нельзя.
80 тысяч в России только на бумаге могли сделать, реальных тестов пару тысяч может сделали.
Так как на эти 80 тысяч тестов у нас было 20 зараженных, что выглядит нереальным при нашем обьеме трафика между Китаем и Европой.
Вот и хорошо везде всё
Никто не болеет
Лол))) обожаю)))
Тогда и писать надо в Москве, а не в России.
В Москве, на бумаге.
Стоишь на улице -видишь человек идёт, не кашляет. Считай ещё один тест.
На глаз мб
Думаю, есть статистика для местного населения, и есть статистика для ВОЗа и прочих заморских организаций, и далеко не факт, что они будут совпадать >_>.
Немцы данные не подогнали. У них 4500 больных, хотя бы их они должны были протестировать, чтобы подтвердить диагноз.
Вы приведите оттуда тесты на миллион населения, мне рейтинг не позволяет. Там, где первый - Бахрейн, потом Южная Корея, а Россия на 11 месте... Отсюда - https://ourworldindata.org/coronavirus
Да, в Германии как-то не очень: Ответ на пост «Коронавирус в Чехии»