Дубликаты не найдены

+1

Что за обрыганы?

раскрыть ветку 2
+1

наркоманы спайсами обкололись и карачинскую открыть не могут

0

разносчики спида и заболеваний толстой кишки.

0

Вот и заебись, что они на карантине

Похожие посты
102

#ПрямаяРечь Наталья Смирнова: Теперь я знаю, что такое свет в конце тоннеля)

Издание «В точку»

#ПрямаяРечь Наталья Смирнова: Теперь я знаю, что такое свет в конце тоннеля)

Сегодня

Сегодня работодатель помимо зарплаты (которую, кстати, тоже перечислил на 3 дня раньше), перевел мне и всем сотрудникам еще и материальную помощь! 4000! Вроде бы и сумма небольшая, но как же кстати в нынешней ситуации! Почти вся коммуналка.

К тому же я отдаю себе отчет, что для меня это одна сумма, а для шефа – совсем другая, ведь у нас человек 20 в организации. И выплатил он ее по своей инициативе, без наших просьб, хотя из-за самоизоляции, конечно, тоже потерял в доходах.

Вот как бывает: от олигархов и государства помощи не допросишься, а если что и кинут, то замучишься справки собирать. А тут просто человеческий подход от предпринимателя, которому каждая копейка досталась своим трудом, и он бы точно нашел, куда потратить.

В общем, мне кажется, тенденция ясна: обычным людям можно надеяться только друг на друга. Так что будем держаться вместе, может, и переживем это странное время с минимальными потерями?

#ПрямаяРечь Наталья Смирнова: Теперь я знаю, что такое свет в конце тоннеля) Карантин, Коронавирус, Хорошие новости
1810

Жирная крыса

Сергей Семёнович, здравствуйте!

Знаете, есть такая русская поговорка: кому война, а кому мать родна.

В стране эпидемия — люди сидят по домам, многие остались без работы, деньги заканчиваются. Вроде бы самое время помочь гражданам? Но нет: вы объяснили, что не имеет мэрия такой возможности. Сказали, что бюджет может треснуть.

У меня вопрос: а не треснет ли физиономия у вашего заместителя по ЖКХ Петра Бирюкова?

Год назад я опубликовал видео, снятое у метро Чистые пруды. Там тотально «поплыла» плитка. Она просто ходила ходуном под ногами и угрожала прохожим: чтобы не споткнуться, надо было максимально аккуратно прокладывать свой маршрут.

Ролик посмотрел почти 1 миллион человек, и очевидно его заметили в мэрии. Не знаю уж сами вы дали распоряжение или кто-то из подчиненных, но вскоре на площади появились бригады рабочих и к лету плитку привели в нормальное состояние.

И вот сегодня эту площадку перекопали снова и в очередной раз начали менять недавно уложенную дорогую плитку. Я не понимаю, вы на что рассчитывали? Что никто не заметит что ли?

Надо признать, придумано неплохо. Указом мэра отправить всех в самоизоляцию, чтобы люди сидели по домам под страхом штрафов и арестов. А Бирюков в это время спокойно будет решать свои делишки, перекладывая плитку на одном и том же месте по несколько раз в год и распухая от безумных денег. Но день для вашего зама сложился неудачно: кто-то из прохожих снял видео работ на Чистых прудах.

Как же так получается, господин мэр?

Может быть, у вас бюджет потому и трещит, что среди ваших замов завелась жирная крыса, которая этот самый бюджет с аппетитом пожирает? Причем живет эта крыса не в норке, а огромном пентхаусе на Цветном стоимостью 1,5 миллиарда рублей.

Ну и давайте говорить откровенно, господин Собянин: вы тоже не производите впечатление кота, который ловит мышей. Напротив — вы, похоже, и сами участвуете в этом пире во время чумы, имея свой жирный кусок от коррупционного пирога.

Илья Яшин,
Глава муниципального округа Красносельский

P.S. Информирую вас, что направил запрос в прокуратуру по факту начавшихся работ в районе Чистых прудов.

Жирная крыса Москва, Карантин, Коронавирус, Сергей Собянин, Коррупция, ЖКХ, Вор, Политика

К посту есть вопросы: #comment_166068671

Показать полностью 1
624

Конец очереди- там!

Конец очереди- там! Карантин, Заграница, Коронавирус

Сначала картинка, теперь пояснение.
Живу в Перу, здесь уже 3 недели карантина.
Последние дней 5- нововведение: теперь в магазины могут выходить: мужчины- в понедельник, среду и пятницу, женщины- во вторник, четверг и субботу.
В воскресенье- не выходит никто, всё закрыто.
Что изменилось?
Итак, если взять очереди перед магазинами и рынками, и банками до этого нововведения и после, то в "мужской" день очереди увеличились в 2 раза, а в "женский"- в 4 раза (до километра доходят).
Почему? Я даже затрудняюсь объяснить.
На фото- очередь в мелкий магазин (овощной), в женский день, где дамы указывают где конец очереди (а он достаточно далеко).
П.С. Что интересно, неделю назад ходил мимо этого магазина- он был пуст вообще, без покупателей.
Главное- создать ажиотаж.

190

О танцах

Решила позаниматься танцами дома онлайн.

Ожидание:

Отлично! Карантин, хоть разомнусь, заряжусь энергией и настроением, снова почувствую себя частью команды!

Реальность:

Разбила люстру, опрокинула сушилку для белья. Кот думает, что я ненормальная. Муж передразнивает и ржёт.

126

Зомби-Апокалипсис: день 10

Сегодня, 10 дней спустя, мое внимание обратили на опечатку в заголовке - Апокалипис вместо Апокалипсис. Да, признаю, я тупо копипастил предыдущие заголовки, меня только номер дня. Косяк(((


Ночью видел из окна целый рой бездомных собак. Или стадо? Как у них оно там правильно называется. Голов 15-20. В опустевшем ночном городе эти адские создания, сверкающие во тьме ядовитой слюной, капающей с дьявольских клыков, стали хозяевами улиц...


Утром сообразил, что и я понес жертву из-за Апокалипсиса - березку на окне в офисе не поливали уже полторы недели! Поди загнулась там совсем, бедненькая. Или мутировала, выбралась из горшка и сама отправилась на поиски воды. Ох, страшно будет возвращаться после Апокалипсиса в офис...


Потом снова смотрел в окно. Изредка проходили люди. Задумался о том, чтобы в Постапокалипсис украсить капот автомобиля черепами. Особенно приглядывался к тем, кто без масок. Там еще и на крышу хватит.


Родился экспромт:


Кто дома не сидит - те граждане беспечные,

Отправятся на упокой навеки вечные!


Вспомнил, что девушка из квартиры напротив, на моей площадке, поссорилась пару месяцев назад с мужем - выкидывала его вещи в подъезд. Стало быть, живет одна, готовит только на себя, и у нее есть соль!


Умылся, побрился, пошел к соседке за солью. А что? Я же из дома не выхожу!


Дудки! Дверь открыл сам сосед.


- Тебе чего?


- Соль есть?


- Есть... давай тару.


- Так нету тары!


Отсыпал половину стакана.


Таки помирились! Все же я ее понимаю - предусмотрительная девушка. Сосед упитанный такой... в карантине - самое то. Если вдруг наступит голод - его на месяц точно хватит.


Занялся возрождением своего канала на Дзен.


Вечером читал, как правильно есть камамбер. Оказалось, его едят с медом! Никогда бы не подумал! Попробовал - а ведь в самом деле вкусно!


Так закончилась вторая 0,5 дезинфекции. Завтра придется идти в магазин.

Показать полностью
1327

Микробизнес и коронавирус

Дочки ходят на танцы.

Преподаватель - хорошая девочка. Результаты есть, дисциплина, безопасность, да и дети ее любят.

Но в связи с ситуацией, понятное дело, занятия противопоказаны.

Что делать? Требовать вернуть деньги за занятия?

Давайте понимать, что мелкий бизнес, который приносил нам пользу, сейчас загибается.

Если абонемент на моих детей это 2 тысячи в месяц, то для девочки-педагога это 50-60 тысяч аренды. Может не стоит топить тех, у кого проблемы?

Давайте как то поддерживать друг друга.

Не болейте.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: