18

Капля в море нелюбви к Сберу

История ...  ))

Было у меня ИП, ну и счет в Сбере - уговорили, гады, при выдаче кредита. Кредитовался у них не первый раз. Ну выплачивал потихоньку. Платеж 15 штук. Закинул 20 (там ещё нужно было платежку оплатить) - пришел домой, открыл Сбербанк БИЗНЕС онлайн - подчеркиваю БИЗНЕС, с удовольствием увидел +86 рублей на счете и довольненький пошел себе мутить дальше. Тут большие праздники, что то дней 6 - звонок дня через три, середина праздников, то есть ничего и никто не работает. Девушка интересуется, почему я не оплачиваю кредит - сумма 200 рублей. Как не оплачиваю? Оплатил же - но, в любом случае сделать что то невозможно, так как Сбер не работает. Договорились, что как только - так сразу начнем разбираться. На следующий день вновь звонок - уже более пожилой голос, который вновь интересуется, почему я не оплачиваю и собираюсь ли оплачивать? Поговорили и с этой. Договорились до того же - как только заработает, так сразу докидываю. Заработало - пришел, спросил что за нах и кинул на счет 300. Спросил у девушек операторов, как так - счет показывает, что на счету есть деньги, но почему то их не списывает в счет уплаты кредита. Положительный же баланс.... Говорят - ОЙ, НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ, ЗВОНИТЕ ЛУЧШЕ НАМ. Слегка охреневаю с подобной постановки вопроса.... К вечеру звонок - почему не оплачиваете? Уже плотненько завожусь и пытаюсь разобраться - ЧТО, ......, ПРОИСХОДИТ?!!!! Добираюсь до начальника какого о отдела уже в столице, пытаемся разобраться вместе. Мои доводы - положительный баланс счета. Их доводы - прога показывает, что я не заплатил... Закинул с утра ещё 400 - звонок - почему не оплачиваете кредит? Тут я уже слегка начал орать - что, мать вашу, происходит? На счету положительный баланс, не вижу внесенных средств - кeда деваются деньги? Подгрузилась женщина, сказала, да, странно - перезвоню, грит...Позвонила мне вечером и сказала, что деньги в сумме 800 рублей списались за ведение счета, поэтому и вся эта бодяга. На мое недоумение, что за и почему списали деньги именно так - ну в принципе, порядок списывания я знал, так уж просто повозмущался...  Да, сначала списывается именно обслуживание, потом платежки, потом уже кредит... Какой мудак придумал именно эту последовательность и зачем - .... Ну зачем, можно, в общем то, прикинуть - способы добычи денег всякие хороши, с миру по нитке - Сберу на рубашку...Доплачиваю - все отлично, вопрос решен.

Ну и бегаю по банкам, ищу бабло - вдруг мне говорят в одном из банков - да вы в черном списке, как неплательщик. Как так, да вовремя же везде платил... Медленно офигеваю, с подозрением косясь на этих уродов зелененьких, начинаю разбираться - да. Все так. Эти пидоры внесли меня в базу, как просрочившего платеж. Пришел в отделение, поговорил, даже не орал - нет, ничего сделать не могут. ВЫ же понимаете, что это техническая ошибка - да, признают. Какого хера показывает БИЗНЕС онлайн? Ну да, в процессе отладки. Ну так уберите из черного списка!!!! Нет.... Не можем... И Москва не может...

Оставалось мне там 40 тыр - закрыл, послал их на хрен и с тех пор ненавижу эту насквозь гнилую компанию, почему то позиционирующую себя как государственный банк страны.

P.S. Получение справки по коммерческому кредиту, что ты им не должен и платишь исправно - 1000 рублей. ЖАДНЫЕ СВОЛОЧИ!!!

P.P.S. Сбербанк бизнес онлайн начал показывать средства, которые уходили за обслуживание и которых я ранее не видел. А ведь то было по всей стране, а не в отдельно взятом случае...Всего то нужно было позвонить.... И ЭТО БИЗНЕС ОНЛАЙН!!!! В КОТОРОМ КРУТЯТСЯ ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ!!! И КОТОРЫЙ ОБСЛУЖИВАЮТ ОЧЕНЬ СТРАННЫЕ ЛЮДИ!!!

Дубликаты не найдены

+3

То есть в двух словах, ТС знал, что сначала со счета списывается обслуживание, а потом все остальное, но денег на списание средств на обслуживание не добавил и теперь возмущается?

раскрыть ветку 3
0

ТС видел на счету +68 рублей и полагал, что всем всего хватило, раз баланс положительный То, что списались деньги, нигде не указывалось.

Еще раз - я видел на счету положительный баланс, а в реальности он был -700 рублей.

раскрыть ветку 2
-1

А вот из текста это нихуя не очевидно. Там куча эмоций и крика, но нихуя конкретики. Лично я суть претензии тоже понял уже из вот этого коммента.


ps

Да, сначала списывается именно обслуживание, потом платежки, потом уже кредит... Какой мудак придумал именно эту последовательность и зачем - ....

Ай-яй-яй, люди сначала берут деньги за свою работу, а только потом начинают её выполнять. Вот ведь мудаки, не хотят работать в долг!

раскрыть ветку 1
+1

ой да у меня столько занимательных историй про Сбер

особенно весело с ИП  а вы знаете что перевод со счета ИП на счет физ лица (даже если это один и тот же человек) есть комиссия 1 %

но есть зарплатный проект ! в продукте зп проект написано что он для любых перечислений в том числе и подотчетных например (то есть ип сам себе в зп проекте переводить может даже с комиссией в 0% от 1 млн руб)

так вот всех ип которые переводят в зп проекте под 0% если он один в ип числится без работников яростно блокирует с заносом в черный список СБ Сбера с формулировкой ЭТО ОТМЫВ СРЕДСТВ и пофиг что у тебя все налоги уплачены , сбер недополучил свой 1% и значит это отмыв

Сбер считает свои внутренние комиссии гос налогом это ФИНИШ !

вот такие грамотеи работают в СБ Сбера

раскрыть ветку 1
0

вид зачислений корректный выбирать надо)

+1

Это болезнь всех наших пидорских банков(нормальный еще не встречал)

У меня в восточке была подобная ситуация.

Взял кредит , закинул первый платёж и тут выясняется что счет заблокирован по решению суд.приставов из за долга в 300т перед хуй пойми каким банком! бегу к приставам с вопросам какого хуя!!! Они извиняются, мол ошибка так бывают, дают бумашку что я не хуя не должен!! несу эту бумажку в банк отдаю ее и эти пидоры заявляют что будут рассматривать это постановления в течении 10 дней типа им надо все проверить вдруг я его сам нарисовал. Ну думаю хер с ним проверяйте только просрочку уберете на что они мне отвечают ХУЙ ТЕБЕ твоя кредитная история уже испорчена иди нахуй отсюда.

+1
Добро пожаловать в наш кружок анонимных неплатильщиков.
0

Вам чо- ФСБ вызвать?!

раскрыть ветку 1
0

Что то не понравилось? Или моск нагрелся?

0

Эти гомосексуалисты выдали мне корпоративную карту на снятие наличных, а когда я начал снимать в пределах лимита меня заблокировали и все мои доказательства о целевом использовании денег этих проституток не удовлетворили. В общем эти педики сорвали мне оплаты, закинули в черный список и прекратили обслуживание. А потом еще и наложили запрет на все мои карты как физ.лица. ну и кто они после этого? Правильно: сексменьшинства. И глава их хоть и бывший Омич, но уважения не вызывает.

0
ОЙ, НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ, ЗВОНИТЕ ЛУЧШЕ НАМ

Не верю, пиздеж, провокация и еще раз пиздеж. Ни один оператор сбера так не ответит!!!!!!!! Заебали со своей волной хэйтинга к сберу, почте и т.п. уже из пальца Хуйню высасываете!

раскрыть ветку 12
-1

Можешь поставить иконку Сбера на рабочий стол и молиться на неё.

Верь, не верь - дело твое. Но так было. Отделение Сбер для бизнеса Ульяновск - было это где то в 2010 или около того.

раскрыть ветку 11
-3

Операторы кол-центра отвечают по скрипту, то что вы написали чушь! Не пытайтесь людям делать мозг. Насчет иконки! Я не возвожу сбер в кумиры или идолы, просто я увидел откровенную охенею и написал  об этом. 

раскрыть ветку 10
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: