1119

Капля позитива

Из-за вируса совсем пропали простые и позитивные посты. Каюсь, и я регулярно закидываю мемы на волнующие темы. Вот, исправляюсь и несу немного фото.

Из-за карантина людей стало чуть меньше, и удалось устроить хомячихе небольшую экскурсию.

Отличная замена прогулочному шару - капюшон.

Вы, кстати, знали, что у хомяков офигительные крошечные хвостики? Лысенькие!!

Варан устроил йогу, испугав и сотрудников, и покупателей.

Дома ждут и свои животины - кисе Агнесс, например, никто не рассказал, что она не попугай, и для её вида несвойственно сидеть на плече.

Хотя и крыски, как оказалось, очень не против покататься на плече

А это енот Кузя, и он точно знает, что в моих карманах лежит что-то, что всегда принадлежало ему. А я, коварная, упёрла у него ключи, гигиеничку, резинку для волос... Совсем ограбил беднягу, и отдавать не хочу.

"Ты пришла делиться со мной, да?"

"Да знаю я, что да, давай уже"

"Ну ладно, хуман, награжу тебя поцелуйчиком"

Вот такая вот вам капелька позитива.
Если что - все животные живут в зоомагазине, в котором я работаю, и фотки оттуда. Если кому-то будет интересно, сделаю серию постов про жизнь и работу в зоомагазине, местных жителей и и наши общие трудовые будни.

Милота

15.1K поста14.8K подписчик

Правила сообщества

1. Мы против "негативного" и "грустного" постинга, способный ввергнуть в уныние рядового пользователя Пикабу (потеряшки, поиск хозяина, смерть питомца/человека и т.п.).

В случае нарушения данного правила пост переходит в общую ленту, возможна временная блокировка

2. Мы против комиксов и изображений с текстом

3. Никакого "клубничного" контента (эротики)

4. Во избежание разогласий просим воздержаться от неоднозначного контента, который может порадовать далеко не всех (сюда входит контент, связанный с фандомами в том числе)

5. Просим соблюдать позитивные настроения в целом!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Задам вопрос, который меня давно мучает.

Куда вы деваете животных, которых не продали в юном возрасте?

раскрыть ветку (3)
0
Ждём, пока купят, до наступления естественной смерти. Морская свинка вон уже несколько лет живёт, например. Кормим, поим, любим, гладим. Не факт, что её купят, даже маловероятно, наверное, но никуда её девать не будем. Рано или поздно у неё найдётся любящий хозяин.
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Спасибо, успокоили.

Но всё равно остаётся ощущение, что так делают не все.

раскрыть ветку (1)
0
Далеко не все, к сожалению
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку