1119

Капля позитива

Из-за вируса совсем пропали простые и позитивные посты. Каюсь, и я регулярно закидываю мемы на волнующие темы. Вот, исправляюсь и несу немного фото.

Из-за карантина людей стало чуть меньше, и удалось устроить хомячихе небольшую экскурсию.

Отличная замена прогулочному шару - капюшон.

Вы, кстати, знали, что у хомяков офигительные крошечные хвостики? Лысенькие!!

Варан устроил йогу, испугав и сотрудников, и покупателей.

Дома ждут и свои животины - кисе Агнесс, например, никто не рассказал, что она не попугай, и для её вида несвойственно сидеть на плече.

Хотя и крыски, как оказалось, очень не против покататься на плече

А это енот Кузя, и он точно знает, что в моих карманах лежит что-то, что всегда принадлежало ему. А я, коварная, упёрла у него ключи, гигиеничку, резинку для волос... Совсем ограбил беднягу, и отдавать не хочу.

"Ты пришла делиться со мной, да?"

"Да знаю я, что да, давай уже"

"Ну ладно, хуман, награжу тебя поцелуйчиком"

Вот такая вот вам капелька позитива.
Если что - все животные живут в зоомагазине, в котором я работаю, и фотки оттуда. Если кому-то будет интересно, сделаю серию постов про жизнь и работу в зоомагазине, местных жителей и и наши общие трудовые будни.

Милота

15.1K пост14.8K подписчик

Правила сообщества

1. Мы против "негативного" и "грустного" постинга, способный ввергнуть в уныние рядового пользователя Пикабу (потеряшки, поиск хозяина, смерть питомца/человека и т.п.).

В случае нарушения данного правила пост переходит в общую ленту, возможна временная блокировка

2. Мы против комиксов и изображений с текстом

3. Никакого "клубничного" контента (эротики)

4. Во избежание разогласий просим воздержаться от неоднозначного контента, который может порадовать далеко не всех (сюда входит контент, связанный с фандомами в том числе)

5. Просим соблюдать позитивные настроения в целом!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Все очень милые. Девушка тоже)

раскрыть ветку (2)
0
0
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку