11

Капитальный ремонт на отдельно взятом предприятии...

Итак дамы и господа начнём. Я работаю на производстве ДВП плит, цех стар как говно мамонта, все что можно уже сгнило и держится на слоях краски и остатках ржавчины пополам с металлом. Работаю я там меньше года, по этому я так сказать новичек (салага), многого не знал и не видел типа)))

И тут я попадают в капремонт. К слову я участвовал в подобных мероприятиях на старых работах и примерно знаю процедуру и оплату тоже.

Капремонт, как я узнал идёт на данном предприятии недели две, нам же дали неделю) Итак щаз я буду писать дичь:

Когда в первый день я пошёл на склад за болтами и гайками, коих нужно было 40 комплектов, мне сказали что их нет. Я охуел и говорю - Как блядь нет? На что получил ответ - Не закупили. Ты там поищи по цеху, может  найдёшь.

Первый звоночек

В этот же день я поинтересовался оплатой данного процесса, на что получил фееричный ответ - Тебя не обидят.

Вот тут я насторожился уже мощно, то есть работать работай, а вот что получишь хуй знает. Ну я не расстроился и попер по вертикали вверх иииии.... никто ничего внятного мне не сказал.

Тут я на первый же день понял что надо проебываться как умеешь, нихуя то есть не делать. В основном остальные бригады все красили и латали дыры.

Вот это здоровая хуйня, размером с 5 этажный дом, держится на краске, минвате и  Божией помощи)))

Но самый смак это ремонт насосного оборудования, подшипников нет, болтов нет, запчастей нет, валы точить никто не будет, ибо некому... Промывайти старые подшипники, наваривайте на валы металл, втулки насаживаются с помощью герметика(!!!) И все это краситься, ебать это всё в сраку, типа я сделаль)))

На мммм так зкажем  замечания слесарей что так не делается и проработает это полдня, было сказано что делайте как вам велено граждане рабочие) Ну и делали

Как могли так сказать...

Итог, все начало ломаться через два дня после капремонта, работяги ржут, начальство бегает и орёт что плохо сделали... Классика блядь жанра.

Я работал в разных организациях, но эта просто пробило дно... И главный вопрос сколько же нам заплатили?

Вот тут начинается шаманская магия)

Мне заплатили 11700 за 6 дней работы, я доволен так как я нихуя не делал, если и делал то по минимуму. Но есть одно но, тем из бригады кто вьебывали как папы Карло заплатили та дам 6500. Выдали нам квитки ииии.... мы нихуя не поняли, как это все расчитывалось, просто у всех разные суммы)))

В завершении могу сказать что мне моя специальность нравиться (машинист насосных установок), но здесь работать я долго явно не собираюсь))) Вопросы задавайте в коментах, постараюсь в силу своих знаний ответить, критику принимаю!!! Машинистам н\у привет!!

И граждане работаю я официально))) Слава богам есть шабашки и вторая работа, на хлеб с маслом хватает))) Всем респект!