-70

Капитализм и гниль

Несколько сходств, капитализма с гнилью, в матушке России.
Авторитарная структура, пользуется огромной силой, перед любым бизнесом в России, а может, и не перед любым…
Может, эта самая структура, и есть бизнес?
Может, великий и казалось, непобедимый русский менталитет, поддался влиянию экономики, маркетингу, власти имущим?
Может быть, сегодняшнее положение дел, "возвращает" наш народ, к "монархическому", и рабскому режиму?
Слишком много вопросов, при этом, как всегда, ответ на них один. Правда, используются разные изречения, слова наших бравых государей, в порядке ракировки, дают один и тот же ответ на тысячу разных вопросов.

Старания, обещания, обеспечение.
Русский бизнес, славится своим безразличием по отношению к качеству производимой продукции. При этом, судорожное отношение к установлению цен на рынке.
Низкая зарплата, обычныму пролетарию, совсем не низкая. Как утверждает кое-кто, кого лишили полномочий, из-за страха перед Народными линчевателями. Сейчас время не то. Гильотину давно отменили.
И Ульянов, воспрял упадком духа, незадолго до отравления. Что говорит о тяжкой судьбе вождей революционеров.
Человечеству давно пора эволюционировать, но об этом, в будущих публикациях.
Условия труда на заводах, во всем уступают современным нормам комфортабельного труда, и безвредного труда. Кстати, о вредном труде, за которую должна быть доп оплата! Представляете? Вредность устраняют одноразовые респираторы воздуха.
Хозяева производств, уклонились хитростями, которую толкает блестящая, и неистовая жадность.
Больше всего, граждане не поймут, каким образом, власти ведут надзор, за недобросовестными бизнес-менами, а последние в свою очередь умудряются уклониться.
Многочисленные жалобы, на местное самоуправление, и паразитизм хозяев предприятий, помогают гражданам мириться со всем происходящим, и дальше глотать пыль со слезами безысходности.
Дороги города Саратова, красиво украшены снежными непроходимыми сугробами, зато колея исключает ямы! Ищем плюсы дальше!
Пробки на этих дорогах, создают невозможность для реакции служб МЧС, на чрезвычайные ситуации. Зато, гражданам, которые смогут продемонстрировать геройство, подарят списаные огнетушители!
Ну и конечно, обещания давно вышли из моды кандидатов на разные должности. Ведь кому проку от обещаний, когда нужно делать! Вот наши любимые всем сердцем кандидаты, ничего и не обещают!
Конечно же, это и избавляет их от действий. Ведь до этого, они мучались от того что много наобещали, и не смогли возрастить древо веры к властям, у людей, от посевов надежд.
Старания уворачиваться от проблем, уклонность от непрерывных нареканий, одним и тем же ответом… будто мы смотрим турнир по боксу, на канале "матч тв".
Бедные люди, верхушки конечно! Обычным плебеям не понять, что необходимость вышеупомянутых действий, нацелены на улучшение бизнеса.
И в прадву, ведь по телевизору, и говорят, что бизнес начал расти. Малый бизнес получает постоянную помощь, а не финансовый крючок, для контроля, благодаря которому, бизнес загоняется под пирамиду, и куча денег улетает в трубу олигархам. Нет конечно! Нам не врут!

Враги.
Очень плохо живут Штаты. Буквально погибают.
Я помню, как в Северной Корее, запустили антирекламу США.
В этом ролике : "стоят палатки, видать ярмарка кофеваров. Зима. Люди наслаждаются теплым кофе, пробуя разные сорта." , и диктор повествует: "американцы такие голодные, что съели всех птиц! Посмотрите на деревья, на них нет ни одной птицы. И они пьют горячий снег, потому что граждане этой страны, страдают от жажды. Эти палатки - гуммантарная помощь, от союзных стран.".
Этот ролик, нацелен взбодрить северо корейских граждан, потому что у них, судя по всему, реально нечего есть. Если брать в учет, площадь их земли, отсутствие импорта, и экспорта.
Нет, вы не думайте что я на что-то намекаю! Наше телевидение, говорит правду, и оно совсем не направлено на то, что бы мы отвлеклись от проблем внутри страны ,которых ни в коем случае нет! У нас же развивается экономика, и глобальный рост ввп. На ряду с этим, рождаемость, превышает смертность. Пенсионеры в экстазе, от пенсионной реформы. Да и какие пенсионеры?! Их же стало меньше! Они помолодели.
Наше государство волшебное по своей сути. Через законы, дают сыворотку молодости, страеющим гражданам.
ВТЭК, занимается не обслуживанием инвалидов, а их излечением! Теперь им больше не нужна пенсия! Диагноз закрыт, или у диагноза безповоротная ремиссия! Чудо происходит благодаря бумагам, и решениям наших святых руководителей! Они же строят церкви, и ходят в них!
Только поэтому нельзя их судить, да не судимы будем, АМИНЬ.
Так что, Ю ЭС ЭЙ, с завистью смотрит не только на просторы нашей родины, и на благосостояние граждан, и с завистью говорит :"раша". Как же повезло, что она наша, наша раша…
Вооружаемся, идем на агит пункты, и воюем с врагами! Которые ,конечно, никакого отношения к нашим бедам не имеют, но их надо убивать! За что? Потом разберемся, мы же патриоты! То, что патриотизм, это совсем другое, нам все равно!
Важно помнить Бандеру, и упоминать его, во время полит перепалки с украинцем. Они же, пешки запада! И драная америка подбирается близко к нашим воздушным, и морским пространствам.
Хватит это терпеть! Телевизор сказал что у границ враги, значит нам надо формировать отряды (сами знаете кого). Радио Свобода, тоже враг, потому что у нас запрещено свободно излагать свои мысли, почему? Потом разберемся! Нам сказали что это враги, значит не врут! Мы так злы, потому что это пятая колонна паразитирует, а не потому что у нас воры во власти! Пенсии маленькие из-за врагов! Зарплаты нищенские - из-за врагов! Хозяева предприятий, платят мизерный прожиточный минимум, и говорят что то, что они платят, превышает заявленный, опять же, по телевизору - прожиточный минимум! Это не потому что правительство давит налогами, и работяги остались с краю, потому что правительству безразлично, и оно неинадзирает этих хозяев. Это потому, что хозяева - шпионы, направленные на разрушение экономики. Они очень сильные, поэтому мы несколько десятков лет терпим этот произвол, но ничего, скоро страна с колен поднимется!!!1! И мы, отдадим своё, до последней нитки…

Дубликаты не найдены

+18

а какое отношение FeldmanOdessa1 имеет к России? У себя там разберитесь, а потом и поговорим о проблемах в России. А так медальку тебе

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
+13

Такой маленький, а уже политик и философ. Даже на котиках не потренировался, сразу в люди.

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
+12

В чем цель поста? Вызвать у читающего кровотечение из глаз из-за обилия ошибок?

ещё комментарии
+6

В голове такая каша, что просто писец. :(

Знаете чем образование отличается от каши в голове? Образование прививает системность мышления.

Попробуйте почитать политэкономию.

Сформируйте понимание экономики.

Потом опираясь на экономическую модель, попытайтесь прикинуть политическое устройство, которое из этого может вырасти.

И потом поговорим.


Если в стране нет промышленности, а есть только хотелки жить хорошо, то ничего не получится ;)

Вы можете сколько угодно "делить сыр" олигархов и чиновников, но нужно понимать, что и чиновники, и олигархи, как и простые люди на западе живут лучше.

Вы можете сколько угодно с пеной у рта кричать "дайте нам всего и побольше", этого "всего" на всех все-равно не хватит.


Чтобы жить хорошо, как на западе, нужно работать, заниматься финансовым закабалением развивающихся стран, "инвестиции" называется, получать с этого дивиденды и на них жить.

Тогда у Вас будет все.

Но на вас будут работать китайские, украинские, вьетнамские заробитчане.


В России еще есть ресурсы, через которые можно заставить на себя работать заробитчан ;)  

ещё комментарии
+5

Поток сознания. Ты хоть научись внятно идею излагать.

+9

Как-то уныло, хоть бы ник беспалевный придумал.

+3

Что за шизофазия?

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: