12

Канонический Эпик Фэйл, пригодный для учебников (моё)

Тру стори, произошла с хорошими знакомыми. Будем называть героиню П, а ее парня Х.
Эта парочка - Х и П - очень специфические, каждый со своими многочисленными загонами, интересами и прочим. Х верит в оккультизм, гороскопы, знаки повсюду, потусторонние миры и проч. П купила себе ноутбук для работы.
Х, увидев новый ноутбук, сразу загорелся идеей обезопасить себя/любимую/гнездышко от вредных излучений экрана, да и от грязной кармы интернетчиков и прочего вселенского зла. Купил по этому поводу пирамидку каменную, а-ля египетскую, заговорил ее, поставил на клавиатуру (чтобы чакры чистила) и ушел. (Странный поступок №1).
Приходит П домой, видит - крышка ноута не закрыта. Нет бы пройти мимо, так она решила захлопнуть ноут, причем со всей дурацкой мочи, как она обычно все делает. (Странный поступок №2). В итоге - пирамида пробивает экран насквозь, новенький ноут слетает с гарантии, починке не подлежит, каждый из участников драмы считает свои действия нормальными, а действия партнера - вздором. Ну и конечно же, дом был надежно защищен от вредного воздействия компьютера и грязных помыслов интернетчиков - следующий ноут купили через пару месяцев.

Дубликаты не найдены

0
парень хуй,девка пизда,так читать интереснее!
0
антиговнорез, это и подразумевалось! )))