3

Каникулы Бонифация

Есть такая тема для докторишек, ну вдруг кто не знает, если вы бедный честный анестезиолог ( ну или вдруг ароматерапевт, шучу конечно) можно разнообразить свои будни в БСМП или ещё где вы там свою молодость губите, несчастные😂 и подорваться в отпуск на заработки в какую- нибудь ЦРБ, где о вашей специальности грезится какой- нибудь провинциальной кадровичке. Так что копию трудовой книжки, дипломы и сертификаты вам в кулак и вперёд. Вас уже заждались главврач и зам. по лечебной. Вам предоставят бесплатную квартиру и вы в полной мере сможете насладится живописными пейзажами вашей деревни или города, поваляться на травке, покупаться в море(ну или на худой конец в речке), познакомится с интересными, но не всегда приятными людьми Ну и я не исключение: мне этим летом довелось побывать в нескольких местах, но особо залипло в подсознание одно из них-  славный приморский городишко Ф...  Свежий морской бриз, мальки щитомордника в раздевалке, крики чаек(алкашей) по утрам, обшарпанная, поедаемая соленым туманом больничка, ну и конечно же гормон адреналин, вырабатываемый надпочечниками, надолго останутся в моей памяти. Ну да ладно, лирическое отступление. Если перечислять все интересные случае по пальцем, не хватит рук. Поэтому напишу про наиболее запомнившиеся. Я не часто в своей жизни работала с детьми, но здесь довольно часто довелось с ними повстречаться. Поступает в отделение ребёнок(громко сказано)-сущность, напоминающая лорда Волдеморта, побеждённого Гарри Поттером, как оказалось возраста 6 месяцев, с эксикозом и двухсторонней пневмонией. В свои 6 месяцев ребёнок не то что голову держать и переворачиваться😔, выглядел максимум на 3. Естественно подумала, что асоциален. Оказалось, что есть мама-одиночка(как я), тощая, с сине- черными кругами под глазами, но вполне чистого и относительно опрятного вида. При сборе  анамнеза установлено, что мамаша кормила ребёнка сухим разведённым молоком, да Карл, тем самым которым в дешевых кафешках забеляют вонючий кофейный сублимат. На вопрос, зачем она это делала, ответила- не было денег на нормальную смесь, дома ещё два голодных рта мал мала меньше. Для справки: выбегала покурить каждый час, курила Гламур. Как- то разговорившись с ней на смене, нарушив все принципы деонтологии, спросила её-  почему все так плохо, она рассказала, что мужик её наркоман, и все деньги, которые появляются в семье уходят со свистом на "наркорадости". Все- таки бабы дуры... Ребёнка вылечили и перевели в педиатрию. Продолжение следует.

Дубликаты не найдены

+1

Жалко, что этих мразот, жен алкашей и наркотов, которые гордо имеют себя мамами, нельзя принудительно стерилизовать

-3
Они- то в чем виноваты? Лишь в том, что настолько слепы, что терпят все это и не пытаются что- то изменить, ну а если и пытаются, то от них редко что зависит.
раскрыть ветку 2
+1
Думать надо мозгами, а не ...ой! Наплодят нищету и их еще пожалеть надо? Очевидно же, что она детьми не занимается и муж нарк тут совсем не при чём!
0
А где их сраный, слепой мозг, когда они рожают в таких условиях? Слепы? Нет, мрази, твари, да нет у меня такого ругательного слова, чтобы их правильно назвать. Сознательно обрекать детей на голод и страдания могут только мрази