92

Кандидат в президенты Украины перепутал программу Гитлера(НСДАП) со своей.

Кандидат в президенты Украины Сергей Каплин перепутал официальную программу Гитлера со своей собственной. Это произошло в прямом эфире шоу Hate Night Live, сообщил его ведущий Юрий Гудименко в Facebook.


Гудименко начал зачитывать Каплину так называемые «25 пунктов» — официальную программу Национал-социалистической немецкой рабочей партии (НСДАП), лидером которой был Адольф Гитлер. Политик принял ее за свою собственную и начал отстаивать тезисы НСДАП.

Кандидат в президенты Украины перепутал программу Гитлера(НСДАП) со своей. Политика, Украина, Выборы, Нсдап, Адольф Гитлер, Президентские выборы, Видео

«Читаю один пункт, второй, третий подряд... Каплин ничего не замечает, комментирует, как свою программу, спорит, защищает каждый пункт, рассказывает, как он будет принимать законы по этим пунктам... Двадцать минут это продолжалось. Потом я не выдержал и сообщил ему, что эту программу писал не Каплин, а Гитлер», — написал Гудименко.


За 20 минут политики успели обсудить три пункта программы — о национализации предприятий, распределении прибыли между рабочими и изменении пенсионной системы. После этого Гудименко рассказал Каплину, что зачитывал ему программу НСДАП, и уличил кандидата в том, что он не знает собственных предвыборных тезисов. Каплин не согласился с этим и пояснил, что обсужденные пункты схожи с тем, что записано в его программе.


Президентские выборы на Украине пройдут 31 марта. Большинство украинцев не одобряют деятельность нынешнего главы государства Петра Порошенко и кабинета министров. В рейтинге возможных кандидатов президент Украины занял лишь четвертую строчку — в его поддержку высказались 9,4 процента опрошенных.


Лента TJ  РенТВ

Запись эфира. Начало дискуссии о тезисах — отметка 30:00, момент «прозрения» — 52:40

Дубликаты не найдены

+19
в украине все друг друга троллят, страна троллей какая то
+19

Пункты программы НСДАП


"13. Мы требуем национализации всех (ранее) созданных акционерных предприятий (трестов).


14. Мы требуем участия рабочих и служащих в распределении прибыли крупных коммерческих предприятий.


15. Мы требуем разработки и создания по-настоящему достойного пенсионного обеспечения."


В принципе по сути ничего в них такого нет. Такие пункты можно найти у каждого 99% кандидатов в любой точке земного шара.  Что на Украине,что в США. Да и у нас разве Зюганов/Явлинский/... не о подобном говорят?

раскрыть ветку 5
+11

Ну там есть и не столь добрые пункты:


4. Гражданином Германии может быть только тот, кто принадлежит к немецкой нации, в чьих жилах течёт немецкая кровь, независимо от религиозной принадлежности. Таким образом, ни один еврей не может быть отнесён к немецкой нации, а также являться гражданином Германии.


8. Вся дальнейшая иммиграция в Германию лиц ненемецкого происхождения должна быть приостановлена. Мы требуем, чтобы все лица ненемецкого происхождения, которые иммигрировали в Германию после 2 августа 1914 года, были выдворены из государства.


7. Мы требуем, чтобы государство в первую очередь обязалось заботиться о трудоустройстве и жизни граждан Германии. Если невозможно прокормить всё население государства, то лица, принадлежащие к чужим нациям (не граждане государства), должны быть высланы из страны.

раскрыть ветку 4
+6

Да я знаю... Но речь то шла не о них насколько я понимаю... Или нет? Пардон я видео не смотрел и не собираюсь - я и наших то в марте не слушал а уж этот цирк с конями тем более ))

раскрыть ветку 2
+1
5. Тот, кто не является гражданином Германии, может проживать в ней как гость, на правах иностранца. Каждый иностранец обязан соблюдать требования законодательства об иностранцах.
+3
Точно так же он мог такие же пункты программы большевиков прочитать или других социалистов. Просто хитрость журналюшная. На другом ловить надо на реальных косяках.
+3

Если из этой программы исключить штук пять пунктов, связанных с национальными темами, то под ней могли бы подписаться многие политики - и у нас, и у соседей, да и в других странах тоже.

Вы согласились бы, или нет с таким пунктом:
"10. Первейшей обязанностью для каждого гражданина Германии является выполнение умственной или физической работы. Деятельность каждого отдельного гражданина не должна противоречить интересам общества в целом. Напротив, такая деятельность должна протекать в рамках общества и быть направленной на общую пользу."

Я - согласен.

А вот про борьбу с преступностью:

"18. Мы требуем безжалостной борьбы против тех, кто своей деятельностью вредит интересам общества. Мы требуем введения смертной казни для преступников, совершивших преступление против немецкого народа, ростовщиков, спекулянтов и др., вне зависимости от их религиозной или расовой принадлежности."

Тут можно обсудить, но в общем я с этим пунктом тоже согласен.

И про пенсии там есть, актуальная тема для нас ))

Так что никаких особых претензий к украинскому политику я бы не стал выдвигать.

В его собственной программе запросто могли быть аналогичные пункты.

раскрыть ветку 2
0

По большому счёту процентов 90 пунктов одинаковы в вообще любой программе.

раскрыть ветку 1
0

Да, за все хорошее и против всего плохого ))

+3
Это же Украина. Там Панин прям вместе с собакой может балатироваться. И ничего, растворится в толпе
раскрыть ветку 2
0

Боюсь выиграет с огромным перевесом

раскрыть ветку 1
0

Не выиграет, затеряется.

+3
Так первые три пункта ещё ничего, а вот четвёртый...
+1

"Выборы, выборы - кандидаты п$#@ры!" - С. Шнуров ©

+1

Растерялся этот Каплин, видимо. Заявил бы, что была программа бандеры ,и сразу поднял свой рейтинг.

+1

А ещё гитлер был вегетарианином, поэтому все вегетарианцы однозначно поклонники гитлера. А ещё он носил костюмы, поэтому все кто носит костюмы тоже поклонники гитлера. А ещё у него были усы, значит все усатые подражают гитлеру. А ещё.... ну вы поняли...

раскрыть ветку 2
0

Из Гилера такой себе вегетарианец, впрочем как и ариец.


Биограф Гитлера Роберт Пейн писал, что у Гитлера «была особая любовь к баварским колбаскам»,

Сальваторе Паолини, бывший официант Гитлера утверждал, что фюрер «любил колбасы и ветчину, но в целом никогда не ел мясо, предпочитая картофель и свежие овощи»,

Дион Лукас повар Гитлера, в конце 1930-х годов писала в мемуарах, что любимым блюдом Гитлера были фаршированные голуби.

Там вся штука в том,  что он к концу жизни сильно болел,  потому и ограничивал себя в потреблении мяса,  а до болезни жрал прекрасно

раскрыть ветку 1
0

Дион Лукас повар Гитлера, в конце 1930-х годов писала в мемуарах, что любимым блюдом Гитлера были фаршированные голуби.

Какой эстет...
+1

А ещё Гитлер любил свою собаку и живопись.

0

Гудименко, редкостная гнида - шестерка Потроха ! Если кто не помнит, то ненависть

к Московскому патриархату в Украине начал нагонять именно этот упырь ! - по удивительному стечению обстоятельств, у ЕГО друзей погиб мальчик, якобы кто то выпал из окна, прямо на него ... И родители требовали отпевания ребенка у попа МП (хотя с их слов , ребенка крестили в филаретовской секте)- И по канонам - он не крещен ! То есть , где крестили там , пускай и отпевают ... - так ответил батюшка. Но как черт из табакерки выскочил Гудименко и стал трубить по всем порошековским каналам о "не отпетом младенце" ... с этого момента , и начался Петин Томас-тур ! Возможно , что и мальчика никакого не было, даже надеюсь что попу все наплели , лишб бы затеять скандал . Но после него, в Запорожье, за крестным ходом волочилась горстка вурдалаков с детскими куклами в руках и орала "о распятом младенце". К слову - ближайшие подручные этого гыдименка - фашист Грязный Настьи и прочий био мусор... кому интересно , были их странички в ФБ в фашистской форме ....короче мерзость это - а не журналист ! 

0

слава окраине !!! хероям сало по сусалом !!!

0

Чёт у тебя метки кривые.

0

Один хуй долбоеб(ку)а выберут. Так что похую у кого там какие программы или нет

0
Ничего он не перепутал.
-2

и? ну проверните тот же фокус с Жириком или, прости Господи, Зюгановым, все также сделают

раскрыть ветку 2
+1
Однако не сделали
раскрыть ветку 1
-3

потому что не найдется такого журнализда у нас, кто смог бы такое сделать

-13
Вот это вброс
раскрыть ветку 2
+7

Почему вброс?

раскрыть ветку 1
+5

Может потому, что кандидат ничего не перепутал, с программами??)

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: