1133

Кампуктер

Тем кто меня знает- большой привет. А тем, кто видит в первый раз,пару слов для ясности: сломал шею, полностью парализован, пишу сам с помощью стилуса во рту.

Закрыл сессию без троек и долги с прошлой, а это значит, что мне вернулась стипендия. Больше не буду халтурить, чтобы не оставаться без выплат за хорошую учебу, потому что это не сказать, что сильно много, но на эти деньги я купил себе ноутбук. Но о нем позже.
Сейчас пару слов про экзамены, для меня это уже 9 сессия- 6 в прошлом университете и 3 в этом. Поэтому отношусь абсолютно спокойно. Но эта была особо интересная тем, что сдавал ее когда очень сильно болел, а последнюю проверку знаний проходил в промежутке между бракосочетанием друзей в загсе и застольем, пока ехали по Тюмени, друг рулил а я на пассажирском сидении рассказывал через телефон про особенности поведения подростков. В этом плюс учиться дистанционно, но если честно, то очень скучаю по личному присутствию в университете.
Ну а теперь про компьютер. Купил его в рассрочку- будет мотивировать сдавать все на отлично, чтобы платить. Зачем он мне?
В первую очередь для игр. Еще стоял выбор между игровой приставкой, но этот вариант отпал, потому что если я освою ноут( а я по-любому освою), у него больше потенциал в плане полезности, можно будет не только развлекаться.
Сейчас решаю вопрос с управлением, альтернативу клавиатуре нашел, а вот с мышкой сложнее, жду посылку от доброжелателя с Пикабу, в ней устройство для управления глазами.
У меня есть картинка в голове и, я думаю, скоро она появится наяву и через пару недель выложу видео с первым пробным запуском.
Многим то, что я задумал кажется не реальным. И это еще больше толкает меня вперед.

Кампуктер Без границ, Илья Коновалов, Компьютер, Покупка, Изобретения, Пикабу