12

Каляда бывает не только зимой

Рассказываю со слов одного товарища, доблестно работающего в Пресненском районном суде г. Москвы.


Служил он с братом с каких-то там войсках, но это не суть.


Лето в тот год выдалось жарким, даже ночами солдаты спали неважно, часто просыпаясь, дабы умыться и попить холодненькой ключевой из под ржавого крана полуразвалившейся казармы. В дежурство заступил матерый дембель, которому оставался светофор (кто знает поймет), а в дневальные забурился лютый молодняк. С мрачным лицом дежурный показал духам что куда и как, рассказал как они должны будут языком провести по взлетке после того как ее же помоют. После чего удалился почевать на свою кровать.


Дневальные все убрали, ну а после решили, что дух рано или поздно в любом случае окажется дембелем, а это дело важное. Подумали-подумали и решили удалиться вместе с дежурным спать.


Проблема данного наряда оказалась только одна и это тучный полковник по фамилии Каляда. Мужчина с серьезным нравом, а так же проблемой с употреблением ликероводочной продукции. Глубокой ночью полковнику стало скучно, и он решил отправиться по батальонам проверять как солдаты и сержанты несут свою службу.


Открыв дверь в одну из казарм, огромный офицер поднялся на этаж к нашим маленьким героям и постучал в дверь, так как дневальных нет и открыть ее более некому. В ответ на стук была однозначная тишина и понимание, что наряд конкретно встрял. Еще несколько мощных ударов пудовым кулаком в дверь разбудили сонного дежурного, который мигом оказался у двери.


С - Солдат - П- Полковник


С - Кто?


П - Каляда!


С - ?.... Какая на*уй каляда?! Приходи зимой!!!



У солдат проснувшихся после диких стуков началась истерика. Далее был разбор полетов, но это другая кулстори.


Мой первый пост на этот прекрасный форум, сильно меня не бейте. Всех люблю целую.

Дубликаты не найдены

0

Коляда же.

раскрыть ветку 1
+1
Фамилия у полковника именно Каляда. Да и в плане орфографии не знаток, в след раз буду бдителен, спасибо за замечание.