Скачать табличку: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1b8lZCW3V4obVYCAZAhsq...
Для копирования себе нужно иметь авторизацию google
Для тех, у кого нет кнопок "Файл -> Создать копию...", но вы авторизованы в гугле, то просто берете ссылку
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1b8lZCW3V4obVYCAZAhsq...
Удаляете все, что идет после последнего знака "/" (в данном случае "htmlview?") и нажимаете ентер. Если опять не получилось, то добавляете в конец "edit". То есть, вот так:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1b8lZCW3V4obVYCAZAhsq...
P.S.: Увы, ссылка не видна полностью тут. Но вы можете навести на нее мышкой и прочитать слева внизу полностью.
Открывай так
ПКМ->Открыть в новой вкладке
Или
Зажми CTRL+нажать по ссылке
Вот по этой ссылке https://docs.google.com/spreadsheets/d/1b8lZCW3V4obVYCAZAhsq...
При любом раскладе ничего не получается. После знака "/" снова ставится "htmlview?sle=true" и всё. Никаких "Файл -> Создать копию".
docs.google.com/spreadsheets/d/1b8lZCW3V4obVYCAZAhsq_MAGPBneXa8595dJwYKZIH8/edit#gid=0 важный элемент на конце #gid=0 который обрезается
У меня одного не получается сохранить себе? Менюшки "файл,правка.." просто нету...
Авторизировался в гугле - все ок, но менюшки нету...
Это им написанная на GoogleScript функция. Я тоже долго гуглил и не нашёл. Вот, переделал под Excel. (Сама функция находится в макросах)
Скажите, пожалуйста, почему Вы решили разработать свой алгоритм подсчёта денежных средств, а не воспользоваться, например, программой домашняя бухгалтерия?
Домашняя бухгалтерия удобна (пользуюсь прогой), но нельзя дописывать свои функции, менять обзор (визуализацию). А с гугл док - твори не хочу.
Ты можешь залить этот файл в какой-нибудь файлообменник? Не все зарегены на гугле, да и скачивается здесь все через жопу...
Не работает это. Все равно переадресует на https://docs.google.com/spreadsheets/d/1b8lZCW3V4obVYCAZAhsq...
Открывай так
ПКМ->Открыть в новой вкладке
Или
Зажми CTRL+нажать по ссылке
Вот по этой ссылке https://docs.google.com/spreadsheets/d/1b8lZCW3V4obVYCAZAhsq...
зачем всё сложно так. прекрасная программа Домашняя бухгалтерия. с возможностью анализа данных
поддерживаю, тоже ей пользуюсь пару лет, а до этого да, экселем считал :)
а вот жить от зарплаты до зарплаты не создавая накоплений это путь в жопу, уважаемый автор
А может было бы логичнее в первой зоне вводить свои траты по дням? Если я не потратила 500 рублей за день - а потратила 350 к примеру, я ж не буду ежденевно 150 рублей приписывать к доходу? То есть попросту писать затраты на карманные расходы (хлеб, молоко, ежедневный поход в магазин в общем).
В общем огромное спасибо за толчок в правильном направлении, думаю остальные как и я, подстроят гугл док уже под себя. Спасибо!
система не совершена у вас. У меня круче алгоритм разработан. Даже вот хотелось бы приложение запилить, но увы не умею, а программеров нет....
у меня в экселе. Длиннопост пилить немного лень. Если в кратце - у меня не фиксированный и не стабильный заработок - работаю на себя, поэтому, мне вести деньги не очень просто. В общем, для себя я вывел такой алгорит. На первом листе заносится общая сумма поступления, ниже, у меня есть несколько категорий расходов, типа - квартира, еда, быт, одежда, налоги, машина, обслуживание и остатки - последнее это типа всякие мелочи типа проездов, или крупные покупки, короче то что можно тратить, как карманные деньги. Над каждой категорий указан процент счисления, все категории в сумме дают 100%, исходя из ставки процента в ту или иную категорию, из каждого прихода попадают деньги, и мне всегда видно, сколько я могу проесть а сколько потратить на шмотки итд. Если вкратце.
плюс системы, что я могу гибко менять процент счислений, например, не хватает дико на еду, но много скапливается в остатках, корректирушь процент, спустя какая то время, картина устаканивается, и все проходит гладко.
жаль приложения нет. я на иосе пользуюсь менеджером финансов, жаль там нет тех функций про которые я упоминал выше.
у меня приложение считает расходы. А данный алгоритм необходим для того, чтобы, например, понимать когда я могу себе купить, например, комп. А не то, что пришли деньги, я купил комп, а есть нечего и на шмотки не осталось ничего, и вообще бичуешь.
Я думаю, если вы на зарплате, вам не понять этого=) когда деньги есть, а тратить палевно.
Но только там не % вводишь, который можешь\хочешь потратить на категорию, а сумму в рублях. Сколько еще можно потратить на все категории также считается.


