1378

Калькулятор расходов

считаем расходы, держим кошелек под контролем. В поддержку к пятничному моё.
Калькулятор расходов
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Скачать табличку: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1b8lZCW3V4obVYCAZAhsq...

Для копирования себе нужно иметь авторизацию google

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (56)

Для тех, у кого нет кнопок "Файл -> Создать копию...", но вы авторизованы в гугле, то просто берете ссылку

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1b8lZCW3V4obVYCAZAhsq...

Удаляете все, что идет после последнего знака "/" (в данном случае "htmlview?") и нажимаете ентер. Если опять не получилось, то добавляете в конец "edit". То есть, вот так:

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1b8lZCW3V4obVYCAZAhsq...

P.S.: Увы, ссылка не видна полностью тут. Но вы можете навести на нее мышкой и прочитать слева внизу полностью.

раскрыть ветку (10)

не помогло

раскрыть ветку (5)

Открывай так

ПКМ->Открыть в новой вкладке

Или

Зажми CTRL+нажать по ссылке 

Вот по этой ссылке https://docs.google.com/spreadsheets/d/1b8lZCW3V4obVYCAZAhsq...

раскрыть ветку (3)

При любом раскладе ничего не получается. После знака "/" снова ставится "htmlview?sle=true" и всё. Никаких "Файл -> Создать копию".

раскрыть ветку (2)

docs.google.com/spreadsheets/d/1b8lZCW3V4obVYCAZAhsq_MAGPBneXa8595dJwYKZIH8/edit#gid=0 важный элемент на конце #gid=0 который обрезается

раскрыть ветку (1)

Во. Спасибо тебе, добрый человек )

и мне(

Спасибо тебе!
раскрыть ветку (1)

Спасибо автору таблицы

Благодарю

>Зажми CTRL+нажать по ссылке 

Вот это реально сработало!!!

браузер Хром

У меня одного не получается сохранить себе? Менюшки "файл,правка.." просто нету...
Авторизировался в гугле - все ок, но менюшки нету...

раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
что за функция такая: getCompusion?
раскрыть ветку (1)

Это им написанная на GoogleScript функция. Я тоже долго гуглил и не нашёл. Вот, переделал под Excel. (Сама функция находится в макросах)

#comment_49258924

так же

@bartsman Что то не могу скачать, только режим просмотра

раскрыть ветку (4)

#comment_49154417

Нашли решение :)

раскрыть ветку (3)

Спасибо

автор подскажи, а ты делаешь такую таблицу на каждый месяц или же ты обновляешь данные в одной и той же таблице каждый месяц?
раскрыть ветку (1)

Каждый месяц делаю копию

Никак не скачать

раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)

Скажите, пожалуйста, почему Вы решили разработать свой алгоритм подсчёта денежных средств, а не воспользоваться, например, программой домашняя бухгалтерия?

раскрыть ветку (1)

Домашняя бухгалтерия удобна (пользуюсь прогой), но нельзя дописывать свои функции, менять обзор (визуализацию). А с гугл док - твори не хочу.

Ты можешь залить этот файл в какой-нибудь файлообменник? Не все зарегены на гугле, да и скачивается здесь все через жопу...

Перезалейте кто-нибудь на нормальный ресурс. Авторизация есть, скачать что-то не могу.

раскрыть ветку (1)

ого замануха какая))) а я блин дурак женился для этого

Можешь для удобства файл на google диске открыть для скачивания по ссылке? А ссылку сюда. 

раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)

Спасибо. На будущее, если документы не нужно совместно править в онлайне, так намного удобнее. 

раскрыть ветку (1)

Конечно, я так и сделал, перед публикацией поста.

Что я делаю не так? В гугле авторизован, рядом вкладочка с открытым гуглодиском. Но могу только посмотреть по ссылке, менюшек нет, сохранить соотвественно не могу :(

http://prntscr.com/7o9mp1

раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)

Не работает это. Все равно переадресует на https://docs.google.com/spreadsheets/d/1b8lZCW3V4obVYCAZAhsq...

раскрыть ветку (5)

Открывай так

ПКМ->Открыть в новой вкладке

Или

Зажми CTRL+нажать по ссылке

Вот по этой ссылке https://docs.google.com/spreadsheets/d/1b8lZCW3V4obVYCAZAhsq...

раскрыть ветку (4)

Я уже переходил по этим ссылкам. Нет у меня менюшки

раскрыть ветку (3)

Нужно открыть именно таким способом, просто перейти - у меня тоже её не было

раскрыть ветку (2)

Ну я открыл в новой вкладке. и через ctrl тоже, но ничего это не дало...

раскрыть ветку (1)

Такая же хрень.

Нельзя скопировать, отсутствуют элементы управления

раскрыть ветку (1)

зачем всё сложно так. прекрасная программа Домашняя бухгалтерия. с возможностью анализа данных

раскрыть ветку (2)

поддерживаю, тоже ей пользуюсь пару лет, а до этого да, экселем считал :)

а вот жить от зарплаты до зарплаты не создавая накоплений это путь в жопу, уважаемый автор

раскрыть ветку (1)
это если хватает, чтобы от зарплаты до зарплаты жить

Попробуем) 

Большое спасибо! Будем экспериментировать. 

А может было бы логичнее в первой зоне вводить свои траты по дням? Если я не потратила 500 рублей за день - а потратила 350 к примеру, я ж не буду ежденевно 150 рублей приписывать к доходу? То есть попросту писать затраты на карманные расходы (хлеб, молоко, ежедневный поход в магазин в общем). 

В общем огромное спасибо за толчок в правильном направлении, думаю остальные как и я, подстроят гугл док уже под себя. Спасибо!

Хорошая идея, + тебе

система не совершена у вас. У меня круче алгоритм разработан. Даже вот хотелось бы приложение запилить, но увы не умею, а программеров нет....

раскрыть ветку (5)
А вы опишите. Или длиннопост. Может кто-то и в экселях нормально реализует.
раскрыть ветку (4)

у меня в экселе. Длиннопост пилить немного лень. Если в кратце - у меня не фиксированный и не стабильный заработок - работаю на себя, поэтому, мне вести деньги не очень просто. В общем, для себя я вывел такой алгорит. На первом листе заносится общая сумма поступления, ниже, у меня есть несколько категорий расходов, типа - квартира, еда, быт, одежда, налоги, машина, обслуживание и остатки - последнее это типа всякие мелочи типа проездов, или крупные покупки, короче то что можно тратить, как карманные деньги. Над каждой категорий указан процент счисления, все категории в сумме дают 100%, исходя из ставки процента в ту или иную категорию, из каждого прихода попадают деньги, и мне всегда видно, сколько я могу проесть а сколько потратить на шмотки итд. Если вкратце.

плюс системы, что я могу гибко менять процент счислений, например, не хватает дико на еду, но много скапливается в остатках, корректирушь процент, спустя какая то время, картина устаканивается, и все проходит гладко.

жаль приложения нет. я на иосе пользуюсь менеджером финансов, жаль там нет тех функций про которые я упоминал выше.

раскрыть ветку (3)
И снова та же штука что и всех. Вы имея N денег распределяете себе сколько вы можете потратить. Зачем? Задача что ли - потратить деньги? :) разве не разумнее считать сколько было потрачено, не ставя лимиты?
раскрыть ветку (1)

у меня приложение считает расходы. А данный алгоритм необходим для того, чтобы, например, понимать когда я могу себе купить, например, комп. А не то, что пришли деньги, я купил комп, а есть нечего и на шмотки не осталось ничего, и вообще бичуешь. 

Я думаю, если вы на зарплате, вам не понять этого=) когда деньги есть, а тратить палевно.

Попробуй CoinKeeper, есть как платная, так и бесплатная версия. Разницы не помню, сам пользуюсь год платной. Платная что-то около 300-400р в год, т.е. совсем мелочь.

Но только там не % вводишь, который можешь\хочешь потратить на категорию, а сумму в рублях. Сколько еще можно потратить на все категории также считается.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку