35

Калининградской школьнице заплатили за секс билетами банка приколов

В Калининграде 15-летняя школьница обратилась в полицию с заявлением об изнасиловании. В ходе следствия выяснилось, что сексом с двумя мужчинами она занялась ради денег, но клиенты ее обманули.

Девочка решила подзаработать и опубликовала в соцсетях объявление об интим-услугах. За секс девушка просила 10 тысяч рублей. В объявлении она указала свой номер телефона, сообщает «Клопс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Школьнице позвонил мужчина и предложил встретиться. На встречу он пришел не один, а с другом. Мужчины посадили подростка в машину и увезли ее в лес. Там они занялись сексом и расплатились двумя пятитысячными купюрами, которые, как выяснилось впоследствии, оказались ненастоящими.

Девочка вернулась домой и заявила матери, что ее изнасиловали. Мать отвела школьницу в полицию, где та написала заявление.

Калининградской школьнице заплатили за секс билетами банка приколов Калининград, Школьники, Фальшивые деньги

https://www.anews.com/p/94820905-kaliningradskoj-shkolnice-z...

Найдены возможные дубликаты

+11
Деньги не настоящие, а срок за секс с малолеткой настоящий.
+6

Сказ о том как жадность и похоть приводят к гомосексуальным связям в тюрьме...

+4
"сексом с двумя мужчинами она занялась ради денег"

Ключевая фраза. Тут все е банутые и дочка и мамаша что недоглядела и те два дебила что по статье загремят.

+3

Если не брать в расчет возраст девочки ,договор есть договор,надо было платить за такую отчаянную /уйню которую они сотварили ...а сча педофилия..изнасилование и тд.

раскрыть ветку 1
0

И фальшивомонетчество. А девочку за проституцию.

+2
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+3

Молодец следачелло - сразу зафиксировал под подпись, что изнасилования не было. Мало ли чего там еще ей мамашка наговорит написать.

раскрыть ветку 5
0

вроде вводные разные... тут область, там город, тут 16, там 15.
Калининград просто ебанулся

раскрыть ветку 3
+1

но 10 тысяч есть 10 тысяч?

раскрыть ветку 2
0
+1

Нужно было кредиткой... Проводит между "булок", бздынь, оплачено!

0

В этой истории нет победителей.

раскрыть ветку 1
-1

зато есть поблядители

0
То самое чувство, когда живёшь в этом городе
раскрыть ветку 2
-1

какое чувство? стояк или желание трахнуть малолеточку?

раскрыть ветку 1
+2
По себе судить изволите?
0

Это как про идиотов, которые трахнули подругу в туалете и запись выложили, а потом их посадили))

раскрыть ветку 1
-1
и не отмазали через год в отличии от случая с шурыгой. палка о двух концах, ахах.
-3

Вот не принимать бы у этой бляди заявление... И пропиарить по телеканалам, чтоб сама с балкона вышла - вот было бы справедливо.

раскрыть ветку 11
+5

То что девчонка 15 лет тупая не снимает ответственности с двух мужиков за педофилию. Нормальный человек бы связался с родителями, и сообщил о том что пытается вытворить их чадо. Ну или если родители такие же, то в соответствующие органы правопорядка.

раскрыть ветку 9
0

В 15 лет уже все, что надо, выросло. Это вам не на младенцев в колясках возбуждаться. Мужики "женщину" хотели, и "женщина" с двумя за чирик была готова.

Законы несовершенны.

раскрыть ветку 8
+1
Один из "героев" объявился
-1

десять тысяч дублей той проститутке на заднем сиденье!

Похожие посты
249

В Калининграде появился "Подвальчик с историями" (видео)

В Калининграде появился "Подвальчик с историями" (видео) Культура, История, Великая Отечественная война, Музей, Коллекция, Калининград, Школьники, Видео

В Калининграде появился "Подвальчик с историями"! Это частный музей, где хранятся экспонаты времен Великой Отечественной войны. Противогазы, винтовки и гильзы располагаются в подвале дома на улице Рижской.


Коллекцию собрал 12-летний школьник Вова Дорофеев. Вова сам отыскивает предметы прошлого века, продумывает экспозицию и проводит экскурсии. Первым экспонатом стала противогазная сумка. Вова увидел ее около медучилища, предмет мальчика заинтересовал.


"Я смотрю: "А что это такое интересное?" Взял, осмотрел и понял, что это противогазная сумка, но я даже не знал, я никогда не видел, что это противогаз, но как-то я понял, что для противогаза. И купил противогаз для нее, чтобы была коллекция такая", - вспоминает Вова.

Мама основателя музея Елена Дорофеева рассказывает, что после посещения военных реконструкций, артефактов дома стало слишком много и складывать их было некуда. Тогда у Вовы появился подвал, а на доме табличка-указатель с названием музея. Экскурсии в музее Вова проводит в свободное от учебы время. Вход в музей — 50 рублей, все вырученные деньги идут в дело.


"Я ничего не откладываю себе. Я беру эти деньги и хочу купить еще один экспонат. Получается и то, и то. Рассказать хочется людям, чтобы они узнали про Кенигсберг и Калининград, и хочется и себе купить экспонат", — рассказывает создатель музея.

В будущем Вова планирует расширить музей: арендовать форт или бастион, или взять что-то в собственность. Коллекция и экскурсии пользуются спросом.


"Он каждому экспонату дает жизнь. И вот это очень интересно, то есть его реально интересно слушать, потому что проникаешься маленькой историей каждой вещицы", — рассказала посетительница музея Екатерина.

Видео: Ruptly/Будущее России. Национальные проекты

Показать полностью 1
334

СК попросит суд отправить в СИЗО подростков, избивших школьников в Калининграде

К теме об избитых школьниках в Калининграде.

Преступление было совершено вечером 13 октября в лесополосе недалеко от улицы Артиллерийской. Одному из школьников в результате нападения был причинен тяжкий вред здоровью. Ребенка госпитализировали в больницу.


Подозреваемые — одному из них 16 лет, другому 14, — забрали у школьников мобильные телефоны. Подростков задержали сотрудники уголовного розыска УМВД России по Калининградской области и следователи СК. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по пункту «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего). Максимальное наказание по этой статье — 15 лет лишения свободы. С учетом того, что оба несовершеннолетние, в случае признания их вины они могут рассчитывать на половину этого срока.

По данным источника «Нового Калининграда» в правоохранительных органах, старший из задержанных нигде не учится, 14-летний подозреваемый — учащийся школы № 33.

Следствие намерено ходатайствовать о заключении под стражу подростков, которые подозреваются в том, что избили и ограбили двух школьников-кадетов.

В ведомстве уточнили, что в случае, если суд удовлетворит ходатайство, подростки отправятся в СИЗО-3, расположенное в Колосовке (Зеленоградский район).

Избивший кадета подросток ранее был судим за кражу. Как сообщили «Новому Калининграду» в пресс-службе Следственного комитета, суд назначил ему наказание в виде принудительных мер воспитательного характера. В профиле «ВКонтакте» у 16-летнего подозреваемого указано, что он учится в школе № 29. (Второй подозреваемый — учащийся школы № 33). На аватаре у 16-летнего подростка стоит фото с человеком в капюшоне, который поставил ногу на полицейский автомобиль. Среди фотографий, размещенных на странице, есть общие снимки. На них предполагаемый преступник стоит в компании футболистов в спортзале и на футбольном поле. На странице юноши размещено видео, где несколько молодых людей в лесу избивают другого подростка.

взято отсюда

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: