83

Калина. Мать её растак.

Пламенный привет кулинарам и кашеварам.

Ребята и девчата, возник вопрос на кулинарную тему.


Дело в том, что я с детства люблю пирожки с калиной. А тот кто их готовил, тот знает, какие ароматы распространяет калина когда её парят..


Суть вопроса в следующем. Если я буду парить калину не в обычной кастрюле, а в скороварке, то удастся ли избежать этого вонючего запаха?


Был сегодня на рынке, не смог удержаться, купил калины.. Опасаюсь что меня жена из дома нахуй выгонит.


Как её, калину, в смысле, попарить так чтоб не очень сильно воняла?

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+1

Пропарить калину можно при закрытых кухонных дверях с открытой настежь форточкой. А потом сбежать на работу) за 8 часов все выветрится. А если вытяжка хорошая то обойдется и без этих извращений. Парят калину, чтоб косточка размягчилась, в ней полно всяких полезностей)

раскрыть ветку 32
+1

У меня так не получится. Мы с женой постоянно дома.

Завтра жена свалит на двое суток, тогда буду пробовать мудрить.

Раньше не заморачивался, покупал калину, отвозил её матери, а на следующий день забирал уже готовые пирожки. Отец взбунтовался. Говорит чтоб я у себя готовил.

раскрыть ветку 31
+1

Как калина поживает? Я переживаю...

раскрыть ветку 30
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: