Калина. Мать её растак.

Пламенный привет кулинарам и кашеварам.

Ребята и девчата, возник вопрос на кулинарную тему.


Дело в том, что я с детства люблю пирожки с калиной. А тот кто их готовил, тот знает, какие ароматы распространяет калина когда её парят..


Суть вопроса в следующем. Если я буду парить калину не в обычной кастрюле, а в скороварке, то удастся ли избежать этого вонючего запаха?


Был сегодня на рынке, не смог удержаться, купил калины.. Опасаюсь что меня жена из дома нахуй выгонит.


Как её, калину, в смысле, попарить так чтоб не очень сильно воняла?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

заебашь фильтр запаха колхозный

(пластиковая труба по диаметру кастрюли, в нее слоями минвата и мелкая фракция древесного угля, слоев 5-6 надо сделать)

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Подумаю над этой вундервафлей.

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

по крайней мере при выпаривании соснового уксуса (охуенно вонючей и едкой хуйни) для добычи канифоли помогало охуенно, но мы делали 10 слоев и на выходе имели чистый горячий воздух

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку