83

Калина. Мать её растак.

Пламенный привет кулинарам и кашеварам.

Ребята и девчата, возник вопрос на кулинарную тему.


Дело в том, что я с детства люблю пирожки с калиной. А тот кто их готовил, тот знает, какие ароматы распространяет калина когда её парят..


Суть вопроса в следующем. Если я буду парить калину не в обычной кастрюле, а в скороварке, то удастся ли избежать этого вонючего запаха?


Был сегодня на рынке, не смог удержаться, купил калины.. Опасаюсь что меня жена из дома нахуй выгонит.


Как её, калину, в смысле, попарить так чтоб не очень сильно воняла?

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+2

Как калину вообще жрать? Она же противная, горькая

раскрыть ветку 5
+2

Через мясорубку с сахаром. По первости нос заткнуть. И есть. Или в чай.

+2

В пирожках и с сахаром она охуенна.

раскрыть ветку 3
0

А зачем ее парить, для мягкости?

раскрыть ветку 2
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: