83

Калина. Мать её растак.

Пламенный привет кулинарам и кашеварам.

Ребята и девчата, возник вопрос на кулинарную тему.


Дело в том, что я с детства люблю пирожки с калиной. А тот кто их готовил, тот знает, какие ароматы распространяет калина когда её парят..


Суть вопроса в следующем. Если я буду парить калину не в обычной кастрюле, а в скороварке, то удастся ли избежать этого вонючего запаха?


Был сегодня на рынке, не смог удержаться, купил калины.. Опасаюсь что меня жена из дома нахуй выгонит.


Как её, калину, в смысле, попарить так чтоб не очень сильно воняла?

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+8
Я чтото не поняла, варила варенье из калины, компот, просто зимой гроздья рву, с сахаром давлю. Никакого противного запаха. Да, пахнет сильно, пахнет калиной, но что вы с ней делаете, что вас из дома гонят?
раскрыть ветку 16
+3

да еще и жена такая у него - чуть что - сразу гонит из дому

раскрыть ветку 13
+1

Ты просто не знаешь как она воняет :)

Три дня домой не зайдёшь. На четвёртый только можно в противогазе зайти, и то ненадолго.

раскрыть ветку 12
+4

Тоже не понял. Посоветовать ничего не могу, но запах мне лично кажется скорее приятным чем вонючим.

раскрыть ветку 1
+5

хз, сколько раз бабка варила калину - всегда воняло старыми потниками  (

причем, кроме калины и воды ничего в кастрюле не было...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: