40

Какую странность имеет ваш организм?

Материал был взят и переведен с Рэддита. Некоторые комментарии от русскоязычных пользователей. Приятного прочтения!


1. У меня на руке один волос белый, и он растет гораздо быстрее остальных волос рядом с ним.


2. При кашле у меня начинает зудеть посреди спины, а иногда получается так повернуть голову, что слышится характерный щелчок, после чего тепло распространяется по всему черепу. Говорят, что это связано с защемлением нерва.


3. После разогрева во время тренировки по всему телу появляются красные точки, которые чешутся. Они исчезают, когда я остываю. Зуд проходит вместе с ними.


4. Иногда ощущаю резкую, но очень сильную боль в груди, продолжающуюся доли секунды. Это происходит уже несколько лет, хотя и редко.


5. Когда несу коробку или стопку книг пальцы на руках блокируются в таком положении, и приходится двигать всей кистью, чтобы освободить захват. Пальцы начинают работать, как только исчезает нагрузка.


6. У меня зрительная галлюцинация, я вижу снег. Как будто действительно идет снегопад, даже посреди летнего дня. Все продолжается несколько секунд, потом проходит. Приступы не такие частые, но меня это напрягает.


7. Иногда мне кажется, что сердце пропускает удары. При этом возникает одышка. Такое состояние длится несколько часов, после чего все приходит в норму.


8. Без всякой видимой причины у меня иногда возникают провалы в памяти. Я просыпаюсь утром и не помню, чем занимался минувшим вечером. Нет, я не алкоголик и не наркоман.


9. Когда я глотаю, у меня почему-то закладывает уши.


10. Мне иногда кажется, что все вокруг происходит в замедленном режиме, а мне нужно все делать как можно быстрее. Как будто у меня дикая скорость, а вокруг еле шевелятся. Такие ощущения бывают, наверное, раз в год, и длятся несколько минут.


11. Мешки под глазами иногда становятся фиолетовыми, а кожа при загаре приобретает оливковый оттенок.


12. Начинаю чихать, когда выхожу на улицу в солнечный день.


13. У меня иногда темнеет в глазах, и я ничего не вижу пару секунд. Так происходит с детства. Не сказать, что очень напрягает, но стремно, когда в это время ведешь машину.


14. Когда я делаю глубокий вдох, возникает резкая боль, будто мне в грудь вонзают нож. Болит не каждый раз, но я инстинктивно боюсь глубоко дышать. И при этом возникает чувство, что не хватает воздуха. Проходила обследование, врачи ничего не выявили.


15. Я иногда проваливаюсь в какой-то полусон. Я вижу сны, но одновременно слышу, что происходит вокруг меня.


16. Когда я сильно переживаю или волнуюсь, у меня начинает звенеть в правом ухе. Когда успокаиваюсь, звон проходит.


17. Мое тело иногда передергивает. Обычно это происходит, когда я лежу. Это не больно, но со стороны выглядит, будто меня ударило током. Особенно сильно дергается одна нога.


18. Во сне иногда возникает чувство, будто я куда-то падаю. Становится страшно, и я просыпаюсь.


19. Моя нормальная температура 37.3. Я чувствую себя великолепно. Когда она повышается, у меня начинает болеть голова. Это первый признак, что я заболеваю.


20. У меня одна почка. Случайно узнал об этом уже во взрослом возрасте. Она примерно в полтора раза больше обычной человеческой почки, работает за двоих. Врачи сразу наложили такое количество ограничений. Иногда думаю, что лучше бы и не знал об этом.


21. Когда в кино показывают, как кто-то ныряет, я автоматически задерживаю дыхание, и мне приходится делать вдох усилием воли.


22. Мои глаза иногда могут сами расфокусироваться, и мне приходится напрягать их, чтобы собрать в кучу.


23. Я слышу звуки более высокой частоты, чем большинство людей. Я слышу, как что-то тонко пищит в телевизоре, и как работают отпугиватели грызунов в супермаркетах.


24. Мой пульс в нормальном состоянии 90 ударов в минуту. Чувствую себя отлично. Врачи не могут найти причину такого отклонения.


25. Иногда я начинаю ощущать запахи, которых не может быть в принципе. Ощущаю сильно и явно. Иногда не могу идентифицировать запах, потому что раньше никогда с ним не сталкивалась. Я просто не знаю, что в природе может так пахнуть. Такое состояние продолжается несколько минут. Приступы бывают раз в 2-3 месяца.


Похожие подборки ежедневно выходят на моем канале https://t.me/realhistorys


Всем здоровья и добра!