13

Как-то в банке... (получилось длинновато)

Столкнулся я как то с проблемой покупки жилья. Ну вот, после долгих раздумий, взвесив все за и против, решился на ипотеку. За неимением в своем городишке конкурентов, а также, будучи убежденным в его надёжности, выбрал я зелёную стабильность - сбербанк.
И вот сижу я, значит, уже на оформлении, читаю мелкий шрифт; изучаю все досконально, периодически спрашивая и уточняя ньюансы у миловидной и доброжелательной сотрудницы (она же - мой кредитный специалист) Юлии. И тут в такой ответственный момент, в самом разгаре объяснений, в кабинет заходит мадам (я так и не понял кто это... смотрящая? старшая?.. хз кароч, но Юлька ее слушалась. И вообще, когда я только в отделение заходил, она у терминала стояла). С ярко выраженным презрением, с гримасой типа: "вы чё, е#@ть, плебеи! я королева, лять!" говорит, что оформление проходит слишком долго, что уже очередь собралась и вообще я должен был просто зайти и все подписать без всяких вопросов. А если, что-то не устраивает, надо дома читать.
Ответ не заставил себя ждать. "Вы угараете?! Во-первых, мы беседуем (меня больше смутило, что она тупо перебила посреди предложения. Я обычно, если надо отвлечь внимание - жду какой-нибудь паузы в чужом диалоге. А эта - ...). Во-вторых, я сюда не молоко пришел покупать. 'просто подписать'... Я уже две ошибки нашел. И вообще, что значит поторопитесь? Вон, соседнее окно откройте! ...очередь у нее...[к слову, сидел я на тот момент минут 15. И это ещё только половина была. И видел как по залу от одного окна к другому то и дело ходили сотрудницы. Как это по русски - 10 окон, 3 работают]. Тон попроще сделайте, а то я вашему начальству пожалуюсь".
И как же приятно было видеть изменение ее лица. Сразу начала извиняться, говорить, что у них такой порядок. И все равно вежливо попросила поторопиться.

Вот вопрос: законно ли, что банк устанавливает время на одного клиента? Разве я не имею права ознакомиться с услугой в полном объеме.

Дубликаты не найдены

+5
На фоне того, что часто не дают договор на вынос для детального ознакомления, то шли бы они вдаль со своими желаниями быстрой подписи. Мне так тоже мозг сношали на потребкредит, пока все листы не прочитал, не стал подписывать, сидел у консультанта, а она терпеливо ждала.
+2
Ой, все, у нас вообще обед!
0
Договор нигде не дают на вынос
0

Правильно! Так их нахй!!!

0
Они вообще могут отказать в предоставлении ипотеки без обьяснения причин
раскрыть ветку 4
+3
Могут. Но дрочить клиента в стиле регламента "не спрашивай-подписывай-вали-страдай" не могут.
раскрыть ветку 1
0
Я 40 минут ждал уже решенную ипотеку пока сам не сходил в кабинет и не поторопил. ВТБ
0

Они могут отказать только после подачи документов. Не принять документы они не могут. Вот на этапе подачи и можно развернуться...

0
отказать в ипотеке?
да блять, это чуть ли не самый пиздатый способ кредитования! выдал ипотеку и считай план на день выполнил. Прикинь
0
Вот вопрос: законно ли, что банк устанавливает время на одного клиента?

Нет. Ваш Кэп.

-8

Законно. Это внутренняя кухня заведения. Показатели качества работы Юлии. А что деффка нахамила поначалу - привыкайте потихоньку, это сбер. И отреагировали вполне нормально - потом не раз потребуется)

раскрыть ветку 10
+8
Законно.

С какого хуя внутренний регламент должен ебать клиента?

ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: