Найдены возможные дубликаты

+304

Корзиночка 11,5 лет и 2 метра??? Детские вещи дешевле взрослых??? Вы серьёзно???

раскрыть ветку 66
+77

Ну у меня 12 лет старшему, 170 см, нога 40р, в детском магазине ничего нет, а во взрослом мужском великоват 42, странный возраст хз где одевать))) и да, детские вещи на распродажах могут быть серьезно дешевле, например в джиджей на той неделе - футболки 119 р, брюки 499, но увы на рост до 164

раскрыть ветку 35
+36
Ну а у меня старший - 12лет, рост 183, нога 46р-р... И эндокринолог говорит, что это просто раннее развитие. Анализы в норме.
раскрыть ветку 6
+15
Я уже лет 15 как 167 ростом и с сороковым размером ноги, абсолютно не вижу проблем с одеждой (ну, кроме подшивки штанов, они обычно длиннее, чем надо)
раскрыть ветку 9
+6

мне за 30,  я до сих пор хожу футболки в дждж покупать)

раскрыть ветку 3
+7
Да куча сетевых распродажи устраивает! Да и интернет магазины есть)
+3

42-й великоват на ногу 40 размера? Ну как бы логично...

раскрыть ветку 1
+3

нога 40р, в детском магазине ничего нет, а во взрослом мужском великоват 42

Насколько я знаю, мужские размеры обуви начинаются от 40 р. У моего молодого человека 41 - ни разу не сталкивался с проблемой поиска обуви

раскрыть ветку 5
+1
Я в такой ситуации стала шить сыну сама. Иначе одежду на эту жердь не подобрать.
+1
Ну у меня мне 27, и я уже 169 см. Скоро до вашего дорасту)
0

Есть подростковые линейки, посмотрите в немецких марках. Я просто себе брала именно из такой серии, я 160. Отдельно размерная сетка идёт. Если что, могу сдать пароли/явки

0

У меня в 14 лет был 45р и 176+ роста

0
У меня дочке 10, в детском отделе не могу найти шорты - все малы, зато кофты как раз. Обувь и в детском надо смотреть и во взрослом, как попадет.
+81
Нужно было хайпануть, а тем больше не осталось
раскрыть ветку 4
+22

Чтобы "хайпануть", нужно следовать советам мастера, а именно: глянуть что "пипл хавает". Собственно, открываем топ тегов, а там "на манеже всё те же":

1.Кот

2.Девушки

3. Росия

4. Политика

5. Украина

6. США

7. Владимир Путин

8. Война

9. Армия

10. Крым

Отлично! Это просто восхитительно! Суём все в блэндер и через 5 минут получаем топ!


Пишем от имени девушки, ибо половая солидарность выше и пёсы-да-лисы, с рыцарями в комплекте активнее плюсуют.

Уже где-то полгода, я работаю коллективе с одной девушкой, назовем её Настя.

Я недавно сдала машину на СТО (больше деталей и ключей суем в текст, даже тех что не нужны), ее все еще делают, и я не знала, как до метро добраться, вот и спросила в офисе, кто сможет подвезти. У всех не получалось, а Настя предложила сразу домой подбросить (тут по желанию можно добавить что-то про мужчин, которым жалко помочь; если на дворе выходной день, то такое помогает набрать плюсцов на кочевниках из ОК).

Разболтались, пока стояли в пробке и она рассказала, как переезжала из Киева, когда там появились фашисты(это для политоты; можете проверить рейтинг всех постов, содержащих эту фразу). Она хотела ехать сразу к тётке, которая ее воспитывала в детстве, в Краснодар(тут можно написать немного о том, что героиня сирота; можно просто переписать кусок сценария из мультфильмов Дисней), но граница была перекрыта, и она, оставив всё нажитое непосильным трудом, и прихватив самое ценное - своего кота (кот должен быть; инфа 146%, мы его потом в сюжет вкорячим), поехала через ДНР. Через пропускной пункт её не пустили, и ей пришлось прорыватся через поля (образ женщины-героини рулит).

Когда укропы заметили и начали обстреливать её из минометов, кот вырвался из рук и побежал в сторону леса. Она побежала за ним, и в какой-то момент услышала крик "ложись", прозвучавший из лесополосы. К ней подбежал парень с Тимошкой (кот заслужил быть названым в данной истории), и накрыл ее своим телом.

Так она познакомилась со своим будущим мужем Андреем.

Андрей был потомственным военным: его прадед воевал с Наполеоном, дед - с фашистами и нацистами, а отец с капиталистами и ожирением. А сам Андрей лично освобождал Крым. (можно было бы вспомнить и остальные конфликты, либо выбрать другие).

Когда она забеременела двойней(чем больше детей, тем лучше), им пришлось переехать в Москву, где им по президентской программе (7й пункт списка, если что) дали квартиру.

Главное верить в счастье и оно случится. (можно сделать абсолютно любой вывод не связанный с текстом, а можно даже написать "Занавес!" или "Выводы делайте сами"; абсолютно любая ахинея на ваш выбор).


Остается вопрос с котами и лампами: наш ответ - мультиакк.

Аккаунтов должно быть три:

1й - мы с него историю пишем.

2й - это самый первый коммент, тот где мы пишем: "Это Настя Кузнечикова))) Знаю её!!! Вместе в детском саде работали))) "

3й - тот самый комментатор, который зовет модера, чтобы удалить "личные данные".

Подозрений больше нет. Многоходовочка.


Всё. Вы восхитительны. Донцова руллез!

раскрыть ветку 3
+15

Бывает и наоборот, например сильно миниатюрные девушки, и таки да, у них нет иного выхода, кроме как покупать одежду в детских отделах.


А так - писали, одна баба имела разные размеры ног, соответственно ей надо было либо покупать либо 2 пары обуви, либо наёбывать продавцов, тыря из другой пары. И да, баба с гордостью рассказывала об этом лайфхаке продавцу обувного магазина. Как раз этой девушке, когда она ранее работала в другом магазине, куда наведалась эта баба, и пришлось из зарплаты возмещать стоимость ставшей неликвидной пары обуви.

раскрыть ветку 5
+5

У меня левая стопа 25 см, а правая стопа 26. Ношу 40 размер...в голову бы не пришло наебать продавца. Капец народ...

+8

У меня 36 р-р ноги, так чуть ли не половину обуви, в которой хожу, купила в детском мире, сандалии, ботинки, бутики, кеды, кроссовки, все оттуда. Натуральная кожа и дешевле, чем взрослая обувь, да ещё и неубиваемая.

раскрыть ветку 2
+1

Можно на заказ же шить.  Это не прям чтоб намного дороже чем в масс маркетах.

+21
Я помню к нам в магазин пришла мама, бабушка и толстенький мальчик 10 лет. Так вот, мерили они, взрослые, мужские брюки. Мамаша в примерочной орала на ребёнка так сильно, что я их выгнала из отдела. Невозможно было слушать её мат и дикий плач пацана. Если бы это не было при мне, ни за что бы не поверила
раскрыть ветку 2
+2
А чё орало то?не воняло потом,от мальчика?
раскрыть ветку 1
+10

Мой 12 летний брат имеет рост около 170 и 42 размер ноги. Но лицо детское и туловище длинное и по детски еще худое, короче как макаронина.

раскрыть ветку 1
+3

Аналогично, то чувство когда "маленький" братик выше меня (я 175см)

+5
Как человек с ростом 152 см и крохотными плечиками могу уверенно сказать, что детские отделы часто дешевле, чем взрослые женские. Изучила огромное количество детских магазинов, ибо даже xxs иногда висит мешком в плечах
Раньше я ненавидела свою миниатюрность, сейчас покупаю одежду для подростков и невероятно радуюсь с цен
+1
Тем более в детском мире,не знаю как где,но ценник у нас в городе конский
+1

Легко, я в детском мире себе домашние футболки взял за 69 рублей

0
Ну может преувеличила. У меня сыну 12 и он 170, у него два друга того же возраста и оба выше его на 8-10 см. И да, хрен найдёшь на него одежду, так как объёмы как у ребёнка, а рост нет.
0
В "Ecco" практически идентичные осенние ботинки (отличие в одной полосочке) стоят на разных полках - подростковые и взрослые. Детские на 3 тысячи дешевле.
0

Совсем малышовые дорогие. Потом, например в hm, чуть дешевле, с 2 лет опять дороже) я не очень понимаю их ценообразование, давно покупаю оффлайн и не парюсь. В магазинах хороший комбинезон на зиму за 2-3к не найти

раскрыть ветку 2
0
Может быть онлайн?
раскрыть ветку 1
0
По поводу роста я хз, а по поводу детских вещей такое себе. На моего ребенка куртка jack wolfskin обошлась в 80 евро. Моя такая же но размер для взрослых стоила 60 , и таких примеров у меня море. Если не говорить о скидках или распродажах то очень спорный момент.
-1

Вообще детские вещи действительно дешевле взрослых, если речь идет о ребенке старше лет восьми) На тудлеров обычно не распространяется конечно. Купить блузку где-нибудь в страдивариус и купить блузку в каком-то подростковом магазине-закутке или в каком-нибудь твое - большая разница, в несколько раз, я бы сказала. По крайней мере футболки в твое от 100 рублей до косаря, а в более взрослых магазинах от пары тысяч до хз сколько)) При одинаковом размере тушки лет с тринадцати.

-6

Я сам охуел с такого, просто это смешно)

раскрыть ветку 3
+5

С вашим ником ,вряд ли чему можно удивиться.

раскрыть ветку 2
ещё комментарии
+15

Доктор. У моего сынуленьки пися бо-бо.

Так, гражданочка. Меняем тон. Не сынуленька, а молодой человек, не пися, а член. И лечить будем не бо-бо, а триппер.

+33
Пиздёж и провокация.
раскрыть ветку 11
+67

Подтверждаю. Одежда для детей стоит дороже.

Даже за всякую хрень берут втридорога.

раскрыть ветку 10
+13

да вроде не дороже. Просто в том же детском мире выставлены все те же бренды, что и в обычных магазинах. В частности, они более чем на половину повторяют ассортимент Спортмастера. А на брендовые шмотки и цены соответствующие.


Так-то если брать какой-нить ноунэйм, то все норм с ценами

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+5

Это было раньше. Сейчас ситуация немного иная.

Просто детские вещи хоть и не дороже взрослой одежды стоят, но и не так чтобы сильно дешевле.

А когда сравниваешь объем шмотки и цену на них, в голове щелкает - а хуле так много, за так мало ткани?

Чисто психология.

Но вот лет 15 назад, детские вещи и вправду были дороже взрослых.

+2

Для детей да. Для подростков по разному.

+3

Не сказал бы. Обувь зимняя детская на малого уже не налазит, следующие размеры идут уже по взрослому фасону и получается что они дороже, ибо кожа-рожа, все дела.

+1

Да нифига) покупаю иногда одежду в детском отделе (футболки, штаны спортивные, в общем, простую на каждый день), так она стоит в два, а иногда и в три раза дешевле. Это если сравнивать ценник в одном и том же магазине.

Девочка, 31 годик)))

раскрыть ветку 2
0

вот именно) тоже подумала, что нисколько там не дешевле

-1
Нифига не дороже, а наоборот, сама в детских отделах часто затариваюсь
+12
Младшей сестре 9 лет. Размер её ноги сейчас совпадает с моим (37). Так что охотно верю, что "корзиночки" могут быть большими)
раскрыть ветку 9
+17
У меня в 13 лет нога была уже 40 размер и рост почти 170. Все бабульки и тетки в магазинах причитали, ай ай, бедная девочка, с таааким размером ноги. Это был просто кошмар какой то, мне было всегда так стыдно, словно я что то плохое сделала и сама виновата, что вымахала так.
раскрыть ветку 7
+8

Вот хз как размер ноги влияет на качество жизни. Разве что всякие ненормальные сотрясают воздух.

раскрыть ветку 5
+2

Вот это реально, кстати. Тоже рано вырос и уже в 11 или в 12 был 42-43 или около того, ну вот серьезно больше, чем у сверстников. Сейчас 47-48. Так реально тогда все, ну вот прям все говорили, озренеть какие большие ноги, ты че мутант и все такое, и взрослые так же, причем. Только несколько крректнее, но все равно давали понять, что я какой-то не такой со знаком минус.

+1
Моему старшему 11 лет, размер ноги 41.
+3
Помню как одевался в 9 или 10 класс ( точно не помню). Гулял с родителями по городу в поиске магазина со школьной одеждой. Увидели вывеску с примерно таким содержанием: " Одежда для школьников 6-11 классы". Когда зашли и попросили показать ассортимент услышали в ответ : " А у нас таких размеров больших нет".
+7
В ДМ вечно какой то треш и отсаженные мамаши. Так что такое вполне имеет место быть.
А по поводу цены могу сказать что в ДМ всегда куча одежды со скидками, можно найти одежду по 49р, а еще акции 2=3 и прочее.
+4

Бабулю с матерью увели. А шпала? Осталась?

раскрыть ветку 1
+9

сам доберется. Не маленький уже

+2

На сына 6 лет джинсы стоят дороже моих, а носить он их будет один сезон, потом вырастет.

А жена у меня миниатюрная, в GJ может одеваться, если там распродажи хорошие.

+2

А у весенне- осенних обострение уже кончилось?

раскрыть ветку 1
+1
Нет ещё, вроде. У них в декабре где-то ремиссия случается. Немного осталось
+2

Работаю на женской обуви, пришли вчера бабушка, мама и дочка лет 18, взяли ботильоны (примерно как на картинке), а спустя 2 часа пришла и требовала вернуть деньги, мол она ходить на них не может. А завтра она РЕБЕНКУ хотела купить сапоги чтобы она в колледж ездила. Чем она думала когда покупала, я не понимаю.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+3

Ебать, 16см. Как на таких ходить вообще?)

+1

Детский мир сейчас практически самый удобный и доступный магазин. Цены демократичные, возвраты, при сохранении товарного вида изделий, всегда принимают без оговорок. Ещё бы ассортимент пошире)) А за нестандартными размерами и фасонами одежды туда нечего переться))

0

Увезли и штраф припаяли за ложный вызов! А ещё можно было статью им впаять, «потребительский терроризм» 

0
Тоже работала в Детском мире. Пришла женщина с сыном-школьником весьма немаленького роста. Узнав максимальные размеры, грустно спросила его, задрав голову, - это что, мы тебя теперь больше не сможем одевать в Детском мире?
0

У дочери в 7 классе два парня по 180 см каждый, ы этом ничего странного нет.

И вещи на подростков, на самом деле, дешевле, чем вещи на маленьких детей. Возможно, дело в ткани - хлопок стоит дороже эластана.

0

Занесло меня как-то на Украину (привет, Ужгород!), а там в магазин продуктовый. Передо мной явно батя и сын. Сынок... сажень в плечах, выше меня на полголовы (а во мне 180 роста). Нехилый такой богатырь. Чего-то они с продавщицей разговорились и из разговора понял, что дитятке 13 лет!  

0
У меня размер обуви 35) рост 155) дочь 9 лет размер обуви 37 рост 150.) Я обуваюсь в детском мире она во взрослом))))И да размер шмоток у нас один бесконечно тырит мои штаны шорты и прочее..
раскрыть ветку 1
0
И самое ужасное это когда приходишь в класс дочери на линейку или праздник и понимаешь что она не самая высокая)))) и ты стоишь и смотришь на одноклассников своей дочери снизу вверх) осознавая что тебе за 30 а им 9)))
0

Где пруффы, Билли?

0

"В любой непонятной ситуации звони мусорам"

0

а видос где? нах нам текст? Ты давай видео с камер, что бы развлечь нас, а то текст может быть простой выдумкой.

0
А мне нравится, интересно очень
Иллюстрация к комментарию
0
А может быть у них перевернутое представление о жизни на земле и их поведение тому подтверждение, они думают, что адекватно себя ведут и то, что для других дорого, для них дёшево. И вообще по ходу их в психушку увели.
-4

Пиздешь. Детские вещи ни черта не дешевле,а уж в Детском Мире то и подавно.

раскрыть ветку 2
+1

Смотря какие и когда. Недавно на распродаже купила леггинсы за 100р. Дитю.

А вот обувь у них мне не нравится

раскрыть ветку 1
0

Кибер дни рулят. Очень удобно и дешевле чем в магазинах детских. Кухне подошло что-то- так можно из заказа выкинуть, а остальное оплатить.

-16

Это всё шляпа, ладно, но как понять под белы рученьки?

раскрыть ветку 2
+5

Вы серьезно?

+1

Если что обращайся.



Если о значении этого устойчивого (идиоматического) выражения, то оно и значает: взять под руки и увести. Есть несколько стилистических окрасок. Во-первых, немножко архаики (устаревшего) : белы (вместо белые) , рученьки (вместо руки) . Раньше говорилось: взять под белы рученьки, вести под белы рученьки - то есть взять бережно, почтительно, с уважением. В современности выражение увести (вывести) под белы рученьки получило несколько ироничную окраску: обычно говорят так или о пьяном в дрезину гражданине, который уже сам не в состоянии уйти, но всё ещё хочет присутствовать на продолжении банкета, либо о человеке, от которого нет другой возможности избавиться, кроме как вызвать наряд милиции (охрану, а то и просто дюжих родственников) и увести бедолагу под белы рученьки - но без гарантии неприкосновенности.

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: