0

Какой-то очень тупой развод, не?

Знаю-знаю, вы все стопицот раз писали, читали и все всё знаете. Даже на Пикабу я нашла парочку статей именно об этих "разводилах". Но кто не любит наступать на грабли? Так что пишу исключительно для сведения иных пикабутян, вдруг тож нарвутся.

19 декабря мне на мой смартфон  Asus ZenFone Max Pro ZB602KL прилетело обновление системы. Во время установки обновления (при этом смарт сам проверил целостность файла прошивки), провисев в этом состоянии 2 часа, смартфон взял и умер. Ну кирпич-кирпичом, бедолага.

В службе поддержки Асуса виртуально погладили по голове и сказали, что смартфон помер и тащить его надо в сервисный центр. Бывает, чо.

Ура, я придумала себе подарок на Новый год! У меня будет новый смартфон!)))

Правда мой старенький Асусик было жаль немножко, все-таки полтора года со мной, и тут из-за какого-то недоделанного программера с его глубоко недоделанными кривыми ручонками мой боевой товарисЧ и брат пал смертью храбрых... Не, ну не сволочи ли программеры Асуса? Привет им от меня передавайте при случае. Пламенный и отдельный, так сказать.

Проделав над смартфоном все положенные танцы с бубном от всех советчиков и знатоков Андроида и Асусов, в частности, поняла тщетность самостоятельных попыток ибо нифига не программист и вообще с техникой на "Вы" с кривой улыбочкой придурка, и, вооружившись поисковой строкой Яндекса нашла я первых строках его вот это чудо http://centr-asus.ru/remont-smartfonov/asus-zenfone-max

Мол, работаем мы круглосуточно и вообще привезем-увезем. Ок, оставила заявку на сайте.

Перезвонили с телефона +7 495 374-67-92. Приехали оперативненько, прям прискакали вечером в воскресенье, радостно скаля зубки. Забрали. Вручили акт приема передачи от ООО "АЛЬФА-КС" ИНН 7728490995.

И вот уже неделю я названиваю на номер +7 499 490-48-30 и буквально каждый день мне клятвенно обещают привезти мой асусик буквально этим вечером. И все не везут никак. А я ж вреднючая до крайности, звоню туда каждый день и не по одному разу. А они все везут и везут.

Вы тоже можете присоединиться и звонить на номер +7 499 490-48-30, и уточнить, что номер заказа (или договора) 471178 и интересоваться когда привезут--то?

А мне вот до крайности интересно в чем смысл развода-то? Смартфон древний, пулями врагов стреляный, дубинками Росгвардейцев битый... Нипанятна, вобщем. Им денег за ремонт не надо что ли? Теряюсь в догадках.

Дубликаты не найдены

0
Старенький асусик полтора года... А я как дибил 4 года ходил с самсунгом s5)
раскрыть ветку 1
0

не, с самсунгами я совсем не дружу. первый галакси за один год дважды сьездил на гарантийным ремонт (причем СЦ подтверждал, что косяк производителя). так что не судьба с самсунгом сдружиться была.

0

У меня так знакомый телевизор подарил. Не включался. Приехал тип, забрал в ремонт. Через неделю звонит, с вас 8т, за что 2 диагностика, остальное хранение

раскрыть ветку 2
0

вот и я вписала врага в историю. кстати, статьи на пикабу по таким номерам в любых поисковиках пробивается.

раскрыть ветку 1
0

Это бесполезно в принципе. Номер и название сменить дело минуты. А головой думать иногда надо. Телефон в сервис центр ножками можно отнести и на месте сделают при вас

0

Гарантия стопиццот лет, курьер бесплатно, как можно повестись на такое дерьмо. Звонить я конечно не буду

раскрыть ветку 1
0

не звони

0

Денег за диагностику попросят. всё стандартно.

раскрыть ветку 2
+1

так уже и за ремонт попросили 3900, так я ж против что ли? так молчат или трубки швыряют. и не везут.

раскрыть ветку 1
+1

Так они же не ремонтировать у вас его брали, погодите после НГ скажут что открылись новые обстоятельства и ремонт уже тысяч восемь.

0

Ну раз дубинками Росгвардейцев битый,  то присоединяться не буду

раскрыть ветку 2
0

а что надо было росгвардейцев прям моим Асусиком? так они ж пугливые, пустых бутылок боятся... дрожат и стресс испытывают.

раскрыть ветку 1
0

Вероятно асусик сломался из-за того, что лежал в кармане штанишек. А Росгвардеец погрозил шалунишке пальчиком, а тот и описался на телефон

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: