Какой-то не такой...
Почему меня не интересуют медальки Адама, притеснения мигрантов к русским и наоборот, отношения американцев (европейцев) к русским? Может я какой-то ненормальный?
И мат, кругом, практически в любом посте... Это чтоб прочувствовали что ли боль бедного мужчины или женщины, брошенного (брошенной) половинкой?
А жалобы по росту цен и сравнения с черт знает с кем и с чем? Или как жилось хорошо (плохо) в Советском союзе? Фотографии-ностальжи советских лыж, коньков, саней, мороженного, конфет, ёлочных игрушек и т.д... Я всё это помню, и не только это... Но зачем? Я живу сейчас, как и все вы!
Высказывания депутатов и политиков, актеров и музыкантов, глупых баб и мужиков, блогеров и клоунов... Кто про что проголосовал, и попросил не голосовать... Эти всенародные заявления и поддержки заявлений к Государству...
Как же реально достало ЭТО сумасшествие! Такое чувство, что реально мир катится черт знает куда... Ложные цели и стремления, сиськи девчонок и недовольства созерцающих в том, что не всё раскрыто...
Ну точно, я какой-то не такой... Хотя почти всех понимаю, и с той, и с другой стороны...
Меня избивала милиция до полусмерти в девяностые, и наоборот, спасала от смерти, когда попал в жопу на трассе в минус сорок... Чурки, кидали меня на бабки и не один раз, а один армянин, просто по дружбе, выручил мой транспортный бизнес по грузоперевозкам - из гигантской авантюры вытащил и только за счёт него меня не посадили... А чеченец один, удивительно с именем Рамзан (не тот), помог бесплатно решить проблему с абхазами на рынке, которые держали этот самый рынок...
Была измена не с моей стороны, но я не забыл хорошие моменты совместной жизни, буду помнить всегда и никогда плохого не скажу про бывшую... Сейчас у меня любящая жена, дочка родилась, и ради них я готов держать удары жизни в будущем. Я верю, что бы не происходило, будет только лучше! Люди, попробуйте просто жить дальше - без матов, без обид, без зависти, без ненависти. Слушайте хорошую музыку, смотрите хорошие картины (художественные или пейзажи), прислушивайтесь друг к другу, помогайте близким друзьям и родственникам, тупо, выйдите на улицу и подышите свежим воздухом - порадуйтесь окружающей природе! Зачем вам нужен весь этот негатив? Он никому не нужен...
И всё будет хорошо, как бы не было сейчас вам плохо! Жизнь, она такая, мотает нас и бьёт об камни, но иногда выбрасывает на берег и даёт нам отдышаться...
Авторские истории
35.6K постов27.5K подписчиков
Правила сообщества
Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего
Рассказы 18+ в сообществеhttps://pikabu.ru/community/amour_stories
1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.
2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.
4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.