Глянул на картинку, и кажется я узнал ахиллесовую пяту маиньки....
@mainka, а у тебя есть гифка, на которой запечатлён рейтинг модератора
Добрый вечер!
Где это мы так признались? :)
Пусть это останется вопросом без ответа. Из серии: "одни ли мы во вселенной?", "как построили египетские пирамиды?" и "реагирует ли модератор не неправильно написанный ник?"
P.S. Добрый вечер, товарищ модератор.
Если кажется, нужно креститься,
просто так меня не призывать...
Знаю, осень: она долго длится,
но ветра ведь не начали рвать
Вашу душу, чтоб стало тоскливо,
чтоб лишь "мяу" могло Вам помочь?
Вечер сонен: поникшею ивой
я застыл над компом. Скоро ночь
нас уложит по разным постелям,
Пикабу опустеет, но, друг!
Предадимся днём новым весельям,
посмотрите на мир, что вокруг!
Ведь Горячее Вам нарисует
не улыбку, а сотни улыбов,
но прошу, не взывайте к нам всуе:
иногда слишком много призывов...
странно... я сначала коментарий твой прочитал и у меня приподнялся, потом посмотрел сам пост и знаешь... еще приподнялся.. аппетит...
Я только недавно открыл для себя что микроволновка не только полуфабрикат греть умеет
да какой там рецепт - в картошке сделать поперечные надрезы почти до конца - чтоб можно было растопырить. Туда тонкие пластиночки сальца. Я не солю - соль стараюсь не есть в чистом виде, в салее её для меня достаточно. Черный перец. Сложить в миску так, чтобы все разрезы были сжаты, и растапливающееся сало по максимуму поступало в картошку. Миску выбирай такую, чтоб влезла в обычный пищевой пакетик. Пакет натянуть полностью и скрутить под донышком. И в микроволновку на максимум или предмаксимум на 15 минут. Мегагерцы у печей бывают разные, так что тут некоторый личный опыт нужен для режима и времени.
Чем мне нравится картоха в микроволновке - из нее водой, как при варке, ничего не вымывается. Я планокур, и для меня такие различия во вкусе очень значительны)