Какой ты сегодня?

Какой ты сегодня? Картофель, Фотография, Состояние, Длиннопост
Какой ты сегодня? Картофель, Фотография, Состояние, Длиннопост
Какой ты сегодня? Картофель, Фотография, Состояние, Длиннопост
Какой ты сегодня? Картофель, Фотография, Состояние, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
534
Автор поста оценил этот комментарий

я сегодня жирный. С салом. Как и вчера. И уже много лет)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (94)
257
Автор поста оценил этот комментарий

Ох... какая эротика. Иди ко мне, мой вкусненький.

раскрыть ветку (72)
139
Автор поста оценил этот комментарий

@moclerator, тут клубничка!

раскрыть ветку (69)
188
Автор поста оценил этот комментарий
Вроде как сочетание cl задумывалось как d
Но я всегда читаю как "моклератор"
раскрыть ветку (41)
82
Автор поста оценил этот комментарий
а что вы скажете про поводу @rnoclerator ?
раскрыть ветку (22)
248
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (21)
63
Автор поста оценил этот комментарий
Не грусти, они любят твой ник коверкают
раскрыть ветку (15)
47
Автор поста оценил этот комментарий
Ещк одна запятая после твой
раскрыть ветку (14)
33
Автор поста оценил этот комментарий
Тут опрдленно что-то н так.
раскрыть ветку (13)
22
Автор поста оценил этот комментарий

А заечм модетраору рейтниг???

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (12)
21
Автор поста оценил этот комментарий

Глянул на картинку, и кажется я узнал ахиллесовую пяту маиньки....
@mainka, а у тебя есть гифка, на которой запечатлён рейтинг модератора

раскрыть ветку (11)
7
Автор поста оценил этот комментарий
А чего ты пришел то? Или вы теперь на @rnoderator тоже откликаетесь? Упс...
раскрыть ветку (3)
6
Автор поста оценил этот комментарий
Я думаю, что модераторы всяких моклеатор, мозераторов и т.д. отслеживают. Так как этих личностей постоянно зовут туда, где голые тёти
раскрыть ветку (2)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Ага, а еще вот в такие места просто по фану, и что-то мне подсказывает, что последних куда больше. Прост модераторы сами мониторят посты
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
А причем тут "по фану"? Моклеатора зовут туда, где сиськи чаще и раньше
Автор поста оценил этот комментарий
А ты какой сегодня?
15
Автор поста оценил этот комментарий
Поэтому можно писать @mоderator, не вызывая его
раскрыть ветку (13)
14
Автор поста оценил этот комментарий
Но как, Холмс?
раскрыть ветку (10)
24
Автор поста оценил этот комментарий
Просто напиши среди англ букв русскую например как здесь а @moderаtor
раскрыть ветку (2)
7
Автор поста оценил этот комментарий

Я тут,зачем звал!!?

Иллюстрация к комментарию
Автор поста оценил этот комментарий
@modeФator
7
Автор поста оценил этот комментарий
В настройках
раскрыть ветку (6)
20
Автор поста оценил этот комментарий
Так в или на?
раскрыть ветку (5)
15
Автор поста оценил этот комментарий
Стройках
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
С?
раскрыть ветку (2)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
# или ++ ?
раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Чтобы быть "в", сначала надо быть "на"
Автор поста оценил этот комментарий
Но тогда нет черты под ником(
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо, капитан @PоwerDi
6
Автор поста оценил этот комментарий
Молодец.
Автор поста оценил этот комментарий
Боже... А я то думал...
Автор поста оценил этот комментарий

Мохлоратор.

Автор поста оценил этот комментарий
Не ты одна)
Причем тут моклератор))
16
Автор поста оценил этот комментарий
Они же признавались, что все эти написания аккаунта модера тоже светятся в них
раскрыть ветку (25)
13
Автор поста оценил этот комментарий
@moderator, пускай он придет и сам это скажет
раскрыть ветку (23)
73
Автор поста оценил этот комментарий

Добрый вечер!

Где это мы так признались? :)

Пусть это останется вопросом без ответа. Из серии: "одни ли мы во вселенной?", "как построили египетские пирамиды?" и "реагирует ли модератор не неправильно написанный ник?"

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (22)
31
Автор поста оценил этот комментарий

а также "получат ли простые пикабушники стикеры с печенюхой?"

раскрыть ветку (13)
52
Автор поста оценил этот комментарий

Их можно выковырять из наших комментариев :)

Но держите немного + те, что выше.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (11)
34
Автор поста оценил этот комментарий
иди обниму!
7
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (5)
30
Автор поста оценил этот комментарий

Кто знает, кто знает?..

Ещё один из вопросов, не имеющих ответа на данный момент (:

раскрыть ветку (3)
14
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
Автор поста оценил этот комментарий
Ещё один из вопросов, не имеющих ответа на данный момент (:
А какое у вас звание?
раскрыть ветку (1)
6
Автор поста оценил этот комментарий
Вас нужно пометить,что б не путать с другими ^_^
раскрыть ветку (2)
17
Автор поста оценил этот комментарий

Ой, ну что Вы, другие тоже круты и спецы своего дела

(продолжайте)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
10
Автор поста оценил этот комментарий
Но не все такие душки )
4
Автор поста оценил этот комментарий
Говорите что хотите, но вот эта вот печенька доверия мне не внушает.


P.S. Добрый вечер, товарищ модератор.

раскрыть ветку (4)
3
Автор поста оценил этот комментарий
@moderator, скажи "мяу"?
А то мне кажется, что ты.... бот
раскрыть ветку (3)
27
Автор поста оценил этот комментарий

Если кажется, нужно креститься,

просто так меня не призывать...

Знаю, осень: она долго длится,

но ветра ведь не начали рвать

Вашу душу, чтоб стало тоскливо,

чтоб лишь "мяу" могло Вам помочь?

Вечер сонен: поникшею ивой

я застыл над компом. Скоро ночь

нас уложит по разным постелям,

Пикабу опустеет, но, друг!

Предадимся днём новым весельям,

посмотрите на мир, что вокруг!

Ведь Горячее Вам нарисует

не улыбку, а сотни улыбов,

но прошу, не взывайте к нам всуе:

иногда слишком много призывов...

раскрыть ветку (2)
9
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
6
Автор поста оценил этот комментарий

Пикабу никогда не спит

Иллюстрация к комментарию
Предпросмотр
3
Автор поста оценил этот комментарий
Ребята, вы лучшие!
3
Автор поста оценил этот комментарий
А вы коварные там люди
Автор поста оценил этот комментарий
Про пирамиды уже все раскрыто
2
Автор поста оценил этот комментарий
Но тут суть в отсутствии реального вызова без причины, за что можно получить от модераторов.
5
Автор поста оценил этот комментарий

Нее, тут картошечка)

9
Автор поста оценил этот комментарий
Опять в рот брать будешь?
Автор поста оценил этот комментарий

странно... я сначала коментарий твой прочитал и у меня приподнялся, потом посмотрел сам пост и знаешь... еще приподнялся.. аппетит...

24
Автор поста оценил этот комментарий
Я сегодня колдун
Иллюстрация к комментарию
5
Автор поста оценил этот комментарий

Это варёный картофель?

раскрыть ветку (13)
6
Автор поста оценил этот комментарий

ставлю на варка + обжарка

раскрыть ветку (7)
10
Автор поста оценил этот комментарий

ты проиграл) Гони деньги! )

раскрыть ветку (6)
7
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

?!

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Держи, друг, это смешно https://pikabu.ru/story/pamyatka_na_sluchay_voynyi_4158646
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

я не понял, к чему это...

3
Автор поста оценил этот комментарий

это микроволнованный картофель )

раскрыть ветку (4)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Поделись рецептом)
Я только недавно открыл для себя что микроволновка не только полуфабрикат греть умеет
раскрыть ветку (3)
5
Автор поста оценил этот комментарий

да какой там рецепт - в картошке сделать поперечные надрезы почти до конца - чтоб можно было растопырить. Туда тонкие пластиночки сальца. Я не солю - соль стараюсь не есть в чистом виде, в салее её для меня достаточно. Черный перец. Сложить в миску так, чтобы все разрезы были сжаты, и растапливающееся сало по максимуму поступало в картошку. Миску выбирай такую, чтоб влезла в обычный пищевой пакетик. Пакет натянуть полностью и скрутить под донышком. И в микроволновку на максимум или предмаксимум на 15 минут. Мегагерцы у печей бывают разные, так что тут некоторый личный опыт нужен для режима и времени.

Чем мне нравится картоха в микроволновке - из нее водой, как при варке, ничего не вымывается. Я планокур, и для меня такие различия во вкусе очень значительны)

раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Хотя бы примерные герцы можно?

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

увы, у меня печь для блондинок - словами написано "средний, высокий"

Автор поста оценил этот комментарий
Подливки тебе бы туда
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

не, не нужно. Так вкусно и не сухо - сальцо ведь!

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Тогда "подливки"
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку