Дубликаты не найдены

Отредактировала MadTillDead 132 дня назад
+13

Неудачно сделанные фото в плане коммерции. Потому что главное на них - губы. Они - центр всей композиции. Автор фотографий задачу не решил, если задача стояла - продающие фото изделий из кожи... А вот для инсты баб по снимать - с такой задачей он справился.

раскрыть ветку 3
+4

Ну, кстати, вопрос открытый. Многие клиенты любят, чтобы детально было видно изделие. А многие покупают настроение и атмосферу фотографии.

раскрыть ветку 1
+3

у меня лично, ничего кроме губ в память не врезалось после просмотра фото.

+3

кстати есть такое. согласен

+10

1 фото просто сок!!!

раскрыть ветку 1
0

Это что-то

+5

Фото девушки хорошие, а фото аксессуаров не ахти.
Нет акцента на самих аксессуарах, поза слишком закрытая для подобного типа продукции, да и девушка слишком красивая.

Советую стереть броский макияж и сделать его очень лёгким и незаметным. Попросить модель не смотреть в камеру при съёмке, чтоб не было контакта со зрителем, Оставить в кадре побольше пустого места в направлении взгляда модели и положить туда что-нибудь из аксессуаров. Это даст акцент на то, что вы рекламируете именно их, а не девушку.

Постарайтесь избежать контрастного фона (у вас бело чёрный снизу вверх, причём он разрубает пополам девушку зоной терминатора - это не шибко хорошо) Если совсем этого не избежать, то постарайтесь поместить девушку целиком либо на светлый, либо на тёмный участок.
Постарайтесь расположить девушку так, чтоб было меньше перспективных искажений. Если снимаете сверху вниз, то пусть откинется назад, чтоб сохранить пропорции тела и аксессуаров на фото.

Если снимаете девушку в тёмном белье, то стройте экспозицию от самой чёрной точки этого самого белья. Замерьте спотом лифчик, отсчитайте от него пару стопов в сторону света, и вот вам будет хорошая экспозиция для таких фото, без выбитых теней.  Не забывайте, если снимаете рекламу, то лицом нужно показать в первую очередь товар, а не модель.

В целом, качество фото (как арт-изделия) неплохое, но над композицией для рекламных целей надо работать отдельно.

+5

Ракурс странный. Почему сверху вниз? Перегруз деталей, и белье, и сиськи, уши ужасные ослиные, куча мебели, постель,макияж. Глаз разбегается, то ли реклама белья, то ли девушки, то ли интима. Приятнее видеть акцент на одной значительной детали (ею и должен стать предмет рекламы).

+4

1). Барышне невероятно идут кроличьи ушки, так что однозначно номер два.

2). Нижнее бельё совершенно не сочетается вот с этими ремешками. Цензура - это понятно, но отвлекает и раздражает, трудно сосредоточиться. Портупея - значит голенькая должна быть.

3). А так, по отдельности, все элементы хороши, так что, наверное, и с поросёночком всё должно получиться, может просто чуть изменить композицию, или цвет волос, или девушку, или выражение лица.

+2

Никакой из-за убитых в нулину волос у девушки :( С ее формами ей пышная грива нужна. Или жесткий натянутый хвост.


Из девайсов - портупея со второй без маски. Надеюсь уши все-таки заячьи по задумке.

раскрыть ветку 2
0

да, зайчик должен был быть, но по этой фотке это и правда не совсем понятно)

раскрыть ветку 1
+2

Ну на первой точно свинячьи, так что подумал сначала на ослиные. Тож популярный фетиш, но мне вообще не нравится :)

0

Могу посоветовать очень крутую тему в плане портупея.

Стоит не дешево, но к образу добавит.

Не очень нравится качество аксессуаров((

раскрыть ветку 1
0

посоветуйте, почему нет =) качество в данном случае не люкс далеко, но не хуже, а порой и лучше большинства конкурентов в этом ценовом сегменте)

0

Третий,безусловно.Впрочем,дело вкуса...

0

Мне первая больше всех нравится.

0

По мне последняя фотка огонь.

0

Давно хотел спросить: вы, фотографы, ебёте этих моделей? Не поступает предложений от них? Если да, то происходит это на съёмочной площадке или же пересекаетесь уже в другом месте?

раскрыть ветку 5
+1

Всяко бывает.  Кто-то вон своих коллег по бухгалтерии потрахивает,  кто-то инструкторов по йоге и т.д. Всё ведь от желания зависит и жизненных целей.  Кто-то всю сьёмку затевает только ради того, чтоб  модель в постель затащить, а ктото снимает по 10 девушек в день, и после съёмок еле ноги до кровати доносит, чтоб уже поспать наконец.

раскрыть ветку 4
-1

Я к тому, что обычно у таких моделей запросы поднебесные. А фотограф как бы простой чувак. Перепадает ему интересно или нет. Я про это. Может у моделей обязаловка после сессии отстрочить фотомэну, ну, чтоб, фотки получше сделал.

раскрыть ветку 3
0

Первый. Но это скорее за счёт общего более приятного цветокора.

-1

А где здесь бдсм?

раскрыть ветку 1
0

Отличный вопрос, девушки не имеют отношения к Теме. Но это просто реклама белья и аксессуаров, так что БДСМ и не обязателен, наверно.

-1

Коммент не в тему, но достаются же кому-то такие бабы. Везет не по уму, а по счастью

раскрыть ветку 3
+3

Да ладно, не завидуйте. Красивая девушка это не обязательно шикарный секс :) Часто бывает что за сексуальной внешностью кроется асексуальная личность. А когда нет секса, то красота со временем приедается, уж поверьте...

раскрыть ветку 1
0

Да дайте помечтать человеку))

+3

Если нет внешности, телосложения и харизмы просто делай деньги. Ещё и не такие достанутся. Все очень просто.

-1

мне 2 фотка нравится

-2

Третья!