Какой хостинг выбрать?

Всем привет!
Знающие люди, подскажите, пожалуйста, какой хостинг лучше выбрать?
Есть домен на ru.centr, сайт планирую создать на Tilda. Если я правильно понимаю, мне ещё нужен хостинг?

P.s. я от этой темы очень далека🤦‍♀️, но очень хочется разобраться😊.

Спасибо большое всем кто-то адекватно ответил на вопрос поста, не адекватным быть добрее😉

Какой  хостинг выбрать?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

У тильды свой хостинг

Это сервис конструктора сайтов

Лучше смотреть в сторону WordPress

Но тогда нужен хостинг

Советую глянуть в сторону рег.ру

раскрыть ветку (33)
1
Спасибо, что откликнулись🤗
0
Рег.ру как хостинг? У меня домен на nic.ru (ру.центр)уже есть.
раскрыть ветку (8)
1

можно перенести домен если что, за это даже бонусы иногда дают разные хостеры

раскрыть ветку (3)
0
Не знала,спасибо большое
раскрыть ветку (2)
0

не реклама, но шаблон для вордпресса можно у гудвина взять. goodwinpress забейте в поиске. он заодно если что подскажет как его натянуть на сайт и можно будет к нему обратится за деньги/бесплатно, чтобы помог доработать шаблон под ваши нужды. взломанные шаблоны лучше в вашем случае не качать, можно нарваться на добавленный вирусный код...

раскрыть ветку (1)
0
Сколько полезной информации, благодарю 🤗
0

Да, его можно использовать и как хостинг

А nic.ru вам как хостинг не подойдет?

(Чтоб не парится с привязкой домена на другой хост)

раскрыть ветку (3)
0
Я не знала,что его можно как хостинг, раньше был человек,который занимался этими вопросами и там был приобретен домен ( на ник ру)
раскрыть ветку (2)
0

Есть хостинг на nic.ru. 495 рублей один из самых дешёвых тарифов. Там же можете почту прикрутить к домену. Входит в эти 495

раскрыть ветку (1)
1
Благодарю за информацию🙏🤗

Плагины Вордпресс стоят бабла, и не мало. Получится та же Тильда. У Друпала всё бесплатно. И самые крутые сайты сделаны на Друпале.

раскрыть ветку (22)
1

Далеко не все, там куча бесплатных плагинов

А без прогера на друпале делать нечего)

раскрыть ветку (1)
0

Ага бесплатные базовые пробники бесплатны ))))

1
Что за бред вы несёте?
Крутость сайта как-то связана с движком? С друпалом, на который не найдёшь разрабов, и платными плагинами вордпресс?
Вы даже не понимаете основного отличия между тильдой и вп?
раскрыть ветку (19)

Все крутые конторы используют Друпал. От Тесла до НАСА и Белого дома с сайтом Гарвардского университета. Никто Тильду и Вордпресс не использует )))))))))))) https://www.google.com/search?newwindow=1&sca_esv=0bc39a...

раскрыть ветку (18)
0
Пиздец, логика.
В сша бытовой интернет находится на уровне 2005 года, и ничего тупее, кроме как ориентироваться на тренды другой страны придумать в этой сфере нельзя.
При разработки проектов (особенно мелких), ориентируются на доступные ресурсы в виде разработчиков.
Например, для нашей страны это вордпресс с опенкартом, а не друпал с какой нибудь магентой. И никакие модули нормальному разработчику, тем более для подобного сайта, нафиг не упали
А если что-то покрупнее (покруче), то пишут с нуля, и тут уже более или менее тренды одинаковы - вью / реакт, и бек на любом языке
раскрыть ветку (14)
1
Да все, что касается вэба у нас круче в 400 раз.
раскрыть ветку (1)
0

Они ленятся просто и не привыкли. Китайцы рисуют функционал. Те же weebpal. Продают за копейки и полным комплектом, т.е. не шкурки, а бд + файло, всегда можно скопипастить настроечки.

0

С нуля команда нужна на уровне, это 5 лямов в месяц - фронт, бек, аналитик, дба, тестеры, тим лид, прожект манагер. Я юзаю Drupal Commerce, Опенкарт слишком прост. И приемущество Друпала в том, что он тоже работает из коробки, если не заморачиваться и отличается безопасностью. А её Вордпресс через месяц взломают, через неделю она попадёт в чёрный список и хостер её заблокирует. Это будет печальный итог всего начинания.

раскрыть ветку (11)
1
Всё понятно с вами.
Слишком прост, взломают, 5 лямов.
Ничем не обоснованный пиздёж.
А на деле, ТСу Тильды на тест будет за глаза, который она сама сможет сделать при желании.
Друпал, это самое последнее с чем стоит связываться.
Потому-что когда вы пропадёте, или зарядите космическую цену за доработку, заказчик хер кого потом найдёт, чтобы ей помогли
раскрыть ветку (10)
0

Ты же знаешь что не сможет. Зачем себе то врать? Будет 3-х страничник, без СЕО и без нихрена. Когда ей выкатят прайс на все модули и подписки - она тебе спасибо не скажет.

раскрыть ветку (9)
0
Что я не смогу?
Какие модули и подписки нужны для какого-нибудь вордпресса и информационного сайта?
Ты считаешь умение пользоваться условным кейколлектором и заполнение метегов ниибаццо какой наукой?
раскрыть ветку (8)
0

Зайди в магазин плагинов для Вордпресса и посмотри, где 600 рублей в месяц, где 2000. А без плагинов это просто болванка пустая, которую можно на визитках печатать и раздавать на улице, вдруг кто зайдёт, дурачок какой-нить

раскрыть ветку (7)
0
Вот ты и показал свой скилл. Разработчик, который без плагинов нихуя сделать не может. Не знает ни языка ни апи
раскрыть ветку (6)
0

думаете у тс сайт будет аналог сайта наса? не факт, что через пару месяцев ей надоест и она его забросит.

раскрыть ветку (2)
0

Ну я лучшее стараюсь советовать, гамно и без меня посоветуют ))))))

раскрыть ветку (1)
0

разве не нужно выбирать движок под свои требования? зачем ей, например, движок как на пикабу самописный, если у нее проходимость будет в районе 100-200 человек в сутки? плюс не факт что она готова тратить на программиста, а в вордпресе даже новичок за пару дней разберется с основами. но это имхо...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку