54

Какой должна быть ваша вторая половинка?

Как то раз, когда я учился в колледже на паре филосовии преподавательница задала нам такой ворос. Какой должна быть ваша вторая половинка? Ну мы начали ей перечислять мол половинка должна быть красивой, умной, успешной, уверенной в себе, возможно при деньгах ну и так далее. После нескольких минут раздумий и всевозможных вариантов она ответила нам что все что мы сказали это чистый эгоизм и любви в этом вовсе нету. А все потому что ваша половинка должна быть здоровой, счастливой ну и так далее.

А вы что думаете?

Дубликаты не найдены

+30

Она должна быть

раскрыть ветку 1
+1
вот тут я соглашусь
+12
Некорректно задан вопрос. Ясень пень, что подразумевается, что она будет здоровая и счастливая. На прямой вопрос следует прямой ответ. Вопрос: какой должна быть ваша машина. Эргономичной, кушать мало, разгоняться быстро - нет, главное чтобы движок не стучал.
раскрыть ветку 1
-2

Вот именно что у вас полная свобода действий в вариантах ответа)

+8

Моя правая половинка должна и впредь быть зеркальным отражением левой с небольшими допусками. То же самое справедливо в отношении моей левой половинки.

+7
Кому что. Кому здоровую самку, по выражению Толстого, кому куклу, коу успешную карьеристку, кому мамку :) а вот здоровье и счастье, в принипе, нужно всем
+5

в психологическом плане она должна быть точной копией тебя. вы должны действовать и думать одинаково в любых ситуациях.
то, что "противоположности притягиваются" - ванильный фуфел.
почитай "Дэвида Копперфилда" (Ч.Диккенс). там есть два второстепенных героя (не помню их фамилий), муж и жена, которые постоянно занимали у людей деньги, жили в нищете, в долгах, жаловались на своё положение, но, сцуко, каждый вечер они закатывали охуительно шикарный ужин))))) в двух словах, конечно, сложно выразить всю глубину этой мысли, надо читать.

ещё комментарии
+2
Я цел, спасибо. Моя вторая половина находится в моем сознании постоянно спорит со мной и склоняет к самоубийству
+1

Тысячелетиями художники, поэты, писатель, творцы размышляют о любви, о ее существовании и природе, а ты здесь задаешь такой вопрос. Ты серьезно надеешься получить ответ на этот вопрос?

Каждый сам определяет что такое любовь и какой должна быть вторая половина.

ПС. А препод твой скорее всего одинокая и старая женщина =)

раскрыть ветку 1
-2
Нет у неё муж два ребёнка и в тот период её сын поженился)
+1
так философия же)) мне мой препод пригрозил глаз выбить куском мела если я буду дальше разговаривать)) а другу уши отрезать)) так что можно долго рассуждать))
+1

да как вы не поймете, любимой она должна быть!

+1
Мне кажется, это зависит от наличия второй половинки.
Если половинки ещё нет, то, в первую очередь, становится важно, какие у неё/него характеристики в плане красивый, умный, харизматичный, перспективный, с такими же привычками, бла-бла-бла.
А когда половинка уже есть, то на вопрос "что важно в вашей второй половинке" уже отвечают, чтобы был счастлив, здоров (чтоб век стоял и деньги были :3).
+1

Умной, здоровой, счастливой.

+1

счастливой благодаря мне. иначе все херня.

раскрыть ветку 3
+2

Блин. Я так долго тебя ждала, где ты шлялся? Ой, ты девочка... Да и по фиг!

раскрыть ветку 2
0
Присоединяюсь к вам, девочки=)
раскрыть ветку 1
0

Вы все неучи. Во первых - любое действие это эгоизм. Даже когда ты совершаешь действие абсолютно не приносящее тебе никакой пользы, ты чувствуешь чувство наслаждения только от помощи своему виду. Это значит, что ты делаешь всё только для себя. Это нормально. 


Ну а если говорить о вторых половинках - это выдуманное явление. Мужчина ищет инкубатор, инкубатор ищет источник для своего существования. Это надо принять и понять.


Сам вот совершенно случайно "получил" девушку. Ей привлекательны такие гении как я, а я слишком эгоистически добрый, чтобы ей отказать, не дав шанса.

раскрыть ветку 2
0

Я не шлюха, я "слишком эгоистически добрая, чтобы ему отказать, не дав шанса.")

раскрыть ветку 1
+1

Ты не сравнивай, я то айфон не требую!

0

ну, если б одна моя половинка заболела, второй бы тоже было неочень. Так что все-таки здоровье - приоритет

0

ФилосоФии

-1
Кажется мы стали забывать, что две половинки бывают у таблетоса, у жопы и у мозга
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: