Какой должна быть первая машина?

Всем привет. В скором времени хочу приобрести себе машину. Примерно, на протяжении года, у разных людей, я узнавал, какого четерыхколесного друга лучше приобрести, в качестве первого авто? Тут мнения естественно расходятся. Кто-то советует отечественный автопром, кто-то иномарку. Сам я придерживаюсь ко второму варианту, но интересно было бы послушать автовладельцев. Ситуация следующая: проживаю я в Камызяке, это Астраханская область, климат жаркий, дороги местами плоховаты, а порой их где то и нет, но это ближе к селам.  Движение в городе не большое, не как в миллионниках. Авто  приобретаю с целью поездки на работу (не каждый день, а раз в 9 дней),и в редких случаях выбраться в саму Астрахань. Бюджет 300-400 тысяч рублей. Присмотрел Мицубиси Лансер 10, 2008 года. Хотелось бы узнать ваше мнение по моему вопросу, а так же о Мицубиси Лансер, как о первой машине.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Вот не большая история, она косвенно относится к машинам. В 2010,  году, когда мне было 16, друзья притащили мне иж юпитер 3, вилка убита, колеса еще хуже, цпг тоже убито, единственное живое место это коробка. Притащили мне со словами все гоняют на мотиках\мопедах, а ты как лох на велике. Достался подарочек в конце октября, поэтому собирать я его начал весной. До этого с моторами я был знаком на Вы. Ну так вот, пока я его собирал, проводил электрику, и всячески совокуплялся с ним я очень многое узнал. К лету 2011 я мог по звуку определять что и где сломано и как лучше и быстрее это сделать. Зажигание чуть ли не с закрытыми глазами выставлял. В 2012 собрал резонаторы рассчитанные на 4к оборотов(уже не помню на сколько но где то так), в 13 году замучавшись с 6воль зажиганием прибабахал магнето от двухцилиндрового пускача. Мот ездит и по сей день, правда цпг уже намекает что его нужно менять.
Если хочешь получить новые знания или временами хочется покопаться в чем то, то можешь брать  бу отечественный автопром. Хочешь просто ездить, бери новую иномарку, можно бу, но тут уж пусть тебе знающий автоподборщик поможет.

раскрыть ветку (4)
0

Спасибо)

раскрыть ветку (3)
0

Сам езжу на логане 14 года, но временами хочется купить 2106 и ремонтировать, ремонтировать. Самому перебрать двиган, поставить звукоизоляцию, перешить сиденье, изменить приборку, с подвеской по колдовать, чтобы мягкая и не скрипучая была. Типа как конструктор для детей старше 21 года :D Наверное когда теплый гараж заимею, тогда и буду играться :D

раскрыть ветку (2)
0

Удачи )))

0

У всех разные предпочтения) я особо не хочу терять время под копотом) хотя Мицубиси Лансер, тоже в какой-то мере конструктор )

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы