9550

Каков заказчик, таков и ремонт...

Вчера мне мужичок пригнал машину на полировку. Точнее залить лаком и полирнуть. (За несколько лет старый лак очень "потрепался") я за два дня подготовил авто, и залил лаком. А сегодня он звонит мне с такой мыслью, мол жена сказала что если машина на новый год в ремонте, то весь год такой будет, и нужно срочно забрать машину. Я говорю, что лак не высох, если выгнать ее под снег и грязь с дорожной солью, то будет все печально. Но как говорится, заказчику виднее, и он завтра "к обеду* забирает машину, которую я закончил лакировать сегодня в 8 вечера, и они с женой едут к родне в другой город. Благо все звонки у меня записываются и весь этот бред я сохранил на случай предьявы. Вот так слабоумие побеждает здравую мысль.

Дубликаты не найдены

+1263

Запись записью, а бумажку с мужика возьмите, что за качество ЛКП не отвечаете.

раскрыть ветку 299
+1089

Записи, расписки - это все не самое главное на самом деле. Главное - взять деньги перед тем, как отдать машину.

раскрыть ветку 55
+334
В такой ситуации, в принципе, можно было просто взять деньги
раскрыть ветку 20
+20
Главное- на сварку не смотреть, остальное - воспитание
раскрыть ветку 3
+84

Главное – беречь себя и своих близких.

раскрыть ветку 22
+32

Самое главное он уже сделал - запилил пост на пикабу!

раскрыть ветку 5
0

Ага, верно и ничего не ремонтировать, потом денег потребовать.

+287
Какое нафиг качество ЛКП?
ЛКП в камере сохнет 45 минут после покраски и через 2 часа можно полировать. О каком качестве вообще идёт речь, если он, ТС, после подготовки поверхности, а это снятие старого покрытия там, где сильно "потрепался" лак до грунта, выравнивание поверхности новым грунтом (да ещё без разбора скорей всего) наносит просто лак, без базы...? Лак через месяц слезет кхерам собачьим. Вы бы техничку почитали перед тем, как плюсовать...
раскрыть ветку 242
+382
Эммм... Уважаемый, я дико извиняюсь, но не обязательно снимать ЛКП полностью. Если нет повреждения базы, то достаточно просто заматовать кузов. Это я вам как работник контроля качества цеха окраски говорю. Вполне хватает матовки и нанесения нового слоя (слоёв) и последующей располировки.
раскрыть ветку 158
+414
Не разбираюсь в покраске авто, но звучит убедительно)
раскрыть ветку 29