3

Какими духами вы пользуетесь, мужики?

Я  за 27 практически никогда не пользовался духами

То есть мне мама дарила какие-то дешевенькие духи, но я подозреваю, что это не то, что нужно.

Я вычитал, что духи и часы должны быть у нормального мужика. Ну и правда, проходя мимо парней, я чую, что много кто пользуется ими.

Да и беседу хочется поддержать на тему парфюма.

Вот. Что мне выбрать универсального, чтобы и на свидания (которых нет) сходить и на учебу и вообще в публичные места?

Надеюсь, что это мне поможет в неравной борьбе с девственностью

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Что-то не то Вы вычитали, похоже, недоброжелатели подсунули журналы некой социальной группы - меньшинства.

Вы заблуждаетесь, думая, что духи и часы помогут стать мужчиной или хотя бы помогут им выглядеть. Если человек уже является мужчиной, то они могут (если подходит к типажу) слегка улучшить имидж, но не более того.

А вообще Ваша ситуация напоминает культ карго.

раскрыть ветку (3)
0

ну привлекательным легче дают

я девственник 27 лет, по-любому от духов хуже не будет

духи, часы, цепочка золотая. - несколько процентов к мужественности быстро

стрижка в барбершопе, а не за 300 р  - еще несколько

Другое дело, что 80% в характере заключается. И в деньгах тоже. Но это взаимосвязано в моем возрасте. Над этим буду работать. Нанимаю психолога, меняю работу.

раскрыть ветку (2)
0

Ты все делаешь абсолютно правильно. Тут говорят про быть мужиком, стать мужиком итд. Начинать нужно именно с бэкграунда. Аромата, прически, аксессуаров, психолога и работы и всего, что ты делаешь. Это все по крупинке даст тебе уверенность и на встречах не придется думать "а вдруг у меня задротская стрижка?". И девушки это действительно подмечают и стрижку, и аромат, и прочее. Ты обречен на успех с таким основательным подходом. Может, и корявенько на первый-другой раз, но просто обречен. А "стать мужиком" придет автоматически после энных попыток.

По теме: KENZO POUR HOMME. Их выше советовали. Легкий, приятный лимончик. Девчонкам нравится.

0
Ну тогда и про обувь не забудьте и этикет.
Если говорить про внешность:
1. Первое на что обращает внимание большинство, это обувь (начищенная или ухоженная).
2. Стиль одежды, не берусь судить за всех, у каждого свой вкус.
Ну к примеру, старый спортивный костюм в сочитании с дорогими часами и "золотая цепочка", не придаст нужного эффекта, а вот правильно подобранная классика в совокупности с вышеописанном даст некий контраст.
3. Ухоженность за собой, тоже спорный пункт на любителя так сказать, но к примеру, если вы носите бороду она должна выглядит аккуратно.

Следующий этап это ваше воспитание или этикет, по опыту могу сказать, что есть элементарные мелочи, которые дадут вам некий бонус.
Да элементарно открытие дверей в машину или в заведение, некая физическая помощь, здесь советую прям погрузиться и поизучать
(много полезного найдете).

Далее это ваша харизма и пожалуй она является основным пунктом, а не внешность.

Она так же индивидуальна, у кого-то это интересные увлечения, хобби, спорт ну или даже некие адреналиновые направления.
Кто-то просто хороший собеседник и душа компании, каждый выберает свое.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку