3

Какими духами вы пользуетесь, мужики?

Я  за 27 практически никогда не пользовался духами

То есть мне мама дарила какие-то дешевенькие духи, но я подозреваю, что это не то, что нужно.

Я вычитал, что духи и часы должны быть у нормального мужика. Ну и правда, проходя мимо парней, я чую, что много кто пользуется ими.

Да и беседу хочется поддержать на тему парфюма.

Вот. Что мне выбрать универсального, чтобы и на свидания (которых нет) сходить и на учебу и вообще в публичные места?

Надеюсь, что это мне поможет в неравной борьбе с девственностью

Автор поста оценил этот комментарий
Пришел в какой-нибудь Леруа. Потратил 15мин нюхая пробники на полках. Что нравится купил. Туалетная вода это очень индивидуально, не нужно ей покупать надеясь что запах всем понравится. И наносить нужно крайне мало.
раскрыть ветку (1)
3

В Леруа наверное только машинное масло и стекломой из того, что пахнет. Еще освежители воздуха

показать ответы
0

Что-то не то Вы вычитали, похоже, недоброжелатели подсунули журналы некой социальной группы - меньшинства.

Вы заблуждаетесь, думая, что духи и часы помогут стать мужчиной или хотя бы помогут им выглядеть. Если человек уже является мужчиной, то они могут (если подходит к типажу) слегка улучшить имидж, но не более того.

А вообще Ваша ситуация напоминает культ карго.

раскрыть ветку (1)
0

ну привлекательным легче дают

я девственник 27 лет, по-любому от духов хуже не будет

духи, часы, цепочка золотая. - несколько процентов к мужественности быстро

стрижка в барбершопе, а не за 300 р  - еще несколько

Другое дело, что 80% в характере заключается. И в деньгах тоже. Но это взаимосвязано в моем возрасте. Над этим буду работать. Нанимаю психолога, меняю работу.

показать ответы
Что мне выбрать универсального, чтобы и на свидания (которых нет) сходить и на учебу и вообще в публичные места?

Впрямь универсального аромата нет.
На учёбу и в публичные места лучше брать что-то ненавязчивое и лёгкое. На свидания же лучше подойдут более яркие ароматы.
Приходишь в любой годный парфюмерный магазин, к тебе подходит консультант - он тебе поможет выбрать свой аромат. На вкус и цвет товарища нет, мы тебе здесь не поможем.)

раскрыть ветку (1)

ну подходит он, а что мне сказать? Никогда не пользовался, помогите пожалуйста? Что значит "свой аромат"? Там можно попробовать их? Не бывал просто никогда в магазинах,только когда мамка выбирала себе косметику.

показать ответы

Вот эт у тебя паря стереотипы......духи( по сути для мужчины должён одеколон,Часы).

Будь самим собой ,но не будь тряпкой,возьми старых кнежонец почитай, слепи себя сам называется.........а ты о духах да о часах!

Куды молодежь катиться!Барберы сраные

раскрыть ветку (1)

я не думал об этом до 27 лет, ну и что? За ручку с девушкой даже не держался.

Хоть немного, но поможет мне аромат. И часы помогут

показать ответы
0

??? Ты собрался создавать образ мужчины. Картинку.
Быть мужчиной это другое. Это внутренняя сила и уверенность в себе,

раскрыть ветку (1)

я в школе был уверенным, но потому что не знал, что со стороны выгляжу чмом и поэтому девушки меня не любили

показать ответы
1

Я не мужик,но мои знакомые мужики часто пахнут шанель эгоист,джимми чу,каролина херера,кельвин кляйн.

раскрыть ветку (1)

почему так много мужиков?

показать ответы

Часы для понтовиков, любителей пустить пыль в глаза. Если ты такой, то носи. А про парфюм лучше спрашивай девушек, какие запахи мужские им нравятся.
Сам никогда не пользовался такой херней.

раскрыть ветку (1)

спрашивать про часы я буду в отдельном посте

буду постепенно строить из себя мужчину

показать ответы
2

лично мои предпочтения:

свежий - Carolina Herrera 212 Men

острый - Chanel Bleu De Chanel

раскрыть ветку (1)

эти предпочтения появились после того, как ты понюхал сотни других ароматов? Или как? Или женщины лучше реагируют именно на эти?

показать ответы
1

Это индивидуально но раз просишь совет, то Versace Pour Homme и Trussardi Uomo

раскрыть ветку (1)

"С Versace вы всегда будете производить впечатление стильного и эффектного мужчины, а стойкий аромат окутает вас чувственностью и шармом на весь день" - это точно?

показать ответы