Какие солдаты - такая и Армия...

Что-то сижу - радуюсь Новогодним праздникам и решил написать о тех, с кем приходилось прослужить за непродолжительное время...

Случай номер раз.

Уборка территории - стоит солдатик (месяц в учебке, две недели учебы в батальоне) и смотрит на метлу, иногда "подергивая" ей.

Спрашиваю:

- Что случилось?

- Я мести не умею...

- А что умеешь?

- Ничего...

Пол часа учил мести метлой, копать лопатой, мыть полы научили сослуживцы. Как так можно было жить - не понимаю.

Случай номер два.

Прогорел поршень у Камаза. Разобрал один - собрал второй. Завели - стучит. Проверили ГРМ и все что видно было - все цело. Завели - заклинил. Разобрали , "собиратель" писклявым голосом: "Ой, я коренные шейки коленвала не затянул..." Ять.....

Случай номер три.

Ночь. Дневальный. Спит. Сфоткал. Бужу - показываю.

- Это не я!  Я не спал!

- Вот фото.

- Вы в прошлый раз фоткали...

- Ять.....

Случай номер четыре.

Тревога. Осень,грязь. За день набегались, за**ались. Что-бы всю грязь в казарму не тащить на мойке в парке чистили обувь и пр. Стоит солдатик моет автомат....Ять....

Случай номер ять.

Очередной наряд.

- Солдатик знаешь где штаб батальона?

- Так точно!

- Начальника штаба нашего знаешь?

- Так точно!

- Держи телеграмму (или что-то наподобие - не помню точно), отнеси.

Убежал. Нет полчаса (до штаба туда и обратно 5 мин). Звоню НШ - не приходил. Думаю курит, вышел на улицу нет, только зашел обратно в казарму - звонит НШ, солдатик все-таки дошел...до штаба дивизии....к начальнику штаба дивизии....рабочий день закончился поздно. Очень поздно.

P.S. Я не писатель, просто поделился =) Прошу не топить. Если зайдет расскажу еще.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Один раз у дневального пока спал в наряде тумбочку спиздили, ибо нехуй.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку