109

Какие последствия вас ожидают при превышении скорости на дороге в США

Ребята, похоже у меня началась черная полоса! Не успел палец зажить и вот на втором году жизни в США я был впервые остановлен полицейским. Произошло это на хайвее - я чего-то призадумался и превысил скорость на 21 милю.


Вместо разрешенных 70 (113 км/час), я двигался 91 миль/ч (150 км/час).


Интересно то, что средняя скорость потока была около 85 миль в час. То есть нарушали практически все. А я как раз в этот момент кого-то обгонял и ехал ещё чуть быстрее остальных.


Причем остановили не только меня. Полицейские машины, аж четыре штуки сразу, одновременно появились на дороге. Каждый патруль выхватил свою жертву и запарковал на обочине. Остальные водители продолжили ехать с такой же скоростью.


Видели бы вы каким серьезным был коп! Я сразу понял, что дать пятихатку и поехать дальше, как в России не получится!


Рука на рукоятке пистолета, подходил к машине пружинистым шагом, готовый в любой момент упасть на землю или прыгнуть в сторону. Причем подходил со стороны пассажира.


Увидев его настрой, я опустил задние тонированные стекла и положил руки на руль. Он жест оценил! А увидев на заднем сидении детей вообще расслабился.

Какие последствия вас ожидают при превышении скорости на дороге в США США, Нарушение ПДД, Америка, Полиция, Американская виза, Правосудие, Штрафы ГИБДД, Иммиграция, Длиннопост

Попросил документы и ушел с ними в машину. Вернулся буквально через пять минут. Объявил что превысил скорость и что он выписал мне штраф 280$ и дал ещё четыре штрафных поинта!


После этого спросил:


– Это твое первое нарушение?
Я ответил что да, первое. У меня появилась надежда, что может хоть поинты уберет. Но услышал только:
– Congratulations!

Вот же с***! Из-за этих поинтов я реально расстроился, а все поинты и штрафы вступают в силу после решения суда, и имеют в дальнейшем серьезные последствия!


В тикете, который мне выписал полисмен было сказано, что у меня два варианта.


1) Оплатить штраф 280$ в течении 30 суток. Этим я соглашаюсь с нарушением и мне автоматически лепят 4 штрафных поинта. Этот момент самый неприятный в этой истории. Если ты за три года накопишь 12 поинтов, то схватишь лишение прав.


Кроме этого за из-за этих четырех поинтов стоимость страховки бывает увеличивается в два раза. Та же история и с продлением регистрации авто.


Короче, печалька...


2) Не платить штраф и обжаловать его в суде. Но если ты в суде проиграешь заплатить придется уже не 280, а 500-700$ + 4 поинта.


Поначалу думал принять наказание как божью кару!


Потом знающие люди посоветовали обратиться в ticket clinic.


Что я и сделал. Не выходя из дома, заполнил форму онлайн, заплатил 92$ и теперь нужно просто ждать. Адвокаты этой организации все делают за вас - обращаются в суд, едут на заседание и т.д.


Меня интересовал вопрос - как они собираются "отбить" этот штраф. Оказалось, что по закону в суд должен явиться тот полицейский, который составил протокол. Если он не является, то судья сразу выносит решение в пользу ответчика! Нормально, да?


Вот и получается, что если коп выписывает в день 5-7 штрафов, и хотя бы половина из них будет обжаловано в суде, то чтобы на все успеть ему вообще из суда выходить нельзя!


Так что риск, что штраф придется заплатить остаётся, но он что называется оправданный.


Как поговаривал Остап Бендер - "На такие шансы можно играть!"

PS - видите, как хвалятся! Аж 98% успешных решений!😂

Какие последствия вас ожидают при превышении скорости на дороге в США США, Нарушение ПДД, Америка, Полиция, Американская виза, Правосудие, Штрафы ГИБДД, Иммиграция, Длиннопост

---


Бендер всегда на связи:


Яндекс Дзен // Pikabu // Телеграм // Инстаграм

Дубликаты не найдены

+14

Опять ТС спиздел или придумал для продвижения своих говнобложегов. Превышение скорости на 21 милю во флориде - 3 пойнта, страховка  за превышение не удвоится, для приостановки (не лишения) прав на месяц надо набрать 12 пойнтов за год, а не за 3. Ну и зачем платить 100 баков за юристов, если можешь пойти в суд сам и так же его выиграть, если коп не придет?

раскрыть ветку 4
0
В штатах не принято без юристов в суды ходить, это как минимум
раскрыть ветку 2
+1

Да ну? Ты я гляжу иксперд. В small claims court с исками до 10к адвокаты вообще не допускаются.

раскрыть ветку 1
0
Если есть свободное время, то почему бы и не сходить. А если его нет?
+10

Неплохо, хорошо бы у нас такую практику с поинтами

раскрыть ветку 6
+6

много лет назад и у нас на талоне пробивались баллы, если за год набиралась "несгораемая сумма" - лишение.

раскрыть ветку 4
-1

В России это было отменено в 85 году прошлого столетия.

Но демократия шагает по планете...

У них там есть мертвенная казнь.... А нам нельзя.... Убивать выблядков как  Чикатило.... Демократия.....

раскрыть ветку 3
-3

Хорошо бы менты для начала сами начали по законам а не по понятиям жить а там глядишь и без поинтов порядок будет.

+8

какие хорошие законы, 3 раза превысил скорость и ходи  пешком.

а в рф по 50 штрафов имеют и продолжают кататься.

раскрыть ветку 18
+6

Ну судя по посту закон не очень. Получилось то так что чувак не получил ни поинтов, ни штрафа, хотя нарушил и был пойман.

раскрыть ветку 14
+5

чуваку обещали, что не получит поинтов, но вместо 250 баксов с него возьмут 800, или вы думаете за 90 снимут? эта контора подберет адвоката, который отдоит по полной программе и будет тянуть апеляциями пока не сгорят.

за 90 баксов лоер и срать не сядет и скорее всего налетит на штуку-полторы

раскрыть ветку 13
+2

Причем в США без машины реально кирдык в большинстве городов.

раскрыть ветку 2
0

Почему?

раскрыть ветку 1
+7

150  с детьми?Ну,не дятел ли?

раскрыть ветку 6
0

В реальности разница едва заметна. Только разве, что в расходе топлива разница существенна.

раскрыть ветку 3
-1

Скорость потока 85, он ехал 150. Ну давайте еще как нибудь оправдайте действия ТС.

раскрыть ветку 2
-1

Он не с Рязани в Липецк на такой скорости шёл... и покрытие позволяло, и условия.

раскрыть ветку 1
0

за что штраф?

+3

Поэтому Мары Багдасарян до сих пор рулят на дорогах....

Всего 92 бакса... И ты чист перед ЗАКОНОМ.....

+1
На Ютубе есть канал ProPolice, там куча задержаний и перестрелок. В последнем выпуске, в чувака , который убил свою бывшую и после этого шёл с ножом на полицейских, выпустили порядка 30-ти пуль!!! По большей части сами подозреваемые являются теми ещё провокаторами: гоняют со стволами и при виде копа, норовят вытащить ствол и пошмалять.
раскрыть ветку 1
0

В России, я заметил: только "Рафики неувиновные", со стволами и пиками разъезжают...

А "рюские", почему-то всегда терпилы.

+1

когда меня остановили полицейские в Англии, я вышел им навстречу. Парни напряглись, но никакой враждебности, поговорили как могли, обошли машину кругом, пощупали шины и всё таки попросили пройти в машину пока они проверят документы.

раскрыть ветку 2
-2

Везение + белый цвет кожи...

раскрыть ветку 1
+2

ну и плюс номера на логане р306сх 47 RUS тоже сыграли роль

0
Чет какой-то душок от поста, не пойму в чем дело.
0

гайцы ловят при превышении 20, иногда 15 миль в час. Меньше не дергаются. в городе превышать нет смысла, у меня были пара штрафов только на трассе в других штатах - дороги отличные и педаль сама уходит в пол. Всегда оплачивал сам онлайн, не ехать же в другой штат в суд. штрафы около 150 долл, баллов нет. Страховка увеличивается на 10-20% на полгода, потом приходит в норму. Со временем научился держать скорость +10 на трассе и никаких проблем.

0
Меня раз 6 останавливали за разные нарушения. У вас не совсем точная информация. Полицейский выписывает тикет. Там нужно отметить, что невиновен. Но тогда должны точно явиться в суд. В тикете полицейский сам напишет число суда. В тот день он тоже будет. На суде можете договорится с полицейским о замене скажем превышения с пойнтами на парковку без них. Если полицейский не явится, тогда да, можете выиграть. Но часто бывает, что судья сам предлагает замену. Что точно не нужно, это адвокат. Лишние деньги. Только если серьезное, типа пьяный за рулем....
0

Чувак, я не знаю как где, но если ты в Белгородской области попробуешь всучить пятихатку полицейскому, то тебя закроют в клетку, как жирафу.

раскрыть ветку 1
+1

А если ты в Краснодарском крае, то вообще ничего пытаться не надо. Гаишники сами попросят, как они это называют, "Магарыч".

0

#comment_155843188

ВОТ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ!

0

А вот и реклама поехала @moderator

-1

В России за 500 легко можно путевку купить на магаданские курорты.

-1

Недоработанные у них законы. С одной стороны сурово что 3 нарушения за 3 года и до свидания права. Но с другой стороны обращаешься в суд и вообще не несешь ответственности из за бюрократической составляющей.

-1
Круто. Молодец. Конгрэтулейшн.
-2

То есть, ты нарушил... И заплатив 92 бакса адвокатам, ты НЕВИНОВЕН?

Демократия мать её....

раскрыть ветку 43
0

Ты останешься виновен и должен будешь заплатить штраф в 99% случаев, однако если первый штраф и судья нормальный тикет могут снять, но это как правило редко работает так. Если не снимут, то переквалифицируют в категорию нарушений которые не идут на историю и не повышают страховку и не дают штрафные очки. Например у нас, в штате Вашингтон нет штрафных очков и если тебе сняли нарушение, первый раз, если в течении 2х лет тебя поймают за то же нарушение, то придется оплатить первый штраф, а так же новый полученный. Эта система намного сложнее, чем описал автор, хотя он и не описывал, как обычно скопипастил ради того, чтобы воткнуть рекламу.

раскрыть ветку 26
0
Ты останешься виновен и должен будешь заплатить штраф в 99% случаев
Как такое возможно если ты оспариваешь штраф и суд выносит решение в твою пользу? Одно с другим не вяжется.
раскрыть ветку 25
0

Как бы 92 бакса это итак уже штраф - считай минимальное наказание. так еще может и влететь по-полной. Вряд ли кто-то захочет постоянно нарушать и откупатся по 92 бакса даже веря в то что ему каждый раз повезет.

раскрыть ветку 15
+2

92 бакса это оплата работы адвокатов... Не штраф.

раскрыть ветку 14
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: