Какая трогательная забота

Какая трогательная забота Муж, Жена, Кот, Еда, Записки, Фарш кулинарный, Свежесть

О коте.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
47
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (11)
36
Автор поста оценил этот комментарий

Ну кот его сырым будет, а он с термической обработкой. Если уксуса добавить, побольше специй и хорошо прожарить, то все нормально будет, если он ещё не зелёный.

раскрыть ветку (9)
40
Автор поста оценил этот комментарий

А если зеленый - завернуть в лаваш, назвать "буррито" и никто не заметит.

Рекомендации от лучших шаурмье :)

5
Автор поста оценил этот комментарий
повар из вас так себе =)) (не в обиду =))
раскрыть ветку (3)
3
Автор поста оценил этот комментарий

просто ты многое не знаешь, о еде которую ешь

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
меня прям зацепило. откуда вы знаете что я ем?)
Автор поста оценил этот комментарий
действительно, готовлю чисто для себя и семьи, но ни в какую не могу воспринимать уксус. забыл ещё табличку прилепить
Иллюстрация к комментарию
Автор поста оценил этот комментарий
В супермаркете походу , на полуфабрикатах работаете ?
Автор поста оценил этот комментарий

Только не уксуса, а лука

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

И чесночка побольше! Смысл всей индийской кухни)

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

ЕМНИП чеснок больше любят в Испании и Латинской Америке, а вот индусы к нему равнодушны, зато они со специями более чем щедры

3
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку