Дубликаты не найдены

+34

а что - уже появились какие-то факты, что интервью содержит факты лжи? или автор видео так, от себя решил побалаболить?

раскрыть ветку 10
+24

Ты думаешь им нужны какие то факты ? Главное прицидент. А дальше можно набрасывать. С смехуечки и пиздахаханьки. И мемчики и прочее и прочее.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+15
Тут дело не в прецеденте, заметил количество мемов и вбросиков на тему "да на вид типичные генералы ГРУ"? Это как дочки офицера: волна набрасывается, хомяки подхватывают и форсят, параллельно задающих вопросы в стиле "с каких пор боевая отрава стала чуть вреднее сезонного гриппа?" придающих анафеме как кремлеботов.
Интернет давно уже не свободная площадка обмена информацией.
раскрыть ветку 1
-14

а еще анекдоты рассказывать и халатики надевать.

ещё комментарий
+8

А они им не нужны? Им бы высраться здесь, надоело уже Педро отсасывать. Сейчас заметил в обсуждениях целую стаю хохлов. Они просто пробегают по началам веток, в которых за 30 сообщений, ебанутые вопросы задают и сваливают. Причем сами вклиниваются со словами "Да у вас во всем хохлы виноваты"

+11

Видимо он в этом увидел что-то смешное.

-8
А что, таких фактов не было? Хотя бы этот момент, где мелкий говорит про "посмотреть этот знаменитый собор, сходить на Олд Сарум", и на вопрос Симонян, посмотрели ли они его, оба репами кивать начинают, мол да, 4 числа посмотрели.

Теперь идем в Твиттер, находим оф. акк. собора Олд Сарум (@EHOldSarum), и смотрим их твиты с самого начала марта, в том числе и от 4 числа.

И вот факты. Собор Олд Сарум был закрыт в этот день.
Что же эти два господина посмотрели?
раскрыть ветку 3
+7

и? у тебя настолько проблемы с русским языком, что ты не понимаешь разницу между посмотреть "НА" собор и "осмотреть собор"?

раскрыть ветку 2
ещё комментарии
-15

Конечно то, что ребята не похожи на силовиков, ни на разведчиков - очевидно. Плюс очень мутная история с каким-то спортпитом, которым они банчат для "своих клиентов". Убить то они никого не убивали, а вот то, что игрались под хвост параллельно в деловых поездках, это воплне реально.

раскрыть ветку 1
+2

Это с чего ты взял?

Вообще забавно, когда по-себе судят.

У нормальных людей даже мыслей таких не возникает.

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: