Дубликаты не найдены

Отредактировал FoxWithoutAName 1 год назад
+2

Ух ты!Чайка!

+2
Это надо же так поймать момент!
+1

рыбу делят

+1

Я сначала подумала что это две разных фотки: чайки и медведя

Похожие посты
32

Слезай, говорю!

Медвежата всегда полны энергии. Пока их мама ловит обед, медвежата бегают, играют, дерутся, дурачатся. Они никогда не сидят на месте, всегда им нужно чем-то заниматься. В данной ситуации медвежата играли в догонялки, и один пытался сбежать на дерево, но не успел. Второй медвежонок его догнал и пытался стащить с дерева.


Фото: Игорь Иванко

Слезай, говорю! Медведь, Детеныш, Мишки в лесу, Дикая природа, The National Geographic
81

Всякому детенышу нужна мама!

Кроноцкий заповедник опубликовал видео, как маленький медвежонок ищет свою маму.


"Потеряв маму, медвежонок бросается на ее поиски. Ему с большим трудом удается заставить себя залезть в воду, — рассказала автор видео, государственный инспектор Лиана Варавская. — Медвежата-сеголетки умеют плавать, но делают это с большой неохотой".

По ее словам, страх остаться одному заставляет малыша пуститься, возможно, в первое в его жизни плавание.


"Убедившись, что медвежонок действительно один, мы, переживая за его судьбу, решили понаблюдать за дальнейшим развитием событий, — пояснила Варавская. — В это время к соседнему островку подплыла медведица, вероятно, мать медвежонка. Ну а мы удалились, решив не мешать животным".


Как сообщили наблюдатели, мать и ребенок воссоединились.


По ссылке - видео в Инстаграм со звуком, где слышно, как медвежонок плачет...

https://ria.ru/20200626/1573483681.html

163

Медведица-прабабушка)

В Йеллоустоуне заметили «прабабушку-медведицу», которая родила десятки медвежат, живущих в парке.


350-килограммовая дама-гризли из Йеллоустоуна, известная как 399, а не по имени, благополучно пережила зиму и даже обзавелась медвежатами.


«Чудесно, она все еще жива», - написал фотограф Томас Мангельсен, сделавший в начале июня фото 399. Известно, что, по крайней мере, 22 медведя в парке являются прямыми потомками 399, и вполне возможно, что она – уже прабабушка.


Мангельсен отслеживает эту медведицу около 15 лет и документирует ее жизнь на фото, что повлияло на решение федерального судьи от 2018 года о восстановлении защиты исчезающих видов в отношении медведей гризли в Йеллоустонском регионе. Менее 150 гризли осталось в регионе Йеллоустоун в 1975 году. Посредством управления средой обитания, подавления браконьерства и запретов на охоту в парке популяция гризли в настоящее время возросла до 700 особей. Такой рост считается одним из величайших триумфов сохранения дикой природы в истории США.


Однако теперь владельцы ранчо на американском Западе утверждают, что рост численности гризли представляет угрозу для скота.


https://usa.one/2020/06/v-jelloustoune-zametili-prababushku-...

Медведица-прабабушка) Медведь, Гризли, Йеллоустоун, Йеллоустоунский парк, США, Детеныш, Дикие животные, Охрана природы
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: