44

Какая подача новости.

Канцлер Германии Ангела Меркель по телефону сообщила президенту Украины Петру Порошенко, о чем договорилась на встрече с российским президентом Владимиром Путиным, сообщается на сайте главы Украины.


«Федеральный канцлер проинформировала о результатах переговоров с президентом России, которые состоялись накануне в Германии», — говорится в сообщении. В свою очередь Порошенко призвал Меркель содействовать в освобождении украинских заключенных, которых «незаконно» удерживают в России.


Подробнее на РБК:

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5b7ae9db9a7947f1597aaea5?utm_...


Сама канцлер Германии  Меркель отчиталась перед президентом Украины Порошенко и своих переговорах с президентом России Путиным.

Порошенко - авторитет!

Найдены возможные дубликаты

Отредактировал inktum 2 года назад
+7
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+4
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
0
Не ушел.
раскрыть ветку 1
+3

ну РБК, это либердовые сми, моя там работала года три лет 11 назад. Отсюда и подача

+3
То есть они с Путиным пошушукали... А пом Ангела с потрохами Порошенко все распиздела? Да?
раскрыть ветку 3
+13

отчиталась перед Пэдро, а потом он её наставил как ей дальше себя вести, что непонятного?

раскрыть ветку 2
+5

И на последок сказал, что если будет себя плохо вести, то он ее накажет

раскрыть ветку 1
+2

- Принеси ка мне...200 водочки...и...ещё 200 водочки!

- А кушать что будите?

- Вот её, родимую, кушать и будем.

Иллюстрация к комментарию
+1

Так и сказала: "Тикай с городу, тоби пизда"


А вообще интересно получается - "Мы посовещались и решили, что делать с Украиной". А президент Украины как бы и не решает ничего.

раскрыть ветку 1
0

Решает. Бахнуть например, стакашек с утра или до обеда подождать

0

будЕте.

Похожие посты
140

МИД Молдавии попросил правительство отозвать посла из России

Такое предложение последовало за вызовом в МИД российского посла из-за ситуации с освобожденными из плена в Афганистане летчиками. Молдавского посла в последний раз отзывали чуть более года назад


Пресс-секретарь Министерства иностранных дел Молдавии Александр Ройтман сказал, что ведомство обратилось в правительство с просьбой отозвать с должности посла в России Андрея Негуцу, передает молдавский портал Omega.


Официальные причины такого решения неизвестны, говорится в сообщении.


РБК запросил комментарий официального представителя МИД России Марии Захаровой.


Ранее в среду в МИД страны вызвали российского посла Олега Васнецова. Ему вручили ноту, в которой говорилось, что Москва не предоставила Кишиневу информацию об освобожденных из афганского плена молдавских летчиках — Ионе Буруянэ и Михаиле Крихане.


Об их судьбе 11 февраля объявил президент Молдавии Игорь Додон, отметив, что просидевших три с половиной года в плену летчиков доставили в Москву. Сопредседатель организации «Деловая Россия» Игорь Чайка сообщил РБК, что помог с освобождением молдаван. «Они в Москве и скоро отправятся домой, мы им купили мобильные телефоны, и они только что позвонили своим родным», — заявил Чайка.


Однако в среду вызванному в МИД российскому послу заявили, что Москва не предоставляет информации о том, где и в каком состоянии находятся летчики.


Молдавия отзывает своего посла из России не впервые. В конце ноября 2017 года Негуце было велено вернуться на родину после того, как МИД России заявил протест из-за «безосновательного запрета» на въезд в Молдавию россиян. Негуца вернулся в посольство в Москве весной следующего года.


Подробнее на РБК:

https://www.rbc.ru/politics/13/02/2019/5c645f529a79476baf0ae...


Какой-то треш. Освободили летчиков - получили ноту.

64

Несостоявшееся рукопожатие

Самым обсуждаемым моментом первой встречи Дональда Трампа с Ангелой Меркель в конце прошлой недели стало несостоявшееся между ними рукопожатие. Во время протокольной съемки по итогам переговоров в Белом доме журналисты несколько раз настойчиво попросили политиков пожать друг другу руки. Меркель повернулась к коллеге, спросив у него, не хочет ли он выполнить просьбу фотографов. Но тот проигнорировал ее слова. Канцлеру, явно почувствовавшей себя неловко, оставалось лишь пожать плечами.


Трамп не в первый раз демонстрирует незнание дипломатических тонкостей. Месяц назад президент США проявил излишнюю эмоциональность после встречи с премьер-министром Японии Синдзо Абэ. Он жал ему руку рекордные 19 секунд. Когда это закончилось, Абэ выдохнул с облегчением.


http://www.kommersant.ru/doc/3247489

Несостоявшееся рукопожатие Политика, Рукопожатие, Дональд Трамп, Ангела Меркель, Протокол, Дипломатия
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: