Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.
3170

"Какая отвратительная рожа"

Комик Ласточкин Игорь в своём Инстаграм канале опубликовал видео обращённое к Нурлану Сабурову.

Как много раз уже обсуждалось на Пикабу, забьем на то что Нурлан казах, что он обычный стенд-апер, что он имеет право не озвучивать свою точку зрения, чтобы не вступать в дебаты, если находит их бессмысленной тратой своего времени. И пусть разбираются два шутника между собой, нам-то что, верно?

НО! одним Сабуровым Ласточкин решил не ограничиваться, и пожелал очень приятные вещи жене Нурлана и его детям.

Не знаю как вы, я мало того что воспринял его обращение как обращение ко всему Казахстану (и похуй что он дописал потом с помощью Гугла переводчика), я посчитал что оскорбляя жену и детей Нурлана, он перешёл черту.

Я знаю что у нас многие заказывают с заграницы актеров, певцов и других медийных личностей для проведения различных мероприятий.

ДОРОГИЕ МОИ КАЗАХСТАНЦЫ, НАХУЙ ЭТОГО ПИДОРАСИНУ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ, А ЕСЛИ ЗАКАЗАЛИ, ОТМЕНИТЕ.

У всего есть последствия, и пусть этот хохлоун ебанный это поймет

Пикабушники Казахстана

7K постов9.1K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Пост должен иметь хоть какое то отношение к Казахстану!

За что у нас банят:

Неадекватное поведение

Необоснованный мат

Оскорбления

Подробнее