-25

Как звучит вывод эксперта о самодельной "бите" на украинском языке.

"...без передбаченого на те законом дозволу носив в кишені своєї барсетки телескопічну биту, яка згідно з висновком експерта № 415-х від 03 листопада 2015 року є холодною зброєю та відноситься до контактної не клинкової холодної зброї ударно-дробильної дії, виготовлений саморобним способом."

Дубликаты не найдены

+5

"... без предусмотренном на то законом разрешения носил в кармане своей барсетки телескопическую биту, которая согласно заключению эксперта № 415-х от 3 ноября 2015 является холодным оружием и относится к контактной НЕ клинкового холодного оружия ударно-дробильное действия, изготовленный самодельным способом" .

раскрыть ветку 4
0
"Без предусмотренного* на то..."
"...ударно-дробильного* действия..."
раскрыть ветку 2
+2

Сорян, это Яндекс-переводчик .

раскрыть ветку 1
-3

но на украинском звучит в разы лучше.

+2

Это таки смешно, но всё же это не озвучка фильма "Терминатор"  украинской мовой...

+1

Чуть язык не вывихнул

+1

Пост кракозябрами без перевода на человеческий язык - это нормально?

Да, комментарии читал.

+1
Попытка устроить хохлосрач?
+1

И что тут интересного? Ну запилил тип самодельную телескопическую биту, экспертиза об этом и говорит, что это холодное оружие. А прикол в чём?

раскрыть ветку 1
-4

некоторые интересовались, да и прикола ты не понял.

0

Как много в их наречии точек. Небось все листы всегда дырявые.

раскрыть ветку 1
-1

В русском языке количество согласных преобладает над количеством гласных. В украинском наоборот. Тому украйинська мова е спивучою та мелодийною.

-1
Эльфийский не знаю,но понял всё без проблем.
раскрыть ветку 1
+1

Шумерский

Похожие посты
144

Бесполезная трата времени или стоит побороться за справедливость? Юристам вопрос

Всем привет! На связи снова человек-катастрофа.
Не далее чем 8,5 часов назад, в мой дом была совершена попытка проникновения двумя уродами, одного из них мы задержали, но полицейские говорят, мол писать заявление нет смысла, тк он успел разбить только окно и кроме нас свидетелей нет.
Подробно:
Я проживаю в частном доме в Ленинградской области, около 2:55 я вошла в свой дом, выключив свет в корридоре и зале, прошла в спальню без окна (это всё важно, я считаю). Ровно в 3 часа мы с сестрой услышали грохот, похожий на грохот нашей двери, сердце ушло в пятки, тк я решила, что не закрыла дверь и кто-то вошел следом. Вооружившись большим ножом из спальни (хвала ночному дожору), мы вышли в зал не включая свет, через окно увидели силуэты на улице у двери. Кратковременный ступор и сестра кричит: "кто там? Уходите, сейчас милицию вызову!", следом сразу звук бьющихся стекол и мы поняли, что внутри никого нет, открыли дверь и стали кричать "Паша, тащи ружьё!", в руках сестры уже был молоток. Уроды, прослышав про ружьё, решили убегать, но через мгновение мы уже были на улице позади них в 5 метрах. Далее следовала мини "погоня" мимо новых домов оборудованных внешними камерами наблюдения, а тк я на ходу пыталась вызвать полицию, то немного отстала от сестры и, чтобы обезопасить её от нападения этих уродов, я кричала "не беги, они прошли под камерами, их уже итак найдут!". Уроды свернули в темные дворы и сестра остановилась подождать меня (полиция уже вызвана), вместе мы вошли во двор, но их не было видно, выйдя из двора, мы увидели одного из них у подвала за кустиком, тут мне перезвонили из полиции и я сразу сообщила наше местонахождение и что мы задержали одного урода при помощи молотка и ножа (смешно, мы в сумме весим меньше него). Урод уже не пытался скрыться и вышел с нами к магазину, на свет. Наряд ехал минут 40, за это время я вызвала 2 машины такси и на одной сгоняла закрыть дом и за одеждой, тк я была босая,а сестра в ночнушке(вторая машина была заказана, чтоб не оставлять сестру одну). Полиция приехала и оказалось, что данный мужчина у них частый гость и что он уже сидевший. Урод утверждал, что просто проходил мимо, а мы на него накинулись с оружием. Город у нас маленький, а ночью в четверг с нашего участка толпы не ходят, так что ошибки быть не может. Уроду было лет 50, голова его была перебинтована и на лице были синяки , увозить и задерживать его не стали, тк в таком состоянии не имеют права, только мол на скорую сдать. Соответственно, его отпустили после осмотра дома. Нам сказали, что писать заявление смысла нет, мол битое стекло - мелкое хулиганство (в лучшем случае), я же считаю, что если этих уродов не расстреливают, то хоть по судам потаскать надо. Я уже узнала, что писать надо в прокуратуру, а не в ОП, но не знаю как правильно писать. Я понимаю, что мне с этого ничего не светит, но считаю, что лезли они зная о нахождении людей в доме! Есть ли вообще резон заморачиваться, если кроме нас свидетелей нет, кроме битого окна ущерба нет и второй смог убежать? Не выйдет ли нам боком наша погоня? Есть ли желающие помочь с оформлением заявления в Гатчинском районе Ленинградской области?) Прошу прощения за сумбур, трясет до сих пор)

121

Вооружен и пьян. Как быть, подскажите?

Доброго времени суток всем, кто тратит своё время читая мой вопрос. Пожалуйста, сильно не топите :)
Коротко: Работаю в ТРЦ, в 4 утра приходит компания мужчин, где один сильно выпивший с неприкрытой и не  пустой кобурой. С первых минут общения понятно, что компания на понтах и весьма конфликтна, а т.к. наш коллектив в основном женский, а охрана не вооружена ничем сверх кулаков, посетителям было разрешено нарушить пару правил во избежание развития агрессивного конфликта. Собственно вопрос: Как вообще вести себя в таких ситуациях? Основываясь на чем (закон или же внутренние распорядки комплекса) таким посетителям можно отказывать? Стоит ли вызывать в таких случая полицию или обезьяна с гранатой безопасна, пока чека на месте? Или это нормально и дело во мне и моей неуверенности? Как можно настаивать на соблюдении правил, когда у оппонента раздуваются ноздри и оружие наружу?  
Комментарии для "-" внутри.
Буду благодарна любым советам и прошу прощения за все ошибки, я пол часа пытаюсь преобразовать "сYк@ 6л@ть пи3@ец пи3@ец пи3@ец" в нечто читабельное...

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: