-5

Как Зло победило хитрость

Собака по кличке Зло нашла наркотик у хитрого зэка


Сотрудники УФСИН вместе со служебной собакой Evil (Зло) нашли у отбывающего наказания в татарстанской колонии №8 наркотик PVP. Он был спрятан в бритвенном станке. Информацию, подтвержденную пресс-службой местного УФСИН.


В посылке для 26-летнего осужденного, отбывающего наказание по статье "Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств", сотрудники колонии обнаружили одноразовые бритвенные станки. Они показались им подозрительными.


Проверка показала, в ручке каждого спрятан наркотик. По данному факту уже возбуждено уголовное дело.


Источник

Дубликаты не найдены

+1

чтото муть какаято, обычно за альфу спрашивают - если жрал такое - сразу в петушатник переселяют

раскрыть ветку 1
0

1. СИЗО не колония.

2. Колонии и СИЗО разные бывают.

+1
Наркотик pvp? Подписку на wow что-ли нашли?)
0
Вот так вот зло победило зло. И замкнулось всё в кольцо.
0

Пффф это настолько рядовой случай в СИЗО. Я видел и как стрелой арбалета переправляли прямо в камеру. И голубями и кошками.

Похожие посты
48

Процесс реабилитации. ч5. 4 месяца без наркотиков

Просто 4 месяца. Пришел вот с работы, решил что надо мб написать уже. Кстати, завел себе собаку, забрал с приюта в который ездил как то на волонтерство. Вот фоточка как только вышли с приюта, есть и получше, но не хочу палить домашнюю обстановку :Р

Процесс реабилитации. ч5. 4 месяца без наркотиков Наркотики, Реабилитация, Соль, Собака, Зависимость, Ремиссия

Накопил 20% от стоимости курсов уже, может к весне пойду уже учиться, а то ща ещё кредит висит, сильно не разгуляешься) Мож у кого есть советы как перестать ненавидеть свою работу и себя после конца рабочего дня, буду рад почитать )

Всем мир, не употребляйте наркотики, за это придется платить и это будет намного хуже отходняков которые вы, возможно, уже принимаете как данность. Но даже со всем негативом трезвость пока выигрывает - это без сомнений.

8901

Наткнулся в Америке на хитрый способ по обнаружению "белого порошка" у водителей. Рекомендую ознакомиться

Смекалка у каждого народа своя, в этот раз меня поразила хитрая "ловушка" в исполнении американских ГАИшников.

Были мы в прошлом году в Колорадо проездом с женой, взял в аренду автомобиль и бороздили просторы, вдыхая Свободный Воздух Америки. По пути наткнулись на весьма интересный плакат, который трудно было не заметить. Он выглядел так, будто его на коленке нарисовал добрый водитель, который решил предупредить остальных участников дорожного движения о подстерегающей опасности.

Наткнулся в Америке на хитрый способ по обнаружению "белого порошка" у водителей. Рекомендую ознакомиться Наркотики, Полиция США, Хитрость, США

Примерно такой, только на английском, естественно. Источник: Яндекс Картинки.


Внушает доверие, не правда ли? На плакате было написано, что впереди, через 40 км стоит стационарный пост, останавливающий машины для проверки, на предмет перевозки всяких "белых порошков" и прочей гадости. Я ещё подумал, молодцы они, конечно, что предупреждают, но с этой проблемой надо бороться, а не покрывать её. И поехал прямо, нам то бояться нечего.


Проехав добрую сотню миль, нас никто не остановил и мы припарковались у местной забегаловки чтоб перекусить, передохнуть и двинуться дальше. Когда делал заказ, спросил у продавца, мол как так, плакат вот стоял неподалёку, предупреждал о проверке, что пост будет, но ничего такого мы не заметили и нас никто не останавливал. На что он мне открыл один из секретов их трассы:


Плакат тот - дело гос. служащих. Они специально его установили, чтоб ловить залётных туристов, решивших нарушить закон. После плаката на расстоянии в 200 миль есть только один поворот, который в 20км от плаката. И вот те, кто едут "чистыми"-проезжают прямо и не боятся проверки, а кто знает, что у него есть что скрывать - поворачивает на этом самом повороте и попадается в хитрую ловушку.


За неделю, по статистике, таких "умников" поворачивающих в надежде ускользнуть от правосудия насчитывается от 10 до 20 машин.

Источник

2029

Контрабанда

Экс-заключенному достали из носа каннабис спустя 18 лет после попытки контрабанды.

Контрабанда Наркотики, Контрабанда, Австралия, Хитрость

Одно дело забыть, где ты спрятал что-то почти 20 лет назад. Совсем другое, если это было спрятано в вашем носу.

Врачи в Австралии провели компьютерную томографию бывшему заключённому, который жаловался на головные боли. Врачи подозревали, что причиной был ринолит, представляющий собой «известковые конкременты полости носа, образованные вокруг очага, который может быть эндогенным (например, смещённый зуб) или экзогенным инородным телом (например, пластиком)».

Сканирование показало значительное повреждение в одной из полостей носа, что побудило врачей направить пациента к оториноларингологам.

В конце концов врачи обнаружили причину боли, когда они вынули из носа пациента «резиновую капсулу, содержащую разложившееся вещество растительного происхождения». После опроса пациента выяснилось, что «резиновая капсула» была заполнена каннабисом. Более того, мужчина сказал, что засунул резиновый контейнер в нос 18 лет назад, когда был заключён в тюрьму.

«Во время посещения тюрьмы подруга пациента снабжала его небольшим количеством марихуаны, помещённой в резиновую капсулу», — пишут врачи. «Чтобы избежать обнаружения, пациент вставил пакет в правую ноздрю. Вне всяких сомнений, он без труда пронёс контрабанду мимо тюремных надзирателей, но затем пациент случайно толкнул капсулу глубже в ноздрю и подумал, что проглотил её. Он не знал что капсула всё ещё там, пока не обратился к нам».

После операции мужчина сказал, что его симптомы полностью исчезли в течение трёх месяцев. Врачи, участвующие в этом деле, говорят, что случай вполне может быть историческим.

Источник: https://www.popmech.ru/science/news-518924-kapsula-s-travkoy...

402

Зашла погладить хорошего мальчика

Зашла погладить хорошего мальчика Наркотики, Собака, Посуда

Женщина из Огайо ворвалась в чужой дом, чтобы погладить собаку и помыть посуду


В городе Хэмден, штат Огайо, произошло самое странное «ограбление» за всю его историю. Женщина по имени Шайенн Юэн была задержана в чужом доме в невменяемом состоянии. Судя по всему, она совершила взлом (или просто разбила окно и пролезла через него), пробралась в дом и села на диван, начав гладить хозяйского пса.


Потискав собакена, Шайенн прошла на кухню и начала мыть посуду. И, чтобы вы понимали дикость ситуации, хозяева все это время были в доме и требовали, чтобы она ушла. Мытье посуды стало последней каплей, так что они вызвали полицию. Женщина дожидаться ее не стала и ушла ломиться к соседям — кажется, для того, чтобы погладить пса и снова мыть посуду уже там. Как нетрудно догадаться, задержавшие ее копы обнаружили, что она находится под воздействием наркотиков, и, судя по ее словам, не спала двое суток. Кажется, ее просто нехило переклинило.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: