1696

Как живется человеку с низким весом

По запросам страждущих. Решила, что лучше запилить отдельный пост, чем отвечать на все комментарии.

Фото прилагаю только со спины, все таки предпочитаю оставаться инкогнито. Вот она я в белом, с красными цветами платье. Рост 1,5, вес 37-38 кг. Параметры 80-60-80, круто да? Удавиться можно.

Как живется человеку с низким весом Низкий вес, Худые, Девушки, Здоровье, Длиннопост

Что касается весов, то пожалуйста....

Как живется человеку с низким весом Низкий вес, Худые, Девушки, Здоровье, Длиннопост

На 700 гр не обращайте внимание, это шашлык и пиво)

Прежде чем начать, хочу сказать, что я ни в коем случае не агитирую девушек начинать худеть до такого веса. Я никогда не сидела на диетах, не морила себя голодом, не болела анорексией и булимией. Анорексию мне не ставят потому что все функции моего организма работают, скажем так, в штатном режиме. Нет проблем с сердцем, желудком, по женски все хорошо.

Я питаюсь 3 раза в день, это помимо всяких перекусов. Слежу за здоровьем, раз в год прохожу проф осмотр, привычка еще с завода.

Я всегда была худеньким ребенком, родилась с весом 2 900. До 17 лет я стабильно набирала по 2 кг, а в 2008 пошла работать на завод и начались проблемы.

Физически тяжелая работа, ночные смены и постоянный стресс стали сказываться на здоровье. Сначала вес остановился, потом пополз вниз.

Низкий вес сопровождается рядом проблем и я расскажу о тех, с которыми сталкиваюсь сама на протяжении большого количества времени.

Во-первых это общественное мнение. Устраиваюсь ли я на работу, прихожу в фитнесс зал и салон красоты все, ааабсолютно все считают своим долго посюсюкаться со мной на тему "ой какая малееенькая". Сука, я знаю, что я маленькая, не надо мне об этом напоминать!!

Каждый, даже мало мальски знакомый любит поучить меня на тему "надо больше кушать и поправишься". На зыке так и вертится "а вам поменьше", но я слишком хорошо воспитана.

Во-вторых консультанты в магазинах. Уж они то любят поупражняться на тему одеваться в детском мире. Так и хочется кол им в задницу вставить.

В-третьих конечно - подбор одежды. Я ношу размер XS, и практически всегда бывает сложно подобрать одежду, но меня спасают магазины, где данные размеры есть. С обувью тоже беда, так как голень узкая, а сама нога нормального 36 размера, получается "карандаши в стакане", но тут тоже найдено решение - ботфорты. Тепло и красиво.

В-четверых это, конечно же, здоровье. Оно не может быть идеальным с таким весом. Из за физически тяжелой работы в графике 3/1+учебы в институте я начала терять весь. Появились проблемы с давлением и гемоглобином. Гемоглобин у меня упал до 93 и я была бледной как смерть. Заводские врачи разводили руками. Были проблемы с гормонами, пролактином и тестостероном.. Я буквально таяла на глазах, но ничего с этим не делала, так как работа и учеба важнее.

А в 2016 я загремела в больницу на срочную операцию с внутренним кровотечением, тогда я попала к хорошем врачу и она вправила мне мозги.

Началось хождение по врачам. Анализы, анализы. Паразитов нет, с желудком, поджелудочной все в порядке, даже мрт было сделано, никаких отклонений.

Как раз в этот период я переехала в Екатеринбург и нашла своего врача. Пришла к ней с просьбой выписать гормоны для набора веса. Она сказала, что с этим пока рано разбираться. Стали поднимать гемоглобин. Сразу после операции я пропила курс тотемы (гадость несусветная) и уже потом Ферлатум (этот повкуснее). Несколько раз пересдавали анализы, гемоглобин твердо держится на 123, можно выдохнуть.

Потом начали разбираться с пролактином и тестостероном. Назначили лечение, со временем и эта проблема ушла.

Осталось только низкое давление. 90/60. Пытались поднимать, но начиналась тахикардия, поэтому смирились.

Ну и последний аспект это конечно психология. Я не знаю, как девушки могут считать худобу красивой. Очень сложно чувствовать себ привлекательной, когда на бедрах торчат кости, когда ты хочешь красивое платье, а оно тебе велико. Я до сих пор не могу примириться и полюбить себя такой, какая я есть.

Также стоит вопрос о беременности и рождении ребенка. Конечно, мы с парнем хотим с детей, но врач предупредил, что это будет непросто. После операции шанс забеременеть сократился на 50%, а тут еще и телосложение.

Вот такие пироги. Но по крайней мере я научилась с этим жить.

Поэтому милые дамы, низкий вес и нифига не круто, это проблемы, проблемы и еще раз проблемы.

Стоит еще добавить, что выгляжу я максимум на 20, так что у меня долго не было отношений. Парень мой говорит, что ему нравится моя худоба, можно таскать меня как угодно. Ну хоть какой то плюс от этих костей.

Спасибо , что прочитали, не болейте и следите за здоровьем))

Дубликаты не найдены

+322
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 27
+106

Эту картинку я сохраню)))

раскрыть ветку 16
+58

Как говорила одна худая преподавательница в университете: "худые люди добрыми не бывают". Ну а если серьёзно, то у меня жена такая же, ей очень помогли йога и фитнесс, да, она набрала немного веса, килограмм 5-6, но разница очень заметна, в первую очередь за счет тонуса мышц и сглаживания выступающих углов), очень рекомендую

раскрыть ветку 13
+1

Автор, не знаю, прочтешь ли ты это, но я оставлю, может, еще кому-то поможет. Лично мне с гемоглобином и железом очень помог Гемобин. Буквально 1,5 месяца пропил и бледность ушла, гемоглобин и железо пришли в норму, продолжаю пить и дальше на постоянной основе (почти год), последние анализы, которые сдавал в ноябре показали нормальный уровень. Побочек от гемового железа абсолютно нет, поэтому можно комбинировать с другими продуктами/добавками. Проблема с весом тоже была, хотя и не так ярко выражена. Все-таки парням в этом смысле проще. Но я с 50 набрал до 60 при этом пропорции почти те же. Ну а бледность... У меня были абсолютно белое не только лицо, но и даже ладошки с внутренней части, за полгода"налился" красным цветом с трупного до человеческого)

раскрыть ветку 1
+36
Была у меня такая ведьма... Ела наравне со мной, а в 3 часа ночи могла встать и заточить 30 пельмешек втихоря. При росте 170 весила 48 кг с третьим размером груди -)
раскрыть ветку 9
+37

Ночью поесть это вообще святое, я раньше спать ложилась и всегда бутики рядом клала. Проснусь ночью, заточу и снова спааать))

раскрыть ветку 8
+42
Летом жарко наверное в ботфортах.
раскрыть ветку 1
+17

Жарковато, меняю на босоножки))

+105

и в лифте одна не езди!

раскрыть ветку 57
+178
Да лифт с ней одной и не поедет
раскрыть ветку 23
+40

а вот закроется и свет выключит!

+19

Поедет, куда он денется))

раскрыть ветку 10
+17
Поедет. Датчик подвижного пола от 15 кг должен срабатывать.
раскрыть ветку 9
+1

У товарища сестра с собой кирпич возила. Иначе лифт не срабатывал.

+128

В машине падла не срабатывает пищалка на ремень, он мой вес не видит!!! Видите ли ничего тяжелого нет на сидении!!

раскрыть ветку 29
+20

у меня бывшая не могла регулировать высоту стула, который с газлифтом - поднимать-поднимался, а вот опускаться отказывался )))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
+35

Ой, да ладно тебе, не парься)

Нормально у тебя всё, нормальная дюймовочка !

А машину можно обмануть, какую-нибудь железяку тяжёлую встроить куда там надо, думаю с этим помогут в автосервисе, люди там с головой дружить должны, поймут, что и как .

раскрыть ветку 10
+8

Это значит с датчиком что-то не то. Я на переднее сиденье рукой слегка опираюсь, оно уже распознает ладошку как пассажира.


PS: А я при росте 180 см вешу 60 кг ))

раскрыть ветку 4
+5

Ещё бывает у людей с недостатком жировой прослойки, что очень быстро болят все выступающие кости, когда на этих местах лежишь. Жир служит эдакой подушкой. А если его нет, то и пролежни от долгого лежания могут образоваться. И поэтому когда жира мало, то сильно вертятся, не могут долго лежать в одной позе.

Замечали такое?

раскрыть ветку 3
+2

Странная у вас пищалка в машине... У меня от полторашки воды начинает пиликать как оглашенная, приходится назад перекладывать)

раскрыть ветку 1
0

У меня в машине на тяжелую сумку пищит)

+6
Тема костей не раскрыта
+1
И кирпичи из карманов не вынимай!
раскрыть ветку 1
0

лучше гайки

+46

Рост 168, вес 45 кг)

Никаких проблем со здоровьем не выявлено (ну, кроме еле читаемого на гастроскопии гастрита и ВСД). Давление 110 на 70, гормоны в пределах нормы. Ем раз пять в день мелкими порциями. В школе жутко травили из-за худобы, сейчас уже все нормально. Самое обидное, что хочется надеть красиво платье с декольте, а сисек нет))) В общем, автор, я вас прекрасно понимаю в этом плане.

раскрыть ветку 53
+54
Самое обидное, что хочется надеть красиво платье с декольте, а сисек нет)))

Петрович, прекращай, пошли работать, там арматуру подвезли!   )))

+41
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 9
+21

А может быть и так

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 7
0

В древней передаче видел ее фото "До и после". Переезда в Голливуд. Вполне была фигура, а потом ключицы полезли.

+16

декольте это вообще беда, но тутя смирилась) все время с сестрой ржем, что вот вставлю себе силикон, зато тонуть не буду)) еще более обидно - младшая сестра выше меня на голову и потолщееееее

раскрыть ветку 8
+2
А 80 для декольте это маловато что ли?🤔
0

Но ведь 38 при таком росте это обычный вес

раскрыть ветку 1
0

У меня тоже сестра младшая выше меня и толще, и сиськи у неё есть(

раскрыть ветку 1
0

я 63-65 кг при росте 170, младшая сестра 42 кг при росте 160, и ее вес продолжает падать - нервничает. эх, я б поделилась)

0

и выглядит старше в свои 14)

раскрыть ветку 1
+2

всд, 42 и 162, да и гастрит) у нас уже соберется группа психологической поддержки
Пс в тенезисе шикарные пушапы на этот случай, 0 видится как 2

раскрыть ветку 2
0

Клуб анонимных худюшек!)

ещё комментарии
0

рост 168, 38 кг. Чувствую себя отлично всегда.

Господи как хорошо читать, что я такая не одна.

С платьями жиза((

0

Тоже самое 168см и 45 кг, плюс сисек нет. Раньше вообще 40 кг весила, но сейчас начала поправляться.

0
Специально для красивого платья придумали пушап с вкладками.
раскрыть ветку 2
+1
Не работает ваш пушап:-(
раскрыть ветку 1
0

Я даже на этот сраный ФГС ходила!! Все в норме) так что и Вам здоровья!)

-11

Сисек нет. Так страдаете. Но жрать не начнете, конечно же. Показуха.

раскрыть ветку 23
+5

Дело в том, что от еды растет жоппь, живот, бедра, да что угодно, но только не  сиськи.

ещё комментарии
+2
Что?! Честно нихуя не понял, но чувство что вы завидуете преследует
ещё комментарии
0

О, а вы тут везде отметились. )

0

Чувак, пять раз в день еды недостаточно?)

раскрыть ветку 12
ещё комментарии
+36

Ой,по поводу внешности замечания - это просто мама им в детстве не объяснила, что такое вежливость.

Вот у меня рост 180. И ох елки-палки , каждый считал своим долгом мне сказать, что я высокая (реали? А то я не знаю). Сейчам вокруг меня такого окружения нет. Но бабули незнакомые подходят и спрашивают рост, я вот хз почему.

А вам профицит здоровых калорий рекомендую (не шоколад, пиво и тд, а здоровое питание с балансом по кбжу)

раскрыть ветку 60
+41
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
0

Ахахахах, примерно так и было))

раскрыть ветку 4
+12

В юности не бесили люди просто говорящие "о, ты высокая/в волейбол играешь?", ну нет в этом издёвки, 99% говорило это как-то по доброму. Бесили переживавшие где ж я себе мужика найду.


К счастью на улицах не достают (рил это странно подойти и сказать такое незнакомому о.о) в нашем городе много девушек примерно моего роста, а бывает мимо пройдет ещё и повыше, смотришь на нее и думаешь "ты там офигела быть выше чем я?!" :D

+23

А вот когда сам говоришь, типа тетя, такие вопросы некрасиво задавать, сразу ко-ко-ко, мы о тебе заботимся, может совет дадим. Да этиж твою налево, вот без твоего совета я точно вес не наберу, только тебя родимую с советом и ждала

раскрыть ветку 7
+2

Ну я ж не задаю вопрос "чё худая такая".

А про кбжу эт ты зря ,тетя)

Многие калорийность блюдут, а вот по балансу жопа и с фигурой поэтому жопа (если в остальном здоровье норм).

Ну дело твое)

раскрыть ветку 2
+1
Ага, и все "ты кушай больше, кушай", вон какая худая. А я ем, и ем много, но оно все как-то мимо. Хотя параметры почти идеал) 88-58-90 при 170 роста и 45-46 веса
0

Так не набрала же?

раскрыть ветку 2
+11
Да уж. Я в подростковом возрасте была полная, так практически каждый считал своим долгом мне на это указать, как будто я сама не в курсе была.
раскрыть ветку 11
+4

Ну отсутствие воспитания и неуверенность в себе. Люди тыкают в недостатки других, только когда сами настолько закомплексованный, что им просто физически нужно найти минусы у других и сказать.

раскрыть ветку 10
+3

180 не такой уж большой рост, как для мужчин, так и для женщин (сам 184). Вот когда два метра +/-, ещё можно понять удивление, хотя по мне это не очень культурно в любом случае, особенно от не сильно то знакомых людей :)

раскрыть ветку 3
+1

180+ для женщины не такой уж и большой?
Может где нибудь в Голландии и так, но у нас в России. это очень высокий для женщины.

раскрыть ветку 2
+3

Наши люди не могут без комментариев. Помню, крутишь в общаге полусгоревший считок, пытаешься свет сделать в комнате. Боишься, так как всё под током, куча проводов торчит. Все почти, кто мимо тебя проходит, считают своим долгом спросить:"А, тебя током не ударит?" Так приятно, когда это под руку говорят...

раскрыть ветку 13
+7

Могу сказать за себя - подобным образом пытаюсь проявить беспокойство и желание помочь, ну, плохо же, если с человеком что-то случится. И никогда не поймешь, кому под руку говорить на какую фразу негативно среагирует. Вот стоишь рядом, мнешься, и что сказать можно - непонятно, и что сделать без устного пояснения не знаешь. Ну, мало ли, может, с тем же щитком нужно сходить к коменданту, попросить разрешения отключить, мало ли почему человеку самому это может быть сделать сложно, или перчатки резиновые притащить, если у него нету, с другой стороны - может, я чего о ситуации не знаю, что он так жизнью рискует без соответствующих мер безопасности.

Про внешность замечания - вообще зачастую похоже на попытки комплиментов, у меня, например, на тощих (вот прям совсем тощих, чтоб все "торчало и стукалось") вообще фетишь, что мальчиков, что девочек, как вижу - так прет прямо, а после такого и сказать-то ничего не решаюсь, черт знает, может обижу человека этим наоборот. Тем более, я сама страшная, как смерть, прекрасно понимаю, что симпатия со стороны кого-то вроде меня вызовет скорее отвращение, старалась раньше как-то обезличенотговорить, что очень красиво, сейчас вообще стараюсь лишний раз не заикаться ни о чем.

Люди, с вами пиздец как страшно разговаривать(

раскрыть ветку 7
+7

У меня мама светотехник, когда бралась что-то чинить в общаге, сразу куча мужиков советчиков набиралось.

+2
"А, тебя током не ударит?"

Надо было ответить: "Меня - нет, а у тебя сейчас точно искры из глаз посыпятся!" )))

+1
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 2
+2

как коротышка, скажу, что чаще всего высоким людям говорим (ну, такие как я) "ты такой высокий!" потому что восхищаемся и завидуем :/

раскрыть ветку 5
0

Я так говорю, потому что люблю смотреть вверх на высоких людей. Мне они кажутся крутыми и мощными :з так и хочется ими восхищаться


Но большой становиться желания нет. Иначе не смогу чувствовать крутость и мощь великанов

0

Завидовать не надо никому.

Надо искать плюсы в своем. У вас их куча.

0

Вот вот)) главное тактичность, ибо лучше других понимаешь, то иногда высота/низкий рост не всегда нравятся человеку_

раскрыть ветку 2
+1

Всегда считала себя чуть выше среднего, мой рост 173 см. Но когда приехала в Москву то просто потерялась в массе. В метро иногда девушек можно встретить по 2 метра, причем не редкость. Раз в месяц.

0

А 180 это прям высокая? Самый обычный рост, по моему. Это я со своих 175 говорю.

раскрыть ветку 2
0

Ну хз) все относительно.

Вопрос же не в том какой у меня рост.

Вопрос в том зачем ко мне подходят люди и сообщают об этом

раскрыть ветку 1
0

А мне с моими 154/40 гастроэнтеролог как раз порекомендовала перекусывать шоколадом, орехами или сыром. Ну и белковую высококалорийную диету, консультации врача ЛФК.

Прошёл почти месяц с последнего приема таблеток, сейчас только хилак форте пью и все рекомендации соблюдаю, вроде стало лучше *тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо*

раскрыть ветку 2
-1

Ну это для полностью здоровых людей. И понимаете жир из орехов, или жир из масленного крема он разный для организма.

раскрыть ветку 1
-1

заебешься профит здоровых калорий создавать)

-5

1.8м высокая? Вау. Я всегда считал что 180-189 - средний рост, меньше 180 низкий, почти карлик. Во дела) Сам я 196, но на то я и шпала. Но порой и я на некоторых 200+ смотрю снизу вверх(

ещё комментарий
+25

Я мужчина, вес 43, рост 160.

Тоже миллион шуток и некоторое неудобство.

Могу написать пост, интересно будет?

раскрыть ветку 5
+45
Я мужчина

Мальчик, где твоя мама?

раскрыть ветку 1
+1

Вам точно 18 есть? А паспорт покажите...

+3

Пили пост, а то только про девушек и слышно тут :)

+1

С удовольствием почитаю!)

раскрыть ветку 1
+10

Я к вам! ) Рост 159, вес 40 кг +/- (в худшие времена 37-38 было, но тут уже проблемы со здоровьем начинаются). Максимум был 44 кг как-то раз в жизни, а так в основном от 40 до 42 колеблется. К вашему списку приключений могу добавить 39-40 размер ноги в сочетании с узкой стопой и худыми икрами. Сапоги в принципе не ношу - я даже в половине ботинок на кота в сапогах похожа. )))) Ну и да, кровь не сдать, с парашютом не попрыгать, все ахают и пытаются накормить (особенно в детстве задалбывали жалельщики). В лифте не застревала, но ветерком уносит иногда. )))

раскрыть ветку 24
+2

39-40 размер ноги)) я 180 и 45 размер ноги,всегда шучу,что мне на моих лыжах ни лед ни снег не страшен))

раскрыть ветку 3
0

Сочувствую. Женская обувь 40 размера уже не каждый раз попадается. А иногда маломерки идут, так и 41 искать приходится. Я знала одного парня с 51-52 размером. Высокий, да, но не великан, где-то 180-185 см. Он в принципе только на заказ обувь шил. ))) Над моими лыжами в сочетании с мелким ростом и общей дистрофичностью угорают. )))

раскрыть ветку 2
0

Самое обидное про кровь, давно хочу быть донором, но из за веса не могу(( у меня рекорд был 41, эх мечта)

-9

Надеюсь, все ваши беременности будут оканчиваться выкидышами. Вы в таком восторге от себя))) Немного осядьте.

раскрыть ветку 18
+1

Вы очень гармоничны. Уродливы не только снаружи, но и внутри.

раскрыть ветку 3
+1

А вы странная))

раскрыть ветку 13
ещё комментарии
+60

Пост прям пропитан какой-то агрессией.

раскрыть ветку 19
+60
Иллюстрация к комментарию
+132

Так давно известный факт - мелкие всегда злюки. Концентрированые.

раскрыть ветку 14
+19

а еще дико любят командовать и обычно очень громкоголосые шо песдетс

раскрыть ветку 6
+11

Я еще в год змеи родилась, понимаете да, степень моей злючности))

раскрыть ветку 5
0

так оно понятно почему - это от того, что голова ближе к жопе.

+13

Заходишь почитать про проблемы, а тут - "ну, у меня типовые проблемы со здоровьем, и я ненавижу людей". Ясн.

раскрыть ветку 1
-4

Типовые? ну кому как, а я не считаю их типовыми)

+4

Не отрицаю, просто когда обличаешь все мысли в слова такая злость накатывает, когда вспоминаешь всех советчиков и доброжелателей. Извините)

+85
Комментарий удален. Причина: откровенная эротика в обыкновенном посте или порнографический контент
раскрыть ветку 39
+32
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+31
Иллюстрация к комментарию
+26
Комментарий удален. Причина: откровенная эротика в обыкновенном посте или порнографический контент
раскрыть ветку 12
+17

Ой пизда тебе.

Последняя твоя картинка.

У меня даже меньше было линий у жопы.