Как жить, если у вас маленький "прибор"
Очень много букв. Предупредил!
Даже не знаю с чего начать. Думаю тег клубнички ставить не буду, хотя если только в плане размера. Хочу дать совет таким же как я. И узнать мнение других. И так, начну. И да, речь пойдет про мужской агрегатик(((
Мне 30 лет и у меня маленький член. В рабочем состоянии 10см. Всегда очень комплексовал и комплексую. Это всегда было для меня огромной проблемой. До 26 лет не было отношений. Секс был, но отношений не было. Всегда после этого дела становилось как то стыдно и старался забыть об этом и ничего не продолжать, как будто ничего не было. Добиться женского внимания никогда не было проблемой, а вот как только думал о сексе, сразу же появлялся огромный страх. Вот так и жил один. Пока не влюбился очень сильно. 2 года у меня ушло перебороть свой страх. Очень сильно боялся что это ее отпугнет, копил на операцию. Хотя взаимность всегда была. Ой как только я не увиливал от секса. И даже когда все произошло, я часа 3 делал все что можно, но не то как делают детей. Вообщем, к чему это я. Сейчас я понимаю что для МОЕЙ женщины это не проблема, просто нужно заниматься этим делом не только ради себя, как я делал это раньше. Есть другие части тела которыми ты можешь доставить удовольствие, а так же есть множество игрушек и техник и поз. С этим проблем нет вообще. Просто это занимает не 10 минут, а 30. Выучил миллиард всяких поз, движений, техник, лайфкахов так сказать. Да приходится стараться, всегда. Иногда уж очень лень, хочется как у товарища "всунул, вышел и пошел". У него большой, все время сученыш хвастается, что ему не нужно париться, потыкал и все довольны. Но лень бывает очень редко, особенно когда уставший. Дак вот к чему это я. Секс это не размер члена! Жена мне часто говорит, что она очень рада что у меня маленький член😃 Просто старайтесь. Гуглите, совершенствуйтесь. В первую "ночь" Уделите достаточно времени СВОЕЙ женщине, и даже если она думала что маленький член это пиздец, она передумает. А если и не передумает, и для нее это проблема, значит это не ваша женщина. И такая вам не нужна. Это как ахеренные кросовки единственного размера, которые вам супер большие. Просто отпустите и забудьте. И ищите дальше.
А теперь о проблеме которая никуда не уходит. Я все равно очень боюсь если кто то увидит меня с лежащим стволом. Я не хожу в бани. Писсуары мне снятся в страшных снах. На пляже только в шортах, и всегда поправляю свою плоскость. И понимаю что это глупо. Тут нечего стыдиться. Я хорошо зарабатываю, не дурак, хожу в зал, постоянно стараюсь бороться с собой. Не употребляю алкоголь вообще, как и сигареты. Много занимаюсь с детьми. Не гулящий. Считаю себя хорошим человеком. Из грешков только дота. Но на размер я никак не могу повлиять, я это понимаю, но мне очень страшно если кто то узнает мою тайну. Почему в народе фраза маленьуий член, употребляется только в контексте обидеть человека. Типо не мужик. Почему если маленький член, то сразу "не мужик". Мой пенис, выполняет задачу которую заложила природа, он специально мал, что бы проникнуть в любую "Щель", а что бы доставить удовольствие женщине, у меня есть мозг. ПОЧЕМУУУУУ? Столько боли и несчастья мне это принесло. Не сам прибор, а общественное мнение и страх перед этим мнением. Как вы боритесь с этим? Раньше думал об операции, но сейчас понимаю, что меня устраивает мой друг, он мой и мне с ним удобно. Может только благодаря ему у меня прекрасная жена и дети. Но боюсь я клейма "мужик с маленьким членом" Понимаю что это такой бред, но боюсь. Много от кого слышал, что маленький член это инвалидность, нельзя над такими смеяться. Отсутствие мозга это инвалидность, а маленький член это просто маленькийй член и страх быть высмеяным. Все в мире устроено так, что маленький член, это все пиздец приговор, а если большой, то ты пиздец крутой, все женщины ахают при виде большого, а при виде маленького смеются. Или еще хуже бывает. Моя жена как то одной подруге(не из нашего общего круга знакомых) в разговоре сказала что у меня небольшой и все заебись. И услышала: Ой подруга, тебе не повезло, сочувствую.... Себе блять посочувствуй овца, у тебя муж бухает каждый день и тебя пиздит переодически.
Ну почему так не справедливо.
Все... Я кончил, ой закончил.