3249

Как жена чиновника на ровном месте спровоцировала стрельбу

Как жена чиновника на ровном месте спровоцировала стрельбу Беременность, Парковка, Травматическое оружие, Драка, Самооборона, Негатив

---

Автор: Иван Котт (https://vk.com/kottoblog)


В Москве случилось фееричное! Беременная жена сотрудника Минфина осенним вечером приехала домой на машине. Встала на тротуаре, почти в подъезд заехала. Сосед тетеньки сделал ей замечание, дескать, нельзя срать на окружающих, а парковаться надо по правилам. Тетенька сообщила, что ей очень надо и вообще она почти яжемать, а у нее сумки. Придя же домой, она рассказала своему мужу из Минфина, что сосед ее оскорблял и толкал.


Так как Минфин своих не бросает, муж схватил травмат и с визгом побежал мстить за любимую. Когда надо было помочь ей с сумками, его любовь как-то не проявлялась. А как надо схватить пестик и бежать доминировать на районе - тут он пожалуйста! Выбежал, начался скандал, в ходе которого он втащил соседу и пострелял в него. А дальше все по классике: отхватил сытных и на него, бонусом, написали заявление. Но самая мякотка произошла после: давая объяснения, жена сообщила, что ее не толкали, ей, сука, показалось!


Сперва тетенька провоцирует конфликт, паркуясь на тротуаре. Потом она врет своему невменяемому мужу, зная его реакцию. Муж не разочаровывает и исполняет на все деньги: визжит, стреляет, получает по роже. Тетенька писает кипятком от восторга - за нее деруцца и стреляюцца, честь защищена! Тетенька не думает, что может легко остаться с ребенком без кормильца, который или присядет, или приляжет. Ей же замечание сделали! А как только шоу заканчивается и тетенька удовлетворена, она сообщает, что, в принципе, ничего и не было, ей просто показалось. Ну и что, что убить мог? У нее сумки тяжелые! Как все же гармонично некоторые пары могут дополнять друг друга и грамотно работать в команде! Просто Бони и Клайд!


P.S.

Когда я продлевал лицензию на травматику, на экзамене по теории одному персонажу задали вопрос: "В каких случаях вы можете стрелять в человека?". Он ответил емко: "Не, ну если я вижу, что он реально не прав, то могу, че." Экзамен он сдал. А потом, видимо, в Минфин устроился.

Найдены возможные дубликаты

Отредактировал Mr.Older55 2 года назад
+293
- Потерпевший, как совершал нападение подозреваемый?
- Он бил своим телом по моим пулям!
- Не переживайте, посадим гада...
раскрыть ветку 23
+103

"Суд оправдал саудовского принца, который "упал" и "случайно" изнасиловал англичанку" - уже подобное было , суд оправдал.

раскрыть ветку 6
+133

-Нагло высасывал пули из моего пистолета через дуло и со свистом засовывал их в себя!

раскрыть ветку 12
+69
Вы забыли классику: " Я толкнул очкарика кулаком в лицо, а он мне ответил, посадите его, пожалуйста"
раскрыть ветку 2
+27

Где фамилии, Карл?!

раскрыть ветку 14
+22

спроси у Клары

раскрыть ветку 8
+2

По ссылке в статье же:

замруководителя департамента Минфина РФ 39 летний Павел Ефимов — он выстрелил в обидчика из травматического пистолета.
раскрыть ветку 1
0

Первая мысль, главных героев мы не узнаем

-3

Где посадки, Фридрих?

раскрыть ветку 1
+80
"Не, ну если я вижу, что он реально не прав, то могу, че."

Мужик, 2+2 - не пять, на маслину в лоб.

раскрыть ветку 43
+31

Ну да, страшновато как-то, вдруг где-то в переулке  к тебе подойдёт чувак с травматом и спросит: А сколько будет 25 в квадрате?

раскрыть ветку 42
+27

У нас столько неадеквата, что иногда по улицам страшно ходить,иногда долго не в какую фигню не попадаешь и кажется, что норм все, а поом хоп и все.

Заехал днем во двор, пятиэжтажка, к знакомому зайти надо было, встал на парковке, вокруг еще места есть, тут с балкона мне орет какое то тело чтобы я уебывал с его места, он дома, место пусто как это я хз.  Я конфликта не хотел но и переставлять из за этого идиота тоже не хотел кричу в ответ что через час уеду, тело что то матом орет и скрывается с балкона,думаю все, пока застегнул куртку вещи какие то взял, подхожу к подъезду и тут это тело вылетает на меня с голым торсом и битой!! Я просто охренел и замахивается и бьет, закрылся рукой начинаю убегать он за мной я оторвался, он к моему авто и начинает автл пинать, прям сильно, орет сигналка, он пинает авто, и не по колесам. Звоню этому знакомому говорю о ситуации он в шоке, в общем вышел он из подъезда и мы вдвоем это тело уронили и попинали, он знакомлму ребро сломал этоц битой,  вот такой пиздец сркди бела дня на ровном месте. Сейчас бы конечно иначе себя вел, там мне 21 год вроде был не знал как правильнее поступить. И подобных историй было штук 5 за прошедшие 10 лет. Эта самая лютая,

раскрыть ветку 9
+7

Скажите, а как правильно надо было поступить?

раскрыть ветку 8
+44
"В каких случаях вы можете стрелять в человека?". Он ответил емко: "Не, ну если я вижу, что он реально не прав, то могу, че."

Тут вообще-то обязательны ещё два условия:

1. Отсутствуют свидетели.

2. Валить нужно "наглухо"

раскрыть ветку 6
+4

Причем, с первого выстрела.

раскрыть ветку 5
+21

А есть еще другая точка зрения:

В Минфине прокомментировали эту историю со своей стороны: их работник встал на защиту жены от трех нетрезвых мужчин, так как в адрес женщины неоднократно звучали угрозы. Соседи, постоянные жители этого дома, требовали, чтобы она не парковалась на «их» парковочных местах. Сам Ефимов тоже получил травмы — перелом носа, ушибы, и находится на больничном. Он подал заявление в полицию о проведении проверки, нет ли в действиях нападавших состава преступления по статье 112 УК «Умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести».
На счет терок про "свои-чужие" паковочные места кстати верю, в старый спальных районах это прям сплошь и рядом.

раскрыть ветку 10
+5
Соседи, постоянные жители этого дома, требовали, чтобы она не парковалась на «их» парковочных местах

ставит у подъезда, её прогоняют. она говорит, что это её место. её прогоняют с комментариями об умственных способностях. она неодупляет, что это не они пытаются занять это роскошное место, а что просто парковаться там нельзя.

просто как один из вариантов. и да, мужчин может быть несколько и степень "нетрезвости" может быть от банки пива до бутылки водки.

0

Играть в героя против троих нетрезвых мужчин, которые просто угрожают - что-то не верю. Можно же просто полицию вызвать.

раскрыть ветку 1
-1

Конечно задача минфина в первую очередь выгородить своих, чтобы не сложилось случайно мнения о том, что зам. начальника департамента тупое мудло, которое готово стрелять налево-направо, выходя из дома с пистолетом.

-8

Сомневаюсь что с чинопоклонением в России кто то что то бы сказал жене чиновника. Плебс бы максимум между собой пересрался

раскрыть ветку 5
ещё комментарии
+41

Тетенька не думает, что может легко остаться с ребенком без кормильца, который или присядет, или приляжет

Ну вот не факт, что без кормильца. Учитывая, что он чиновник, скорее всего все имущество и, возможно, бизнес записаны как раз на нее. Так что если присядет-без куска хлеба с икоркой она не останется. А если завалят-так еще лучше, при условии, что она провоцировала мужа специально на агрессию. Может остопиздил он ей по самое не балуйся. Может детей она не хочет, а он заставил забеременеть и рожать.

раскрыть ветку 13
+44
С учётом того как быстро проебываются деньги у таких куриц, через пару лет сосать будет на икорку.
раскрыть ветку 4
0

Тут как бы кормилец должен был думать, когда ствол доставал, что ребенок может без него родиться. А то больно уж нагло получается, стреляю где хочу, я ж из минфина.

0

С учетом того, что он чиновник, посадят соседа.

раскрыть ветку 1
-1

Ну не указано в новости, что там за чиновник же. Т.е. может быть и простой клерк забитый. Вот и крышу сорвало от унылой жизни.

раскрыть ветку 1
-1

Да выеб как минимум!

-2

Почему всегда в оправдание ебанутой бабе придумывают кучу хуйни в вину мужчине?

Самка что не может сама быть ебанутой? Они же все таки сильные и независимые!

раскрыть ветку 1
+29

А сосед терминатор, после нескольких, ещё пизды дать смог!

раскрыть ветку 10
+13

последние пульки - вообще лажа, даже по свитеру работают почти никак. Либо в харю стрелять (почти автоматом превышение), либо воздух пугать.

раскрыть ветку 8
-6

А мог впустить к себе домой и взять оружие и положить чиновника

ещё комментарий
+33
Какая к черту "самооборона"?
Покушение на убийство - единственно верная формулировка статьи за которую его обязаны закрыть.
Вот такие функционеры для нашего страны и являются оккупационным правительством из ОПГ ЕДРО.
данный случай не единственный и даже не систематичный, террор по беспределу и есть - политика едирастических подонков
+7
Боги и Клайд...нет, это Бивис и Батхед
раскрыть ветку 3
-1
*Бони
раскрыть ветку 2
+5
Устный вопрос на экзамене? Прямо в зачет проверки знаний?
+12
Все беды тот баб (с)
раскрыть ветку 10
+15
Все беды этот баб (с)
раскрыть ветку 8
0

Братство непьющих девственников :)
https://www.youtube.com/watch?v=qxv-RO3N3ig

+18

Занятный слог у автора )

Даже подпишусь, пожалуй.

раскрыть ветку 11
+2

Практически готовый сюжет для боевика.

-3

тоже понравилось)

ещё комментарии
-6
Ага. Слог зачётный, самая мякотка))
ещё комментарии
-28

Если понравилось, то советую подписаться на мой блог Вконтакте https://vk.com/kottoblog ;-) Тут я очень мало статей выкладываю.

раскрыть ветку 3
ещё комментарии
+3

Мушку не спилил)))

+8

Котоламповый конец истории. На экзамене на травму никто ничего не спрашивает. Дают листочки с вопросами, в конце собирают и говорят - сдал\не с дал.

раскрыть ветку 4
+6
Большая разница не то что в разных городах, в разных лицензионо-разрешительных отделах одного города
раскрыть ветку 3
+4

жена виновата, ессно.  не муж-идиот, который хватается за оружие в мирное время, а жена.

не, они конечно оба друг друга стоят, два дебила - это сила, но в том что муж открыл стрельбу, виноват муж и только муж.

+3
Хз, мне ни шмару эту, ни её мужа не жаль. Надеюсь, посадят дауна. Сперва разберись, а потом хватай травмат уже и, если у тебя ебанутая жена, то стреляй себе в висок в упор.
раскрыть ветку 1
-1
если у тебя ебанутая жена, то стреляй себе в висок в упор
лучше ей
+6
А если бы муж оказался не из Минфина, автор бы стал рассказывать эту историю? Или там какие то исключительные люди работают? Просто не понимаю, зачем вот это - "чиновник из Минфина". Подразумевается коррумпированная сволочь, что ли? Может, чувак там рядовым бухгалтером пашет и ездит на Солярисе в кредит. В общем, пруфы нужны
раскрыть ветку 3
+3
Он там работает охранником
раскрыть ветку 1
-1

да,  становясь чиновником будь добр быть образцовой личностью,

был бы охранником - сказали бы "просто быдло"

+1

Что за бред про экзамены ? Они везде на компьютере проводятся с выбором ответа из нескольких, т.е. свой сказать нельзя.

+1

Просмотрев подъездные видеокамеры, в этой истории прокурорские работники усмотрели хулиганство.


Нормальное такое хулиганство. Огнестрельное ранение грудной клетки и предплечья, а также ушиб бровной дуги. Я всю жизнь думал, что хулиганство это когда в подъезде ссут, а не стреляют и бьют в лицо, но нет, уважаемые люди хулиганят по-своему.

раскрыть ветку 4
-2
хулиганство это когда в подъезде ссут

не уверен что это на КоАП даже натянуть смогут.

а не стреляют и бьют в лицо, но нет, уважаемые люди хулиганят по-своему.

Если иных составов нет, то вполне под ч.1 ст.213 УК РФ попадает:

1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:
а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;
раскрыть ветку 3
+1

Эта история - намёк на то,  что Мамаева с Кокориным тоже задирал агрессивный чиновник из МинФина?

-4

Все бабы - дуры. А беременные или недавно родившие - ваще пиздец, это клинически доказано, ибо при таком зашкале гормонов по-иному быть не может. Так и живём.

раскрыть ветку 7
+11

все правильно. но муж-то не дурак и не беременный, так чего чудить-то начал? просто дебил? (с)

раскрыть ветку 6
0

Пойду писать Павлу Ефимову(главный герой поста) что жену его в рот толкал. Может хоть на дуэль вызовет))

0

на самом деле минфин тут ваще не при чем. Ебланов хватает и вне чиновничья.

0

В конце нужно было написать не "Бони и Клайд", а Кокорин и Мамаев

0
Кто это его спрашивал? Экзамен сдается по билетам на компьютере с вариантами ответов.
-6

Вот почему нельзя разрешать короткоствол. Таких придурков вагон и малая тележка. И именно они первыми получат лицуху на пестики. И только когда перестреляют кучу народа, адекватные граждане сжав булки от нужды пойдут оформлять короткоствол.

раскрыть ветку 8
+5

Еслиб этот чепушила знал,что собеседник в ответ на его стрельбу будет не кулаками махать,а стрелять в ответ,думаю поостерегся бы.

раскрыть ветку 1
+1

В Техасе вон все с боевым огнестрелом ходят, но что-то не стреляют в друг друга каждый день.

раскрыть ветку 1
+1
В вас часто из травматов стреляют?
раскрыть ветку 3
ещё комментарии
0

Слог зачетный, пиши еще! Особенно побольше и посочнее, когда карма настигает и получают щщей.)

раскрыть ветку 1
0

Можете подписаться на блог ВК - https://vk.com/kottoblog Здесь я редко пишу, а там регулярно.

0
В чиновники набирают всяких животных. Надо же, вот это новость! (нет)
-16

Короче без видео(а оно есть как оказывается) в этой мутной истории не всё так очевидно, и то , что ТП припарковалась как ТП, ещё не говорит что «пострадавший» там такой донкихот.  А про визги чиновника- ну хз, больше похоже на данное изложение с визгами. Пожалуй все персонажи данной истории друг друга стоили.

раскрыть ветку 3
+2
О, ты ТП или поехавший муж?
ещё комментарии
-19

Что это за бред и откуда тут взялся тэг «мое», когда это пересказ обычной новости, только с добавлением автором субъективных комментариев и откровенного пиздежа. Как то забыл указать соседей , которые сделали замечание(доебались) до беременной девушки, было трое мужиком с признаками алкогольного опьянения, где пруфы на все утверждения про:»почти в подъезд заехала» «начался скандал в ходе которого он втащил соседу»(с соседом было ещё двое друзей) «что ее не толкали ей сука показалось» «сообщает что впринципе ничего небыло ей просто показалось» «она врет своему невменяемому мужу» - где доказательство всех этих утверждений? Или вброс.

раскрыть ветку 10
-2
Даже если и так, то художественно так пересказано. И тут не важен сам факт новости, а, скорее, наличие морали.
раскрыть ветку 9
ещё комментарии
-1

Зачем ей думать. Посадят одного кормильца, начнет сосать у другого! Таким думать незачем, у них рот занят!

-2

без фамилий не хватает тега КОТОЛАМПА

-2
Ну если я думаю, что он не прав достаю ствол
раскрыть ветку 3
+2

Кто быстрее ствол достал - тот и прав.

раскрыть ветку 2
-1

"В Минфине прокомментировали эту историю со своей стороны: их работник встал на защиту жены от трех нетрезвых мужчин, так как в адрес женщины неоднократно звучали угрозы."

Как мрази мразь защищают. Прямо крысиный выводок.

-1
Идеальная семейка: тупая курица и боевой петушок.
-1

нужны фоточки парковки

-1
Я никакой инструктаж не проходил, но мне почему-то кажется, что правильный ответ: "Только в случае угрозы моей жизни, в качестве самообороны".
-1
Боевой олень, хули.
-2
Без фамилий воспринимается как выдуманная история
-2

Нашему царю показали фигу!

-3